作者 主题:3D打印机了吗? (Read 122760 times)

0位成员和8位客人正在查看此主题。

离线 祖卡

• 支持者
  • 国家: 它
  • 意大利语中的EE meid
回复:3D打印机了吗?
« 回复#1675: 2020年11月28日,上午10:33:00»
失败失败

在这种情况下,感谢平视,24V 20A汽车刀片保险丝会烧断。

哦,等等,我的主PSU额定为24V 14,6A,是吗?

汽车保险丝规格

我必须要有一个15A的保险丝  :scared:
« 上次编辑:2020年11月28日,上午10:53:53 by 祖卡 »
能够't know what you don'爱。圣奥古斯丁
能够't love what you don't know. 祖卡

离线 xrunner

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • hp>Agilent>Keysight>?
« 在以下回复#1676: 2020年11月28日,下午12:29:44»
我必须承认...我希望事情能够正常进行,因为DIGGRO已经配置为串行控制。我尝试了菜单中所有可用的波特率并交换TX &RX,以防被标记为错误但没有欢乐;它不会'甚至无法完成启动。  :P

I'我必须看看我是否能找到任何文件; FW似乎已于2020年4月修订。I'我非常确定6针接头连接器是AVR-ICSP;一世'我希望8引脚是EXP-1的大多数引脚,但这可能需要追溯到CPU。

在触摸屏进行通讯之前,我必须仔细考虑固件中的串行端口设置(默认设置无效)。一世'我在谈论BTT SKR Mini的Marlin FW。这里'我的串行设置是什么's worth -

/ **
 *选择板上用于与主机通信的串行端口。
 *这样可以将无线适配器(例如)连接到非默认端口引脚。
 *串行端口-1是USB仿真的串行端口(如果有)。
 *注意:第一个串行端口(-1或0)将始终由Arduino引导程序使用。
 *
 *:[-1、0、1、2、3、4、5、6、7]
 */
#define SERIAL_PORT -1

/ **
 *选择板上的辅助串行端口以用于与主机进行通信。
 *:[-1、0、1、2、3、4、5、6、7]
 */
#define SERIAL_PORT_2 2

/ **
 *此设置确定打印机的通讯速度。
 *
 * 250000在大多数情况下都可以使用,但是如果
 *您通常会在主机打印过程中遇到辍学现象。
 *您最多可以尝试使用1000000来加速SD文件传输。
 *
 *:[2400,9600,19200,38400,57600,115200,250000,500000,1000000]
 */
#define BAUDRATE 115200
我是一个 测试设备成瘾者() -通过这个论坛签名,我现在已经成瘾了

离线 ement

• 超级贡献者
  • 国家: 钙
  • *逃避吸吮*
« 回复#1677: 2020年11月28日,下午02:45:32»
是的,请记住,此端口已在Marlin中配置;我拔下了原始TS的插头,并换了一些针脚以匹配BTT串行输入。应该唯一需要配置的是波特率;但我看到很多人为之奋斗,因为无论他们做什么,他们都会不断"没有连接打印机!" on the screen.

我的猜测是,它必须在数据流中看到某些东西……或者可能只是刷新率……而它's not happy. :-//

em

离线 xrunner

• 超级贡献者
« 在以下回复#1678: 2020年11月28日,下午02:49:15»
是的,请记住,此端口已经在Marlin中配置了...

是的,但是什么端口号?我的必须是2号港口才能运作。  :popcorn:
我是一个 测试设备成瘾者() -通过这个论坛签名,我现在已经成瘾了

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 回复#1679: 2020年11月28日,下午04:34:01»
...现在正在等待另一卷来自亚马逊的长丝,从头开始 '另外一端;根据我的计算,我还剩下36克,'t gonna cut 它. ;)
细丝到了,但是'这不是我的完美选择'一直在使用。那是黑黑色的,有高光泽。这是有点褐色和半光泽或缎子。我的品牌'曾经使用过的产品售罄,所以我买了一卷1Kg的FlashForge品牌长丝cuz出售。 Toeplate#2正在打印,所以我们'我想明天早上看看它如何匹配... :-//

今天早晨我醒来时,另一端的脚板已经打印完毕。将它们并排放置在一起,您会看到颜色略有不同,但是在木板的另一端's indistinguishable.

这里'希望博伊步步高升&充分利用它。还是不好用。 ;)

em
 :popcorn:
« 上次编辑:2020年11月28日,下午04:38:33 by ement »

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#1680: 2020年11月28日,下午04:37:53»
是的,请记住,此端口已经在Marlin中配置了...

是的,但是什么端口号?我的必须是2号港口才能运作。  :popcorn:

该端口已与Diggro TS一起使用。 :-// 告诉我这不是'在马林保留一个端口,并且该端口 应该 正确配置为串行,无​​论连接到什么设备。除非其中之一使用某些非标准协议或握手协议,否则这当然是非常可能的。

em
 :-/O
« 上次编辑:2020年11月28日,下午04:52:52 by ement »

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#1681: 2020年11月28日,下午07:46:34»
Oklay... 我认为I get 它.

阅读手册后: //www.163115.com/forum/testgear/test-equipment-anonymous-(tea)-group-therapy-thread/?action=dlattach;attach=1119474

该控制面板似乎可以在3种不同的模式下工作:(1)128x64仿真模式,(2)Ender 3 SWD模式和(C)串行模式。

显然,固件将自动切换(取决于所提供的内容)或手动在128x64仿真模式和其他两种模式之间切换。但是,串行模式与CReality SWD模式各自都有自己的固件。

试图找出当前正在处理此问题的固件...  | O

em
« 上次编辑:2020年11月28日,晚上8:01:11 by ement »

离线 xrunner

• 超级贡献者
« 在以下回复#1682: 2020年11月28日,晚上08:12:30»
试图找出当前正在处理此问题的固件...  | O

只需下载并安装最新的固件's nothing you 需要 to figure out.  :-//

他们一直在升级固件,我'自从我更新了我的(TFT35 V3.0_E.26)大约15次'拥有它。实际上,自几天前以来,他们只是提出了一些更改。您的屏幕包含在.zip文件以及其他所有文件中,例如我的。

//github.com/bigtreetech/BIGTREETECH-TouchScreenFirmware

只需将TFT .bin文件放到板上,将TFT目录放到板上(包含bmp和字体文件),然后将config.ini放到SD卡上并进行升级。那'就是全部。

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#1683: 2020年11月29日,上午04:11:51»
我对GitHUB头疼了好几次...'无法保存TFT文件夹。最终放弃并以ZIP格式下载了整个Git。它's late; I'明天再看。

em
 :=\

离线 xrunner

• 超级贡献者
« 在以下回复#1684: 2020年11月29日,下午12:29:03»
刚刚在今天早上再次更新了屏幕固件。就像我说的那样,他们一直在进行更改,我认为这比不关心它们更好。

这次,我注意到在几个升级周期的升级过程中出现了一个错误,该错误与.bmp文件的某些不匹配有关,已经得到修复。

我在config.ini文件中唯一更改的是这些-但是您还有其他事情 可以 一起玩。记住-不会出错,  :-DD

####自动保存负载均衡数据
#TFT将自动检测是否有自动床位。
#启用此功能将发送"M500" after "G29"存储找平值
# 并且寄出"M420 S1"启动后启用调平状态
#选项:[启用:1,禁用:0]
auto_load_leveling:0

^^^我将其更改为0

####持续温度信息
#在所有菜单屏幕上显示持续的温度信息
#选项:[启用:1,禁用:0]
sistence_info:1

^^^我将其更改为1

####默认Marlin模式背景& Font Color Options
#选项:[白:0,  BLACK: 1,  RED: 2,  GREEN: 3,      BLUE: 4,       CYAN: 5,  MAGENTA: 6,    YELLOW: 7,
#           橙色:8,紫色:9,酸橙:10,棕色:11,深蓝色:12,深绿色:13   灰色:14,DARKGRAY:15]
#或者直接设置颜色(RGB888格式)的十六进制值(以“ 0x”开头)。
#如:0xFF0000:红色,0x00FF00:绿色,0x0000FF:蓝色
marlin_bg_color:1
marlin_fn_color:7

^^^我将其更改为7

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#1685: 2020年11月29日,下午04:10:08»
对;我刚刚更新到昨天发布的版本。

即使一次尝试所有可用的波特率设置并每次重新设置面板,也仍然没有喜悦。当我这样做时,我意识到这并不奇怪。这个东西必须设置为串行通讯。如果是为SWD设置的,则不应't为波特率设置。  :palm:

肯定还有别的东西。要么那个,要么我的串口'使用的实际上是一对多I / O引脚,这需要硬件RS-232端口。这也许可以解释为什么您需要使用特定的串行端口。 :-//

I'm going to take the 深潜 on the config.ini that I saw posted in the GitHUB. in a minute. Or three. Well, after I have some breakfast & coffeee in me. ;)

em

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#1686: 2020年11月29日,下午04:44:48»
哎呀的"deep-dive"gitHUB上只是config.ini的文件处理说明;没有对各种设置进行任何深入研究。和马林一样,我'我必须滚动浏览整个effing内容,然后像我一样解析它'm reading.

这将至少价值2杯咖啡...  | O

em

离线 xrunner

• 超级贡献者
« 回复#1687: 2020年11月29日,下午05:14:42»
哎呀的"deep-dive"gitHUB上只是config.ini的文件处理说明;没有对各种设置进行任何深入研究。和马林一样,我'我必须滚动浏览整个effing内容,然后像我一样解析它'm reading.

男人,你应该很兴奋-你可以 't 购买 像你一样有趣're about to have.  :-DD

以下用户对此帖子表示感谢: ement

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#1688: 2020年11月29日,下午05:56:02»

oi。

引用自:config.ini
#------------------------------------------------- -------------------
#支持的马林固件版本
#------------------------------------------------- -------------------
最低Marlin固件版本:2.0.5.4
# 发行日期:2020-05-12
#  Source: //github.com/MarlinFirmware/Marlin/releases
#

# 注意:确保在Marlin固件中启用了以下选项
#
#  M115_GEOMETRY_REPORT(在Configuration_adv.h中)
#  M114_DETAIL (在Configuration_adv.h中)
#  REPORT_FAN_CHANGE(在Configuration_adv.h中)
#  EMERGENCY_PARSER(在Configuration_adv.h中)
# SERIAL_FLOAT_PRECISION 4(在Configuration_adv.h中)
# HOST_ACTION_COMMANDS (在Configuration_adv.h中)
#
#用于从板载SD打印
#
# SDSUPPORT(在Configuration.h中)
# AUTO_REPORT_TEMPERATURES(在Configuration_adv.h中)
#  AUTO_REPORT_SD_STATUS(在Configuration_adv.h中)
# LONG_FILENAME_HOST_SUPPORT(在Configuration_adv.h中)
# SDCARD_CONNECTION ONBOARD(在Configuration_adv.h中)#

# 常规设置

哭了,那没'需要很长时间。显然,有些东西希望从Marlin 2.x.x中仅受支持的串行通讯中看到。一世'm仍在运行默认固件
(启用了一些切换)(基于Marlin 1.1.9)。

是的...直到我有了EXP-1的接线后,再也无法使用&EXP-2知道了,我至少可以在128x64仿真模式下运行它。这就是首先把这种愚蠢的事情的主要原因。唐'真的不在乎TS是否可以正常工作;这只是一个新事物。新颖性已经消失了。 ;)

em

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 回复#1689: 2020年11月29日,下午06:08:44»

男人,你应该很兴奋-你可以 't 购买 像你一样有趣're about to have.  :-DD

:-DD

嗯...当然,现在我'我在思考启动过程,并确保所有这些"required 它ems"被打开...只是看它做什么。 ;)

em
« 上次编辑:2020年11月29日,下午08:46:23 by ement »

离线 xrunner

• 超级贡献者
« 在以下回复#1690: 2020年11月29日,下午06:26:42»
哭了,那没'需要很长时间。显然,有些东西希望从Marlin 2.x.x中仅受支持的串行通讯中看到。一世'm仍在运行默认固件

您需要两个串行端口-Marlin 1.1.x仅支持一个。那'为什么我要问你第二个串口设置为...

离线 祖卡

• 支持者
« 回复#1691: 2020年11月29日,晚上08:25:06»
我被吹走了...
原理图,手册,顶层和底层所有内容都经过充分记录并可用 这里

生物技术 终于中国有人在上游游泳了!

好吧,我拿回去。...继电器板V1.2很有趣。   :horse:
全文,警告  :bullshit:

//github.com/bigtreetech/BIGTREETECH-Relay-V1.2/issues/7#issuecomment-735447011

顺便说一句,我想出售我的TFT触摸屏...使用一周后,我不喜欢它,我想念我的马林鱼,这对完成工作更有用。
我个人的看法.....
能够't know what you don'爱。圣奥古斯丁
能够't love what you don't know. 祖卡

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 回复#1692: 2020年11月29日,下午08:26:42»

您需要两个串行端口-Marlin 1.1.x仅支持一个。那'为什么我要问你第二个串口设置为...

Ahhh... now I see what you were getting at. 我没有'在我发现的任何文档或安装的视频/文章中的任何地方都看不到对此的任何引用。 :-//

我认为"need"有点过分了。 Obvi,Longer / DIGGRO弄清楚了如何使用1.1.9。 ;)

我尝试在Configuration_adv.h中启用看起来正确的功能;仍然没有喜悦。一世've reverted now &将TFT 2.4打包好;我现在还有其他两个更高优先级的项目。

em
« 上次编辑:2020年11月29日,晚上08:45:40 by ement »

离线 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#1693: 2020年11月29日,晚上08:44:14»
我被吹走了...   原理图,手册,顶层和底层所有内容都经过充分记录并可用 这里   生物技术 终于有人在中国上游游泳了!   
好吧,我拿回去。...继电器板V1.2很有趣。   :horse:   全文,警告  :bullshit:   //github.com/bigtreetech/BIGTREETECH-Relay-V1.2/issues/7#issuecomment-735447011

顺便说一句,我想出售我的TFT触摸屏...使用一周后,我不喜欢它,我想念我的Marlin,这对完成工作更有用。我个人的看法.....

嗯...我想我不知道'不知道为什么,除非您只想退还一些钱;您的控制器具有EXP-1 / EXP-2端口,对吗?因此,任何一种模式都非常简单。可从面板上直接切换... ???

回复:中继板...我当然不会'仅用热空气即可去除一个SOIC-8;只是一个4毫米的凿尖镀锡有点重。损坏周围钻头的机会更少,尤其是容易断裂的MMLCC。  :-//

em
 :popcorn:
« 上次编辑:2020年11月29日,晚上08:48:35 by ement »

离线 xrunner

• 超级贡献者
« 在以下回复#1694: 2020年11月29日,晚上10:36:50»
顺便说一句,我想出售我的TFT触摸屏...使用一周后,我不喜欢它,我想念我的马林鱼,这对完成工作更有用。
我个人的看法.....

我没有'刚开始喜欢它,但现在我一直都在使用它。我唯一能做的功能'在触摸屏上无法获得网格水准仪,但是如果需要的话,我只是切换到Marlin菜单进行操作。

顺便说一句,祖卡,要进入Marlin菜单,我要做的就是按住旋钮几秒钟-单击几次,然后出现两个图标。一种用于触摸屏模式,另一种进入原始的Marlin菜单。做同样的返回。

您没有这种能力吗?  :-//

线上 卡特琳娜·哇

• 超级贡献者
« 在以下回复#1695: 2020年11月30日,上午04:02:08»
题? 网格平整是否方便,但可能会损害打印质量?

这是我的理由。 通过手动调平,您可以使床与机器的移动轴对齐。 在打印期间,z轴仅需增加,即可消除该轴上的任何间隙。 使用网格水准仪时,机器会找到与测量点最匹配的平面,并尝试构建垂直于该平面的模型。 如果最佳拟合平面不垂直于运动轴,则需要z轴上下移动, 可能会引起强烈反对。

对于那些使用网格水准仪的用户,如果实际上没有间隙,或者工作台实际上垂直于z轴,则可能不会出现任何可观察到的问题。 有没有人注意到网床找平确实对印刷结果有负面影响的任何情况?

离线 祖卡

• 支持者
« 在以下回复#1696: 2020年11月30日,上午08:27:59»
对于那些使用网格水准仪的用户,如果实际上没有间隙,或者工作台实际上垂直于z轴,则可能不会出现任何可观察到的问题。 有没有人注意到网床找平确实对印刷结果有负面影响的任何情况?

我在这个3DP马戏团中还很新,因此根据我的小经验,这里只有2美分。
Marlin经过了一大批人的测试,这是3D打印机非常常见的固件。如果进行网格水准测量 造成负面影响的原因,我和你将不是第一个注意到它的人。
我相信Marlin中的每个函数,如果您阅读configxxx.h,它们将描述为"experimental"这些功能尚不如其他功能成熟。.因此,我相信Marlin网格水准仪可以完成他的工作。

在现实生活中,这就是我所学到的:玻璃床真正的改变,而不是流平过程。当然,您需要将这张床对齐。如果正确进行对齐,则无论选择哪种对齐方式,最终的差异都是最小的。玻璃床是必须的。恕我直言
« 上次编辑:2020年11月30日,上午10:26:20 by 祖卡 »

离线 祖卡

• 支持者
« 在以下回复#1697: 2020年11月30日,上午08:31:11»
您没有这种能力吗?  :-//

是的,每当我问自己为什么需要触摸模式时,我都会印上Marlin显示器。我什么都不需要了
TFT触摸只是一个令人讨厌的附加功能,在大多数情况下,这是我的途中。

使用octoprint进行打印时的示例,我看不到水枪显示中的打印状态。这对我来说很烦人,我需要一直切换到马林鱼。
当然,我可以将其保留为Marlin模式,但是我更喜欢光学上的原始LCD。
« 上次编辑:2020年11月30日,上午09:23:31 by 祖卡 »

离线 xrunner

• 超级贡献者
« 在以下回复#1698: 2020年11月30日,下午12:19:39»
题? 网格平整是否方便,但可能会损害打印质量?

否。从未见过任何问题。

这是我的理由。 通过手动调平,您可以使床与机器的移动轴对齐。 在打印期间,z轴仅需增加,即可消除该轴上的任何间隙。 使用网格水准仪时,机器会找到与测量点最匹配的平面,并尝试构建垂直于该平面的模型。 如果最佳拟合平面不垂直于运动轴,则需要z轴上下移动, 可能会引起强烈反对。

是的,您说的是对的,起初会有轻微的上下调整。 非常 轻微。但是,您设置了一个称为“淡出”的参数,并且在菜单中设置了x.x mm后,调整将停止。我的淡出设置为4毫米。在打印达到机器真实水平之后,就不再是问题了。

如此缓慢移动的垂直系统实际上不会产生反冲,并且重量一直在下降。 Z轴组件的重量不断上升或下降。导螺杆的顶部与螺母的底部一直接触。为了使现有的反冲发挥作用,该系统必须以比Z组件的重量可以补偿的速度更快地加速下来。它永远不会那样做。

如果是X / Y运动,则使用导螺杆会产生反冲(如果没有通过防反冲螺母或其他系统补偿)。但是打印机为此使用皮带。甚至TH3D都说过有关您的防反冲螺母的信息 能够 得到它:

"帮助防止Z型门架掉落 电机关闭时"

//www.th3dstudio.com/product/upgraded-leadscrew-nut-for-creality-printers-anti-backlash-nut/

那'确实是他们为此做出的唯一声明。

« 上次编辑:2020年11月30日,下午12:27:43 by xrunner »

离线 祖卡

• 支持者
« 在以下回复#1699: 2020年11月30日,下午01:38:36»
只是一个4毫米的凿尖镀锡有点重。损坏周围钻头的机会更少,尤其是容易断裂的MMLCC。  :-//

PTTC-704!

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频