轮询

您(或您的公司)使用或计划使用哪个Cloud Provider?

亚马逊网络服务
20(35.1%)
阿里巴巴
1(1.8%)
谷歌 Cloud平台
6(10.5%)
IBM云
1(1.8%)
戴尔云平台
0 (0%)
微软Azure
12(21.1%)
我更喜欢阳光,而不是云。
17(29.8%)

投票总数: 40

作者 主题:您(或您的公司)使用或计划使用哪种Cloud Service? (Read 3327 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 mrpackethead

• 超级贡献者
  • 国家:  nz
  • D尺寸电池
回复:您(或您的公司)使用或计划使用哪种Cloud Service?
« 在以下问题上回复#25: 五月31,2019,08:30:30上午»
I'm现在帮助人们在被烧毁之后离开云,特别是AWS。一世'我是认证的AWS架构师,所以如果'的建议,然后我不't know what is  :-DD
I'通过了AWS认证 但是认证只是意味着你'支付了$ 300并可以通过考试。    I'组织可以将服务迁移到云中之后'tn保持前提可靠。

We've
看到成本模型升至初始成本的3倍,并从200万英镑起's not a good 德 al.
[/ quotes]

这只是意味着您不知道自己的负载,正在构建的负载。

而且所需的人员配置不会降低成本或数量。

参见以上几点。获得认证没有任何意义。

为了寻找越来越复杂的眨眼方法

线上 bd139

• 超级贡献者
  • 国家:  b
回复:您(或您的公司)使用或计划使用哪种Cloud Service?
« 在以下回复#26: 五月31,2019,10:05:08上午»
I'我不是在谈论本地,而是将传统的托管DC基础架构迁移到AWS(这是我向自己推销的市场)。本地通常是由MSP管理和半胜任的管理人员的杂项,需要合并而不是一叠工具包。与您自己构建的基础架构相比,AWS上的工作负载影响概况通常完全不同,这是成本模型无法解决的。我移回的上一个平台是每秒15万个请求,HTTP无法'由于纯粹的低价格/性能比,无法在AWS上将90%的延迟降至700ms以下。回到几个堆叠的C7000上。

顺便说一句,我的认证是认证过程的障碍,这很容易,没有意义。市场上的技巧还在于,让其他人支付培训费用,而您通常只是通过购买测试设备而坐在ebay上,然后支付考试费用,然后利用该费用来增加每日费用。

离线 风蓝精灵

• 常客
  • **
  • !
  • 国家:  我们
« 在以下回复#27: 六月01,2019,08:45:11上午»
在对Microsoft技术中心进行了2天的访问之后,我对Azure的印象更加深刻,我们的软件架构师和机器学习人员也对Azure印象深刻。 

我发现优于AWS的一些注意事项:
AutoML: 将针对约100种不同的深度学习模型/算法测试您的数据集,以找到具有最佳收敛性的模型。

Cosmos DB:与DynamoDB相比,对数据库管理员和开发人员更友好,具有更多功能(如可用类似SQL的查询)
        //db-engines.com/en/system/Amazon+DynamoDB%3BMicrosoft+Azure+Cosmos+DB%3BMongoDB

Bot服务:轻松与Azure认知服务集成(语音到文本,图像ID /分类,faceID,翻译和语言检测等);仅构建一个机器人并将其自动部署到网络聊天,Facebook,Line,Skype,Teams,Kik,Slack等。 无需为每个渠道定制!
//dev.botframework.com/

« 最后编辑:2019年6月1日,上午09:28:15通过windsmurf »

• 超级贡献者
  • D尺寸电池
« 在以下回复#28: 六月01,2019,09:15:09上午»
微软和亚马逊都非常擅长打动人们,为什么他们在您的技术推广中心拥有您的全部目的就是打动您。 他们会很高兴您喝了冷饮。

它的马为课程。   I really like 我们 ing 拉姆达s, and the API gateway. mostly what i'我在做的事很小。 让我担心的是,它使我只能锁定一个特定的供应商。 我可以建立我的东西吗'm在价格上具有相同级别的弹性和安全性。   

线上 bd139

• 超级贡献者
« 在以下回复#29: 六月01,2019,09:45:07上午»
您的后一点是让我担心的。将所有内容粘贴到lambda中后,如果您要离开,则为SOL。当我为云构建任何东西时,我只建议使用IaaS和可移植服务。

离线 风蓝精灵

• 常客
  • **
  • !
« 在以下方面回复#30: 六月01,2019,09:49:22上午»
微软和亚马逊都非常擅长打动人们,为什么他们在您的技术推广中心拥有您的全部目的就是打动您。 他们会很高兴您喝了冷饮。

是的,同意……需要彻底的POC测试以证实事实。

它的马为课程。   I really like 我们 ing 拉姆达s, and the API gateway. mostly what i'我在做的事很小。 让我担心的是,它使我只能锁定一个特定的供应商。 我可以建立我的东西吗'm在价格上具有相同级别的弹性和安全性。

拉姆达'太棒了,特别是它与所有其他AWS服务集成的方式。   我曾考虑过在EC2的docker容器中使用开源无服务器以移植到其他云或本地...但是为什么呢?  It'成本更高,并且缺乏与所有其他AWS服务的无缝集成。 

忘记提及Azure IoT和IoT Edge ...似乎比AWS IoT / Greengrass更为完善。 当然,似乎至少得到了我所知道的制造商的认可,而且制造商对此有更好的接受。

离线 风蓝精灵

• 常客
  • **
  • !
« 在以下回复#31: 六月01,2019,09:56:09上午»
您的后一点是让我担心的。将所有内容粘贴到lambda中后,如果您要离开,则为SOL。当我为云构建任何东西时,我只建议使用IaaS和可移植服务。

Its ultra-cheap... but yes 您 get locked in...
它是同一个故事。...选择2(廉价,可运输/有弹性,性能出色)

线上 bd139

• 超级贡献者
« 在以下回复#32: 六月01,2019,01:10:11下午»
不过,它甚至不便宜。价格曲线相当平坦,然后直线上升。

我已经看到一些初创公司几乎用一根手指在空中成本估算上花了不少功夫。

线上 恶魔

• 超级贡献者
  • 国家:  德
  • 一个合格的业余爱好者;)
« 在以下回复#33: 六月01,2019,01:39:55下午»
我发现优于AWS的一些注意事项:
AutoML: 将针对约100种不同的深度学习模型/算法测试您的数据集,以找到具有最佳收敛性的模型。

你也可以读成"you'免费培训我们的AI". >:D

线上 bd139

• 超级贡献者
« 在以下回复#34: 六月01,2019,01:57:15下午»
所有的AI产品都是开玩笑,所以我不用担心。我知道有一家大型金融科技公司,他们花了数百万美元购买了基本的风险管理工具,并得出结论说,一只鸽子啄“是/否”按钮具有相同的结果质量。

离线 风蓝精灵

• 常客
  • **
  • !
« 在以下回复#35: 六月01,2019,08:33:14下午»
不过,它甚至不便宜。价格曲线相当平坦,然后直线上升。

我已经看到一些初创公司几乎用一根手指在空中成本估算上花了不少功夫。

好吧,是的,总体而言,它不会便宜,因为您'除了lambda之外,我们还需要其他服务...我们在lambda上的支出不到在EC2上花费的1%,考虑到我们使用lambda的数量,这真是令人惊讶...

离线 风蓝精灵

• 常客
  • **
  • !
« 在以下回复#36: 六月01,2019,08:57:01下午»
所有的AI产品都是开玩笑,所以我不用担心。我知道有一家大型金融科技公司,他们花了数百万美元购买了基本的风险管理工具,并得出结论说,一只鸽子啄“是/否”按钮具有相同的结果质量。

云提供商的罐装AI模型产品过于笼统,因此赢得了'不能给所有人带来好的结果's specific datasets.

我们的机器学习团队会因成本高昂而定期避免使用云服务进行任何模型培训/测试。
在这里进行DIY深度学习设置的好指南:
//timdettmers.com/2019/04/03/which-gpu-for-deep-learning/

• 超级贡献者
  • D尺寸电池
« 在以下回复#37: 六月02,2019,02:32:30上午»

一点。 lambda连接到的数据库可以轻松迁移到。  MySQL = MySQL.     对象存储(S3)可以用其他方式完成。       I'我将Python用于我的lambda。    I'd必须研究您可以使用哪种API,以使它们像lambda一样。         至少对于我的用例而言,成本并不疯狂。    I'在每天几千个请求的联盟中,   not 100,000/sec

线上 根瑟特

• 常客
  • **
« 在以下回复#38: 六月06,2019,03:42:03下午»
我确实有一个很大的不干胶标签,我看到它挂在我的立方体上。

这个

没有公用事业,只有别人's generator.

线上 bd139

• 超级贡献者
« 在以下回复#39: 六月06,2019,03:50:37下午»
太阳能板?

掘客    脸书    SlashDot    美味的    Technorati    推特    谷歌    雅虎
中频