作者 主题:CS的进展如何?不再了"beta"?  (Read 14892 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 Pack34

• 常客
  • **
CS的进展如何?不再了"beta"?
« 上: 九月21,2018,04:04:51下午»
It'现在已经有一段时间了,我'将很快为个人项目购买ECAD许可证。我有Eagle的v7许可证,但自从'我对AD非常熟练,我认为这是一个简单的过渡。仅售500美元,这对我来说似乎是一个非常不错的价位'我还不愿意为广告支付5千美元的费用。

离线 mars01

• 贡献者
  • 国家:  RO
回复:CS的进展如何?不再了"beta"?
« 在以下方面回复#1: 九月21,2018,11:23:49下午»
您可以使用它,但是最近的两个年度更新很小,没有漏洞解决。所以'维护得不好。
否则,请试用并自己使用。它'是查看它是否符合您期望的唯一方法。
但是一件事's sure: it'不是Altium Designer。

离线 阿布施内尔

• 常客
  • **
  • 国家:  我们
« 在以下问题上回复#2: 九月22,2018,03:07:23上午»
It'现在已经有一段时间了,我'将很快为个人项目购买ECAD许可证。我有Eagle的v7许可证,但自从'我对AD非常熟练,我认为这是一个简单的过渡。仅售500美元,这对我来说似乎是一个非常不错的价位'我还不愿意为广告支付5千美元的费用。

我使用它并且喜欢它。 在我看来,这并不完美,但比鹰更好。 

试用一下,看看您的想法。

离线 伏击

• 支持者
  • 国家:  b
« 在以下方面回复#3: 九月22,2018,12:41:40下午»
像OP一样,我在购买CS时也熟悉AD。我喜欢CS,它非常适合我做的那种类型的板-典型的4层,低频,中密度SMD。

库和原理图在AD和CS之间直接兼容(双向)。对于PCB,您必须以PCB5格式从AD导出并导入到CS-您丢失了3D步骤模型,但只需一分钟即可从库中更新零件以恢复3D模型,并且3D视图与AD一样好。这个过程可以解决,但是如果您经常与其他使用AD进行PCB开发的人一起工作,那会很痛苦。

我最想念的功能是工作。 CS输出更为有限,但可以完成工作。
您可能还会错过跟踪长度匹配,脚本编写,按查询字符串选择对象的问题。
另外,不要指望CS功能正在迅速发展!在过去两年中,对我而言,最值得注意的功能是图层集,不错,但并不令人兴奋。

您必须接受CS的功能不如AD以及CS是否适合您取决于您​​的期望-明确地运行试验。

正如我说的,我喜欢CS,但只是指出了负面因素,因此请提前警告。如果您可以接受上述条款,那么CS会很适合您。

以下用户对此帖子表示感谢: 阿布施内尔, O.B.U.B.

线上 伊安

• 支持者
  • 国家: 苏格兰
  • 多年以前是EE专业人士,现在是业余爱好/家庭企业。
    •  伊安 ohnston.com
« 在以下方面回复#4: 九月22,2018,08:17:48下午»
你好

我从Eagle V6转到CS,再也没有回头。有一些关于CS的怪癖,例如通过's并按错误的顺序敲击键盘可能会使CS崩溃..但是总体而言,与V6 Eagle相比,它像粉笔n奶酪!
我没有'尝试过更新版本的Eagle,所以不要'现在不知道如何比较。

我对CS的唯一愿望是他们将更多的工作投入到开发和修复错误中……但是'这些天只是爬行。

伊恩
伊恩·约翰斯顿(Ian Johnston)
www.ianjohnston.com
PDVS2的制造商& PDVS2mini

离线 特雷夫怀特

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#5: 九月24,2018,02:10:16下午»
我的经验和其他人一样。它可以完成工作,但有其qwerks。为了钱,我对产品本身很满意。

我的抱怨是,支撑是从Altium移除的一层。我相信Farnell应该支持该产品,但是如果您有任何困难的问题需要实际公司的答复,那么他们几乎没有兴趣。他们不会回复有关CS问题的电子邮件。它在嘴里留下了明显的不良味道,这就是我坚持使用V1.4而不是每年支付升级费用的原因。
该软件可以正常工作,并且导入库零件的步骤文件是一个很棒的功能。我只希望他们能有足够的人来处理客户支持。

特雷夫

离线 乔尔

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#6: 九月24,2018,07:13:00下午»
因此,CS对我来说是一种喜欢/讨厌的关系。它具有一些不错的功能,您绝对可以使用它。我最大的困扰是缺乏Altium支持。在纽瓦克/法内尔(Newark / Farnell)网站上有一篇帖子,Altium承诺提供详细说明CS计划的路线图。约定的日期似乎已经过去了。我回头看了一下那个帖子,发现它已经被编辑为不再包含任何日期。对我而言,这表明对CS缺乏承诺,只是在加强过去观察到的情况。

如前所述,尝试演示,如果对您的价格满意,那么也许。但是对任何有意义的修复或升级都没有期望。 

我唯一的另一个问题是缺少文档。有一些东西可以帮助您前进,但是任何非主流任务都必须弄清楚是否'可以自己完成。有时,Google搜索会帮助您找到所需的内容。

乔尔

离线 西蒙

• 全球主持人
  • 只是炸了吗?没有?毕竟可能工作!
    • 西蒙's Electronics
« 在以下方面回复#7: 九月27,2018,06:40:59上午»
仍然充满错误!它'感觉就像是靛蓝运动!

离线 伏击

• 支持者
« 在以下方面回复#8: 九月27,2018,07:42:49下午»
公平地说,您可能会包括自己制作的错误!!
//www.element14.com/community/thread/65016/l/unknown-pin-error

离线 西蒙

• 全球主持人
« 在以下问题上回复#9: 九月28,2018,06:34:53上午»
公平地说,您可能会包括自己制作的错误!!
//www.element14.com/community/thread/65016/l/unknown-pin-error

不,我指的是他们发布了一个更新,该更新仅添加了一些不受欢迎的bling并没有解决任何众所周知的问题。你怎么逼我

我检查了模板符号,将其设置为标准符号,将其副本设置为机械符号!我也从来没有把这个问题称为错误,因为它可能是我再次做的那些复杂性而又没有解释的错误。然后,我继续得到更多我忽略的错误,因为它们似乎不会影响设计,而我不会'没有时间帮助E14和Altium查找他们无意修复的错误,我有一个客户希望报价!听说过吗?不得不依靠越野车软件谋生?如果我提供有缺陷的货物,我会将其退回,并必须退款。但是看来您可以生产出无法正常运行的软件,并且's OK.

CS以前是$ 3000,现在's $ 1000,那么这是否意味着E14正在剥夺Altium,这就是为什么它如此伪劣的原因?但这不是我的问题,Altium足够大,可以利用各层来实现此目的!

就像我一直说的那样,Proteus便宜且稳定,并提供免费的电话支持和及时的错误修复。我之所以停止使用它,是因为我不喜欢工作流程,而是更喜欢CS,当然没有bug。

离线 伏击

• 支持者
« 在以下问题上回复#10: 九月28,2018,10:35:26上午»
你怎么逼我

西蒙,我诚挚的歉意,我的评论以这种方式读懂,我重视您对论坛的贡献。有时候我觉得你专心于CS的缺点'提起积极的事情,然后我尝试给它增加一些平衡,最后听起来像是个屁话。

离线 西蒙

• 全球主持人
« 在以下方面回复#11: 九月28,2018,03:19:41下午»
I'我仍然在等待承诺的路线图,我担心产品会被完全拉扯。 Farnell / E14是一堆无用的玩偶'甚至不知道他们的库存。首先,他们把老鹰客户搞砸了,然后把他们搞砸了,交给了Autodesk,后者又被认为是无情的混蛋。'不要折腾他们的产品,而只能折腾他们可以容纳多少人。

然后,E14狂妄自大,邀请老鹰执照持有者回来购买便宜的执照给CS。

和我'我应该坐下来感到舒服。如果这种可悲的E14 / Altium合作关系破裂,您可以打赌CS将会被撤消,我们将不得不购买AD许可证,或者更确切地说,那些有钱的人必须这样做。

Altium已经明确表示他们没有 '在9个月后他们联系所有用户邀请他们时,不要对CS感到厌烦"加入Altium家族"这实际上意味着购买广告,尽管有几个人遇到过这种情况,詹姆斯·哈里曼(James Hariman)告诉我,当他麻烦从澳大利亚在我的英国手机上给我打电话时,他们绝对不会这样做。

坦白说,这件事很臭,我'宁可他们退出政治,将手指从驴洞中拉出来,并开始产生一些工程成果!!!!!!

以下用户对此帖子表示感谢: O.B.U.B.

离线 阿布施内尔

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#12: 2018年9月29日,上午01:45:40»
I'我仍然在等待承诺的路线图,我担心产品会被完全拉扯。 Farnell / E14是一堆无用的玩偶'甚至不知道他们的库存。首先,他们把老鹰客户搞砸了,然后把他们搞砸了,交给了Autodesk,后者又被认为是无情的混蛋。'不要折腾他们的产品,而只能折腾他们可以容纳多少人。

然后,E14狂妄自大,邀请老鹰执照持有者回来购买便宜的执照给CS。

和我'我应该坐下来感到舒服。如果这种可悲的E14 / Altium合作关系破裂,您可以打赌CS将会被撤消,我们将不得不购买AD许可证,或者更确切地说,那些有钱的人必须这样做。

Altium已经明确表示他们没有 '在9个月后他们联系所有用户邀请他们时,不要对CS感到厌烦"加入Altium家族"这实际上意味着购买广告,尽管有几个人遇到过这种情况,詹姆斯·哈里曼(James Hariman)告诉我,当他麻烦从澳大利亚在我的英国手机上给我打电话时,他们绝对不会这样做。

坦白说,这件事很臭,我'宁可他们退出政治,将手指从驴洞中拉出来,并开始产生一些工程成果!!!!!!

我想我以前在某处听说过。 

为什么不'您还使用其他东西。 

线上 蓝头骨

• 支持者
  • 国家:  cn
  • BA7LKP
« 在以下问题上回复#13: 九月29,2018,01:54:50上午»
不想当鸡巴,但我可以(也确实)在第一辆车前买了一份AD,因此我的第一辆车是1995年的垃圾,所以你也可以。
如果您能以5,000美元的价格买到它,那'比我以前付的要好。

离线 西蒙

• 全球主持人
« 在以下问题上回复#14: 九月29,2018,07:57:57上午»

我想我以前在某处听说过。 

为什么不'您还使用其他东西。 

可能是因为它仍然是真实的。我刚刚安装了CS的新副本,甚至不需要下载中包含的更新,因此人们付费的更新甚至不是更新。

不,我赢了'不使用其他东西,我已经在软件上花费了很多金钱和时间,我需要现在停止。我可以'保持翻新库。

CS的价格过高,所以很抱歉,我知道'是当今行业的一本小说,尤其是软件,但是我想要自己付钱!

I'从将来的求职角度来看,我也更好地了解了Altium产品。问题在于Altium与Microsoft没有什么不同'的态度,但我们都忍受了微软,因为我们不'别无选择。看来Altium具有相同的霸权。

离线 西蒙

• 全球主持人
« 在以下问题上回复#15: 九月29,2018,07:59:17上午»
不想当鸡巴,但我可以(也确实)在第一辆车前买了一份AD,因此我的第一辆车是1995年的垃圾,所以你也可以。
如果您能以5,000美元的价格买到它,那'比我以前付的要好。

您在中国,而我在英国,比较傻,我的第一辆车花了600美元,没有一个雇主拒绝雇用您。

离线 拖船

• 超级贡献者
  • 职位:1582
  • 国家:  即
« 在以下回复#16: 九月29,2018,07:10:15下午»
首先,他们把老鹰客户搞砸了,然后把他们搞砸了,交给了Autodesk,后者又被认为是无情的混蛋。'不要折腾他们的产品,而只能折腾他们可以容纳多少人。

Carefull 西蒙,我怀疑其中一位Autodesk / Eagle经理是此表格的积极成员。 :-)

至少它仍然是负担得起的,我几年前开始使用的一个软件包,多年来没有更新过。。。易手两次,过程中从几百美元到12000美元。 有几种便宜得多的选择。 但是他们知道转移到另一种产品需要花费时间/金钱,因此竭尽所能吸引顾客。

离线 西蒙

• 全球主持人
« 在以下方面回复#17: 九月29,2018,07:29:25下午»
小心?真相是什么?欧特克唐'他们不出售软件,而是将其出租。因此,Work不再使用Autocad,因为它不是我们的主要软件包。因此,据我所知,所有使用eagle的用户现在都必须保持最新版本的冻结状态,以免将来与Windows发生兼容性问题。因此,那些希望从未来版本中受益的用户将不得不为使用该软件而不断付费,一旦他们停止付费,他们的设计是否仍然可以访问?

据我所知,Autodesk已购买了完善的软件包,以利用许可条款变更带来的利润。

也许Autodesk经理可以为我们确认新的Eagle许可条款是什么。在这里已经详细讨论了这种情况。

线上 蓝头骨

• 支持者
  • 国家:  cn
  • BA7LKP
« 在以下方面回复#18: 九月29,2018,07:53:46下午»
您在中国,而我在英国,比较傻,我的第一辆车花了600美元,没有一个雇主拒绝雇用您。

那时,我没有工作许可证就在美国。我的第一辆车花了我1300美元。
我妈妈给了我1万美元的车费,8.5万美元给了Altium,其余的给了我的邻居,后者碰巧有一辆第四手汽车。
我成为那辆车的第五位主人。

离线 西蒙

• 全球主持人
« 在以下问题上回复#19: 九月29,2018,07:59:22下午»
你的观点是毫无意义的。如果您想讨论广告的价格/价值,请在此论坛的广告部分进行聊天。我已经告诉过您,CS的价格超过了同类产品。

离线 Pack34

• 常客
  • **
« 回复#20: 九月29,2018,10:05:54下午»
好吧,这个线程炸毁了...

I'一直在进行试验,AD和CS之间的差额比我预期的要多。我以为这将是一个稍微不同的GUI(功能区),然后将保险柜,制图员和所有模拟器挂钩都剥掉。

我是想念东西还是"Properties" pane and the "Find Similar" tool not in CS?

离线 西蒙

• 全球主持人
« 在以下回复#21: 九月29,2018,10:14:19下午»
好吧,这个线程炸毁了...

I'一直在进行试验,AD和CS之间的差额比我预期的要多。我以为这将是一个稍微不同的GUI(功能区),然后将保险柜,制图员和所有模拟器挂钩都剥掉。

我是想念东西还是"Properties" pane and the "Find Similar" tool not in CS?

您所期望的是,Altium和Farnell的优势有其共同之处,但事实证明,该软件具有已知的错误,我相信大约2年后,并且在承诺进行更新之后,什么都不会!除了欺骗。

您说的是$ 7500对$ 1000,您期望什么?除了政治。

I'我不确定您要谈论的是哪个属性窗格,您可以更具体吗?

离线 Pack34

• 常客
  • **
« 在以下回复#22: 九月29,2018,10:21:14下午»
I'我期待功能齐全的产品的配对版本和简化版本。入门和"prosumer"该版本具有大多数工具,但与模拟或使公司无法使用的功能有关。

对于“属性”窗格,我的意思是“属性”窗格。您在AD18中选择任何内容,它会自动在窗格中列出有关零件的所有内容,而不必打开另一个窗口。这使某些任务变得非常快捷和容易。例如,如果我想快速将一堆组件设置为一个通用的Y轴值,则可以选择我想要的所有内容,然后在属性窗格中填写Y轴值,然后按Enter。当我不得不打开无数弹出窗口时,工作流程也更加顺畅'm调整简单的内容,例如文本大小,通孔直径等。

掘客   脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌   雅虎
中频