作者 主题:解决电压运动(澳大利亚) (Read 932 times)

布拉沃, 蓝头骨, 埃德·克朗克, 夹板 和8位客人正在查看此主题。

离线 vk3yedotcom

• 常客
  • **
  • 国家: au
    • vk3ye dot com(广播文章和项目)
修复电压运动(澳大利亚)
« 上: 昨天 在上午08:34:07»
刚发现这个: //fixthevoltage.org/

他们认为我们的电源电压过高,并且大多数时候高于230v标准。

如果你'重新进入业余广播,您可能会喜欢我的书。 7.电子或平装本的选择。详细信息在这里: //books.vk3ye.com

线上 james_s

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
回复:修复电压运动(澳大利亚)
« 在以下方面回复#1: 昨天 在08:42:33 am»
是吗?我以为标准是240V?

无论哪种方式,我都质疑他们的说法,引自他们的网站:
过压会增加消费者消耗的能量
过压会增加碳排放
过压会降低屋顶太阳能的效率
过电压会损坏家用电器并缩短其寿命
过压会增加每个人的电费成本

其中一些对于白炽灯可能是正确的,但是还有什么呢?过电压会使电阻加热器产生更多的热量,因此它们 '运行时间更少,消耗的能量相同。所有电子产品都将符合全球标准,因此至少标称电压为240V,如今,绝大多数电子产品的额定电压都在90-265V左右,因此这不是问题。如今,几乎所有带有开关模式电源的东西(包括灯)都会随着电压的升高而消耗较少的电流,因此不会消耗更多的能量,从而节省了账单't be 更高.

恕我直言,这听起来像是一堆废话,那些对电只有足够了解的人就以为他们知道一切。 

以下用户对此帖子表示感谢: Nctnico, 杰康

离线 努沙

• 超级贡献者
  • 职位:1913
« 在以下问题上回复#2: 昨天 在上午08:47:31»
刚发现这个: //fixthevoltage.org/

他们认为我们的电源电压过高,并且大多数时候高于230v标准。

我的理解是's标称值,在此值的+ 10%或-6%之内的任何值都在书面标准之内。

就欧盟而言,这是一种编写通用标准的方法,该标准允许几乎每个人都符合规范,而无需实际进行任何更改。 220、230、240、250V都落在该窗口内。

离线 魔法

• 超级贡献者
  • 国家: PL
« 在以下方面回复#3: 昨天 在08:48:26上午»
实际上,计算机PSU趋于在接近其额定输入电压范围的最高点处具有更高的效率,这是因为无论如何都需要选择最高电压的组件中的I²R损耗。

我也可以签署change.org请愿书来禁止DHMO吗? ;)

离线 重路由

• 超级贡献者
  • 质疑一切...除了这句话
« 在以下方面回复#4: 昨天 在09:18:14上午»
我所在地区的大部分高压来自所有太阳能装置的反馈,从大约上午10点至下午5点,电压一直保持在逆变器的最大规格,

从技术上讲,这可能是电力公司为降低电价税而故意制定的,但我个人认为其供应过多,在某些地区没有足够的负荷。

离线 布伦比

• 支持者
« 在以下问题上回复#5: 昨天 在上午09:40:18»

标准"changed" in 2001.

之前为240V +6%,-10%
现在是230V +10%,-6%

运行数字-咯咯笑。 本质上,现实世界中没有任何改变。

以下用户对此帖子表示感谢: james_s

离线 Takei

• 超级贡献者
  • 职位:5724
  • 国家: ch
« 在以下方面回复#6: 昨天 在12:16:10 pm»
恕我直言,这听起来像是一堆废话,那些对电只有足够了解的人就以为他们知道一切。
当然在我看来。如果在给定的功率下所有其他条件保持相等,则更高的电压意味着更低的电流和更小的电压降,如果有的话,我们应该寻求 更高 电压。

离线 陀螺仪

• 超级贡献者
  • 国家: b
« 在以下方面回复#7: 昨天 在12:31:46 pm»

标准"changed" in 2001.

之前为240V +6%,-10%
现在是230V +10%,-6%

运行数字-咯咯笑。 本质上,现实世界中没有任何改变。

英国也一样。欧盟干线电压协调仅仅是纸上谈兵。
克里斯

"Victor Meldrew,深红复仇者!"

离线 阿尔伯特·L

• 贡献者
« 在以下方面回复#8: 昨天 在12:52:21 pm»
对于该主题的各种意见,Google"节省电压降低".  That's what it'在美国被称为它可能以世界其他地方的其他名字而闻名。 

以下用户对此帖子表示感谢: Takei

线上 银焊剂

• 超级贡献者
  • 国家: 00
« 在以下问题上回复#9: 昨天 下午05:08:00»
对于该主题的各种意见,Google"节省电压降低".  That's what it'在美国被称为它可能以世界其他地方的其他名字而闻名。

真棒的想法....   如果将电压降低到零,我们将完全不使用任何能量!  :D

以下用户对此帖子表示感谢: Takei, james_s, 杰康, 施密特触发器

离线 Nctnico

• 超级贡献者
  • 国家: nl
    • NCT发展
« 在以下问题上回复#10: 昨天 在05:21:42 pm»
除非您使用白炽灯泡,否则电压不会'如今很重要。开关模式PSU(也位于CFL和LED灯内部)是恒定能量泵。 OTOH较高的电压会降低电流,从而降低配电网中的损耗。
有小谎言,有大谎言,然后示波器的屏幕​​上有东西。

以下用户对此帖子表示感谢: Takei, 我想要一个粗鲁的用户名

离线 tom66

• 超级贡献者
  • 电子提琴手,FPGA黑客,嵌入式系统EE
« 在以下方面回复#11: 昨天 下午05:59:01»
我可以'看不到降压将如何对大多数电器产生帮助。

洗碗机,洗衣机等设备均吸收加热电流以满足温度设定点,因此较低的电压将简单地延长其加热周期。 馈线布线中的I ^ 2损耗将减少, 但这可以通过以下方式来抵消:当各个周期运行更长的时间时,机器的损耗会更大,这期间会损失更多的能量。

冰箱的冷却循环也是如此,尽管也许会稍微降低启动电流,但我可以'认为这是相当大的。

尽管在230V和245V之间的差异可能可以忽略不计,但具有SMPS的任何器件通常在较高的输入电压下都会更有效。

实际上,我唯一能看到的改进就是使用固定交流电完成无反馈任务的设备-风扇,白炽灯(人们真的会再使用这些吗?)以及某些廉价的LED灯。 在更高的输入电压下,几乎所有其他东西都差不多。

线上 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#12: 昨天 在06:13:49 pm»

洗碗机,洗衣机等设备均吸收加热电流以满足温度设定点,因此较低的电压将简单地延长其加热周期。 馈线布线中的I ^ 2损耗将减少, 但这可以通过以下方式来抵消:当各个周期运行更长的时间时,机器的损耗会更大,这期间会损失更多的能量。

冰箱的冷却循环也是如此,尽管也许会稍微降低启动电流,但我可以'认为这是相当大的。

尽管在230V和245V之间的差异可能可以忽略不计,但具有SMPS的任何器件通常在较高的输入电压下都会更有效。

实际上,我唯一能看到的改进就是使用固定交流电完成无反馈任务的设备-风扇,白炽灯(人们真的会再使用这些吗?)以及某些廉价的LED灯。 在更高的输入电压下,几乎所有其他东西都差不多。

电加热是同一件事-它从旨在设定点的恒温器中流出,到达那里仅需一点时间(同时使用完全相同的能量)。 您考虑得越多,降低电压的想法就显得愚蠢。

我的房子里仍然充满白炽灯-它们都在调光器上,最后,最后,最后……   并在调暗时提供我喜欢的温暖的橙色发光! 它们在99%的时间内变暗,并且更换成本低。

线上 james_s

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#13: 昨天 在06:45:19 pm»
除非您使用白炽灯泡,否则电压不会'如今很重要。开关模式PSU(也位于CFL和LED灯内部)是恒定能量泵。 OTOH较高的电压会降低电流,从而降低配电网中的损耗。

多年前我去CFL并后来使用LED照明时,我注意到的影响之一是,我不再注意到电源的瞬时下降,除非如果我打开了浴室通风风扇,我会立即听到速度下降的信号,现在我有几个UPS'过去是每次冰箱或空气压缩机启动或树枝落在电源线上的地方时,灯光都会变暗或闪烁。现代照明可以消除闪烁,而不会闪烁。一世'甚至在暴风雨中发生了几起事故,电压下降了大约一整秒或两秒钟可能是80V(从120标称值),伴随着远处电弧的嗡嗡声,LED灯没有'甚至昏暗。我只是注意到它的发生,因为那是在假期前后,我的窗户周围有一些旧的白炽灯,那些灯非常暗淡和闪烁。

线上 james_s

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#14: 昨天 在06:50:01 pm»
电加热是同一件事-它从旨在设定点的恒温器中流出,到达那里仅需一点时间(同时使用完全相同的能量)。 您考虑得越多,降低电压的想法就显得愚蠢。

我的房子里仍然充满白炽灯-它们都在调光器上,最后,最后,最后……   并在调暗时提供我喜欢的温暖的橙色发光! 它们在99%的时间内变暗,并且更换成本低。

飞利浦制造(或至少制造出)一排LED灯泡,这些灯泡在变暗时会变橙色。它'如果将白炽灯调低一点,效果与白炽灯不完全相同,但是'很近。我把其中的少数几个放在调光器上的老式灯具中。我仍然在我们机舱的所有灯光中保持白炽灯,因为它保持了该地方1970年代的凉爽氛围,并且由于大部分时间没人在那儿,电费很少超过每月仅用于连接的固定费用。几年前,我在其他任何地方都将它们淘汰了,除了需要它们的地方,例如烤箱灯和几个熔岩灯,它们依靠灯泡的热量来工作。

离线 tom66

• 超级贡献者
  • 电子提琴手,FPGA黑客,嵌入式系统EE
« 在以下问题上回复#15: 昨天 下午06:50:40»

多年前我去CFL并后来使用LED照明时,我注意到的影响之一是,我不再注意到电源的瞬时下降,除非如果我打开了浴室通风风扇,我会立即听到速度下降的信号,现在我有几个UPS'过去是每次冰箱或空气压缩机启动或树枝落在电源线上的地方时,灯光都会变暗或闪烁。现代照明可以消除闪烁,而不会闪烁。一世'甚至在暴风雨中发生了几起事故,电压下降了大约一整秒或两秒钟可能是80V(从120标称值),伴随着远处电弧的嗡嗡声,LED灯没有'甚至昏暗。我只是注意到它的发生,因为那是在假期前后,我的窗户周围有一些旧的白炽灯,那些灯非常暗淡和闪烁。

我们在这里进行了适当的节电几秒钟,而我的计算机SMPS没有't even blink. LED灯一直亮着,但没有变暗,但是两台显示器,我的GW Instek PSU和我的示波器都重新启动(均为通用电压100-265V), 但PC无障碍地穿过。

现代SMPS电源在一段时间内可以接受远远超出其额定额定值的输入,非常舒适't heavily loaded.  It's one reason I'我不相信分接开关UPS值得再花钱。

以下用户对此帖子表示感谢: Takei

线上 james_s

• 超级贡献者
« 在以下回复#16: 昨天 在06:53:12 pm»

不'感应电动机的电流消耗是否随电压降低而增加?假如说'在这种情况下,电动机绕组和电源接线中的I ^ R损耗将增加。我的印象是,多年来电压从最初的110 / 220V增加到115 / 230、117 / 234和当前的120 / 240V的原因是要从现有电网中挤出更多容量,并减少传输损耗。

线上 james_s

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#17: 昨天 在07:02:06 pm»
现代SMPS电源在一段时间内可以接受远远超出其额定额定值的输入,非常舒适't heavily loaded.  It's one reason I'我不相信分接开关UPS值得再花钱。

几个月前,当我们每个人都碰巧买了一堆旧的UPS时,我正在与一位工程师朋友讨论这些问题。's. I'm not convinced the "自动电压调节" models as they'被称为曾经是值得的。他们不'不能像恒压变压器那样工作,'在大多数情况下,它甚至有很多步骤,只有几块钱和几个升压龙头。静态功耗明显高于不具有该功能的类似UPS,因为变压器一直处于活动状态,并带来相关的损耗。它'仅几瓦特,但在设备的整个使用寿命中可能总计达到兆瓦时。也许有些地区有持续数分钟的真正电力不足,我不知道'不知道,但是我的能力最多只能下降到几秒钟,甚至完全消失。如果电压超出规格,我只希望UPS跳入并切换到电池,直到一切稳定下来。它'它试图提高电压毫无意义。最重要的是,如果每个人都有自动升压调节器,它们只会加剧由过载引起的电力不足,因为他们必须从电网汲取更多电流以提高电压。广告功能有益于"敏感电子设备"但过去30-40年的电子产品是"sensitive"? My family'1984年的第一台PC具有开关模式电源,背面具有115/230选择器开关,因此它不是现代型号,但我敢打赌,即使在90-140V的电压下,它仍然可以可靠地工作。 

离线 零999

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#18: 昨天 在07:34:09 pm»
白炽灯的效率在调暗时会急剧下降,因此,如果您能获得与变暗的白炽灯相同颜色的LED灯,那么即使在十分之一的功率下也能获得相同的光。

以下用户对此帖子表示感谢: Nctnico

线上 施密特触发器

• 超级贡献者
  • 职位:1827
  • 国家: MX
« 在以下问题上回复#19: 昨天 在08:18:55 pm»
降低电压将是有益的唯一实例是在使用永久性分裂电容器感应电动机的家用电器上。
如果它们在轻机械负载下运行,则更是如此。

但是大多数现代设备已经或将要转向BLDC电机。由于他们的控制器是SMPS的核心,因此轻微的电压下降带来的效率增益极小。

离线 浮尘

• 超级贡献者
  • 国家: 钙
« 回复#20: 昨天 在08:48:17 pm»
这里的公用事业行业使用较高的电压(〜124V)来掩盖老化的基础设施。随着人口的增长,工业用途等的需求增加,功率因数也下降了,公用事业只是想赚钱。发电厂是数十亿美元的项目,新的高压输电线,变压器也非常昂贵。随着煤炭被妖魔化,天然气越来越少,所有环保主义者都梦想着太阳能和风力发电,建造新的发电或基础设施确实带来了新的风险。

最简单的解决方案是提高电压,这意味着电流更低,因此旧电源线无法'在过热和变电站旧变压器的情况下,仍然可以使用断路器-只需推动现有的基础设施即可。
添加电容器组虽然有帮助,但是它们非常昂贵,最终您仍然需要输送更多的功率。它'当电动汽车流行时,情况只会变得更糟。

大多数负载都是电感性的,这似乎是有回报的。我看到工业和工厂的感应电动机在较高的电压下使用的电流较小。在大型方案中,灯泡,PC等小负载并不重要。

线上 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#21: 今天 在上午03:17:23»

飞利浦制造(或至少制造出)一排LED灯泡,这些灯泡在变暗时会变橙色。它'如果将白炽灯调低一点,效果与白炽灯不完全相同,但是'很近。我把其中的少数几个放在调光器上的老式灯具中。我仍然在我们机舱的所有灯光中保持白炽灯,因为它保持了该地方1970年代的凉爽氛围,并且由于大部分时间没人在那儿,电费很少超过每月仅用于连接的固定费用。几年前,我在其他任何地方都将它们淘汰了,除了需要它们的地方,例如烤箱灯和几个熔岩灯,它们依靠灯泡的热量来工作。

我在很多地方都换了LED,'只是我想调暗一点,让这个地方舒适!大约有两打白炽吸顶灯'用LED看起来正确。

白炽灯的效率在调暗时会急剧下降,因此,如果您能获得与变暗的白炽灯相同颜色的LED灯,那么即使在十分之一的功率下也能获得相同的光。

在冬季,可以从暖气费用中减去灯泡散发的热量。  so it isn't so bad.   在夏季,日子更长,在外面度过的时间更多。 如果您对它进行数学计算,那么在此地理位置的白炽灯泡根本不是灾难。

线上 james_s

• 超级贡献者
« 在以下回复#22: 今天 在上午05:14:08»
我在很多地方都换了LED,'只是我想调暗一点,让这个地方舒适!大约有两打白炽吸顶灯'用LED看起来正确。

It'是的,没有什么能像舒适的暗淡的白炽灯看起来那么完美,至少没有任何东西能以适中的价格获得。我最近才拿起飞利浦色相"White Ambiance"灯泡非常凉爽,可以从全亮度调到微弱的辉光,色温可以从温暖舒适的2200k到冰冷的蓝色6500k的日光进行调节。它虽然相当昂贵,但价格为20美元,并且具有需要Zigbee桥的复杂性,'这样的事情存在真是太酷了。一世'我是一个照明极客,所以我几乎买了它玩,我不'打算给我的房子装备他们。

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频