Google Plus如何在Youtube上发表评论


I’一个全职的Youtube内容制作人,我喜欢回复评论,’这是我直接与受众互动的一种方式。它’s an 重要 事情 让内容制作者能够做到。不, 必要。要说声谢谢,回答问题,回应批评,纠正某事等。

但是我无法回应有关 我自己的怪胎视频,那真的 惹我生气!

看看这个,这是我自己的一个视频中的帖子示例:

YoutubeComments1箭头
请注意,第一个评论旁边没有“回复”按钮。没有人可以回复,甚至视频所有者也无法回复!

请注意评论中缺少REPLY按钮的方式!视频所有者(或任何其他人)无法回复该评论。
为什么?
好吧,Google +与Youtube的整合当然会受到阻碍。要在YouTube上发帖,您必须具有关联的Google+帐户。在Google+的设置菜单中,“谁可以评论你的公共贴”.
但是由于有了这种新的整合式整合,Youtube的评论就算是Google+“posts”.
这意味着如果您选择“Only You”,从隐私的角度来看,这听起来似乎是一件好事,然后包括视频所有者在内的任何人都无法回复您对Youtube的评论!

似乎很多人根本不知道此Google+设置如何影响他们在Youtube上的发布。
这里有一个 直接链接 进入设置页面,以便将其更改为“Anyone”,这是您需要执行的操作,以便人们可以在Youtube上回复您的评论。

YoutubeComments2-箭头
您的Google+设置页面。您必须将此设置设置为“Anyone”

所以,如果您想知道我为什么不这样做’回复您对我的视频的评论,这可能就是原因。它’s not me, it’s a setting in 您的 Google+帐户。

不允许Youtube视频所有者对自己的视频发表评论,这无可厚非。 Google确实需要认真解决此问题。

关于EEVblog

同时检查

澳大利亚人群来源股权融资报告

我已经知道这个澳大利亚政府要求提供关于众包股权的报告...