作者 Topic: Price AD  (Read 5594 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 Zucca.

• 支持者
  • 国家: 它
  • ee meid在iTali
价格广告
« on: 2019年8月20日,上午11:12:55»
我刚从德国销售办公室拨打电话:7999€。
对像我这样的兴趣师来说太多了,他们甚至给我一个-10%的折扣。

至少我试过。  8)
« 上次编辑:2019年8月20日,05:28:08 PM由Zucca »
能't know what you don'爱。圣奥古斯丁
能't love what you don't know. Zucca

离线 ysjoelfir.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 德
回复:价格广告
« 回复#1开: 2019年8月20日,11:46:21»
我曾经注册过电路的试验.... StudiomakerthatchAp.tthing。没有'那时候为我工作,所以我没有'去那条路线。在试用期后几天我被轰炸了呼叫和邮件有关我的呼叫和邮件"requested"与销售代表谈谈。我可以'记得曾经要求过。他们没有停下来!直到那个女士理解我希望她发出错误,我不得不相当不友好。
一段时间后,我订阅了另一个试用期,这次主要是为了看看有什么重大改变,还要深入了解Altium社区,金库,论坛等 - 我没有'得到。再次,我被称为。要求价格。"您可以获得低至8000欧元的广告!" - "不要吧?我签了一个原因的电路。" - "是的,但我们想说服你,你需要广告你所做的工作" - "我在工作中使用广告,为什么我认为我认为为我的家庭项目购买了更便宜的电路?" - "是的,但广告是如此好,如此便宜,而且  :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah:"。挂在她身上。她回电话,坚持我需要倾听他们可以为我提供的悲伤折扣。所以我听了。

如果我买了电路〜500€我将获得升级到7500€的升级为低至7500€!哇!这真是个便宜货!  :palm: 但我不得不决定我是否希望很快就要考虑这个巨大的报价,因为许可证有限。  :bullshit:
问候,Kai \ ysjoelfir

以下用户感谢此帖子: Zucca.

离线 pseudobyte.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 我们
  • 嵌入式系统盖伊
« 回复#2开: 2019年8月26日,03:27:58 PM»
在这里,我最近拿起了4000美元的许可证。你只需要告诉他们你是一个男人商店或承包商,他们应该大大降低价格。
“他们认为这不像它一样,但它做了”

离线 THM_W.

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#3开: 2019年8月26日,晚上11:52:01»
我刚从德国销售办公室拨打电话:7999€。
对像我这样的兴趣师来说太多了,他们甚至给我一个-10%的折扣。

至少我试过。  8)

如果您是业余爱好者,查找其他方式,或使用KICAD。

离线 dfnr2

• 常规贡献者
  • *
« 回复#4开: 2020年10月23日,04:34:50 PM»
I'm碰撞这个而不是启动一个新线程,因为这是一种多年生地相关的主题,可能随着时间和位置而变化,并且它没有意义地分离信息。

我没有'听说一家单人店可以获得更好的价格。 我是一个人的操作,我的许可是续约。 有没有人有任何运气谈判年度续约的更好的价格?

提前致谢!

« 上次编辑:2020年10月23日,04:36:44 PM由DFNR2 »

离线 SAM512BB.

• 贡献者
« 回复#5: 11月19日,2020年,02:53:19»
I'm碰撞这个而不是启动一个新线程,因为这是一种多年生地相关的主题,可能随着时间和位置而变化,并且它没有意义地分离信息。

我没有'听说一家单人店可以获得更好的价格。 我是一个人的操作,我的许可是续约。 有没有人有任何运气谈判年度续约的更好的价格?

提前致谢!

最好在他们的年底附近与Altium谈判,因为它们可以非常激进让您注册。 我有Altium Ver 10,已经超出了几年,去年他们发了一封关于折扣价格的电子邮件。 我最终升级到Altium Ver 20,超过18个月支持约300美元。 正如我所说,我注意到他们的更新价格在春天变得更加激进。

干杯,

萨姆

• 常规贡献者
  • *
  • 嵌入式系统盖伊
« 回复#6开启: 11月19日,2020年,11:59:56»
是的,购买的时间通常是4月4月

离线 Profanum429.

• 贡献者
« 回复#7: 11月21日,2020年,03:18:38»
我今天从Altium获得了一个黑色星期五35%的优惠,以获得他们的永久许可证;把它带到一个实惠的〜6k :D

离线 Asmi.

• 超级贡献者
« 回复#8开: 11月23日,2020年,07:13:24 PM»
我今天从Altium获得了一个黑色星期五35%的优惠,以获得他们的永久许可证;把它带到一个实惠的〜6k :D
你有一个相当奇怪的定义 '经济实惠。我为许可证支付了3600美元(其实是我'到目前为止只支付一半,因为它'分裂超过12个月,我'M 6个月进入它),但我永远不会打电话给我的价格"affordable".

在线的 德蒙奇

• 超级贡献者
« 回复#9: 2020年11月24日,02:34:34»
我永远不会打电话给我的价格"affordable"

什么价格是'affordable'?

它会依赖于什么'工作是(PCB设计师,Systems开发人员等)?如果是这样,每次都会是多少钱?

• 常规贡献者
  • *
  • 嵌入式系统盖伊
« 回复#10: 2020年11月24日,03:33:37 PM»
在3600处,您可以收回您的投资,然后在专业使用许可证的情况下。稍后一20,000美元布局,你可能很好地做得很好。

离线 Asmi.

• 超级贡献者
« 回复#11开: 11月24日,2020年,04:40:14 PM»
在3600处,您可以收回您的投资,然后在专业使用许可证的情况下。稍后一20,000美元布局,你可能很好地做得很好。
不是每个人都是为单个项目支付的,如果他们是,那么这个项目就没有'拖动很长一段时间(需要维护购买)。仍然,它'如果你所做的只是布局,也就不错了。
但在我的情况下,我从原理图中完成了整个解决方案到工作板或完全组装的设备向客户提供,因此我自然地使用Altium这类项目,因为其余的是FPGA设计和/或MCU固件/ PC软件发展。所以在我的情况下'当我可以说我拿到我的投资回报率时,我很难画一个确切的行,因为我赢了几个月的时间'甚至甚至开放Altium,因为我将研究系统设计的其他方面。
« 上次编辑:2020年11月24日,Asmi下午10:42:02 »

离线 埃拉尼亚

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#12: 12月5日,2020年,08:13:32 PM»
不是每个人都是为单个项目支付的,如果他们是,那么这个项目就没有'拖动很长一段时间(需要维护购买)。仍然,它'如果你所做的只是布局,也就不错了。
但在我的情况下,我从原理图中完成了整个解决方案到工作板或完全组装的设备向客户提供,因此我自然地使用Altium这类项目,因为其余的是FPGA设计和/或MCU固件/ PC软件发展。所以在我的情况下'当我可以说我拿到我的投资回报率时,我很难画一个确切的行,因为我赢了几个月的时间'甚至甚至开放Altium,因为我将研究系统设计的其他方面。

如果你能找到一个并进入它,那么Niche公司的工作很棒。 我确实的那种情况,以换取一年的硬币的体面。 这也称我还有一个奇怪的球,在我家里有一个完整的实验室,并且拥有20世纪的Altium 20,并且多年来一直在开启和关闭维护。 他们不想在最新的续约上打球,所以我会坐在他们身上,直到有人钓鱼,可以达成协议说他们赢了我。 他们只是标准销售人士..他们不会嘲笑他们的东西。 2K为自己续签一个许可证'方便许可?是的,他们可以释放出来

离线 Asmi.

• 超级贡献者
« 回复#13开启: 12月7日,2020年,03:07:50 PM»
如果你能找到一个并进入它,那么Niche公司的工作很棒。 我确实的那种情况,以换取一年的硬币的体面。 这也称我还有一个奇怪的球,在我家里有一个完整的实验室,并且拥有20世纪的Altium 20,并且多年来一直在开启和关闭维护。 他们不想在最新的续约上打球,所以我会坐在他们身上,直到有人钓鱼,可以达成协议说他们赢了我。 他们只是标准销售人士..他们不会嘲笑他们的东西。 2K为自己续签一个许可证'方便许可?是的,他们可以释放出来
I'm not sure it'如果你所做的只是布局,甚至值得。 Orcad Pro对布局更强大,并且具有很好的和*工作*板级仿真,而AD 20中的SIM卡本质上是无用的。它'S如此糟糕,即使我在广告20中的布局也是布局,我将进入Orcad PCB以进行阻抗和串扰模拟,以便我可以确认电路板实际工作。对于高速板,模拟不是一个噱头,而是一个难以要求的要求,我很难惊讶地惊讶于AD20中的SI SIM是如此无用的。

离线 olkipukki.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 00
« 回复#14: 12月7日,2020年,11:22:18 PM»
I'm not sure it'如果你所做的只是布局,甚至值得。 Orcad Pro对布局更强大,并且具有很好的和*工作*板级模拟,而AD 20中的SIM比本质上是无用的。它'太糟糕了现在甚至 如果我在广告20中做布局,那么我将进入Orcad PCB 要做阻抗和串扰模拟,以便我可以确认董事会实际上工作。对于高速板,模拟不是一个噱头,而是一个难以要求的要求,我很难惊讶地惊讶于AD20中的SI SIM是如此无用的。

你为什么要使用广告?  ???

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#15: 晚上07年12月7日,下午11:27:18»
Altium援引美国CNY 140K(在引用时〜$ 20k),每位座位,3 Moq浮动许可证,因为他们知道我们是政府赞助的,我们必须通过这些信件,我们提供资金。

我的朋友为3个席(8.6万美元/座位)获得了180克,这是我在中国听到的最便宜的报价。为了公平,他们确实必须在这里努力打击盗版和他们巨大的支持团队,我会完全没问题。

所以我告诉他们谢谢,但不谢谢。我们搬到吉拉德并留在那里。

如果您获得资助,您是否还需要控制预算并有一些限制?  :o

离线 Asmi.

• 超级贡献者
« 回复#16开: 12月08日,2020年,03:13:54»
你为什么要使用广告?  ???
因为一些客户要求它。

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#17开: 12月8日,2020年,晚上12:10:39»
根据定义,它必须是硬件(因为否则它将被违反许可证分享许可证的EULA违规,所以我们不'T真的有很多关于软件的预算。

那'有趣的是...有些硬件有特定的软件包不只是旋钮&按钮,你是否会打破EULA,因为你可以怎么来'rent'没有特别协议的硬件与制造商,没有?

在线的 2N3055

• 超级贡献者
  • 国家: 人力资源
« 回复#18开启: 12月8日,2020年12:26:36 PM»
根据定义,它必须是硬件(因为否则它将被违反许可证分享许可证的EULA违规,所以我们不'T真的有很多关于软件的预算。

那'有趣的是...有些硬件有特定的软件包不只是旋钮&按钮,你是否会打破EULA,因为你可以怎么来'rent'没有特别协议的硬件与制造商,没有?

:-//

请问你能解释一下你的意思吗?
« 上次编辑:2020年12月8日,12:29:28 PM达2N3055 »

离线 Voltsandjolts.

• 支持者
  • 国家: GB.
« 回复#19: 12月8日,2020年,02:37:45 PM»
对不起这个快速的偏离主题,但Blueskull提到了Open Lab / FOSS工具。
是否有任何这样的工具在中国境内流传,其他地方的其他工具可能无法意识到?
和像我这样的人可以使用'理解中文!! :P

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#20开: 12月08日,2020年,03:47:18 PM»
:-//

请问你能解释一下你的意思吗?

偏离主题,但由于您提出要求,因此您购买了示波器50K,并在换上花了50k。现在,您与其他人借出(,租赁或分享) - 来自EULA的角度来说是合法的吗?在大多数情况下,不 - 无论如何's硬连线到仪器或Windows PC

离线 Asmi.

• 超级贡献者
« 回复#21开: 12月8日,2020年,04:11:46 PM»
偏离主题,但由于您提出要求,因此您购买了示波器50K,并在换上花了50k。现在,您与其他人借出(,租赁或分享) - 来自EULA的角度来说是合法的吗?在大多数情况下,不 - 无论如何's硬连线到仪器或Windows PC
It'没有制造商'S业务如何使用我买的东西,并且他们中的任何一个都试图告诉我,否则会被告知它自己。

以下用户感谢此帖子: Blueskull.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#22: 12月8日,2020年,06:34:36 PM»
祝你好运。作为一个良好的公民和争夺大企业贪婪之间存在一条界限。
通常,只要他们首先获得金钱,就会感到高兴你有点阴凉。
在我将我的Altium许可证转移到Altium China的Altium Carmens之前,美国Altium允许我留在美国的许可证并永久地在中国使用它,这违反了他们的EULA。

当然,一条小鱼可以通过更大的网自由游泳,但是索赔是不明智的,因为我买了它,我可以做到这一点吗?    >:D

那里'人类和想要达成协议,总是部分协商,他们不会把头放入一个黑洞。

为什么没有'您最初将许可证转移到当前位置?

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#23开: 12月8日,2020年,06:40:26 PM»
It'没有制造商'S业务如何使用我买的东西,并且他们中的任何一个都试图告诉我,否则会被告知它自己。

哈哈,妄想他们的软件是你的。  :P ......实际上,如果他们会知道你'重新使用他们的东西,以便一些不应该是的活动,你'LL迟早是雷达下 ; D.

当然,今天没有人会敲门,并会问为什么是租用你的示波器(根据我的例子)和没有'询问小规模的许可。

离线 Asmi.

• 超级贡献者
« 回复#24开: 12月8日,2020年,06:55:57 PM»
哈哈,妄想他们的软件是你的。  :P ......实际上,如果他们会知道你'重新使用他们的东西,以便一些不应该是的活动,你'LL迟早是雷达下 ; D.
不,妄想在你这里的妄想'谈论您实际购买的示波器和其他HW设备 - 与您许可的软件不同(以及您只拥有许可证,而不是软件本身)。
还,"being under radar" means "隐藏着隐藏的视线"。我怀疑你的意思是相反的含义。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.

发布时间: 2021-05-10 14:57:43

最近发表