作者 主题:DipTrace是否这样做? (Read 8268 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 马特克拉斯

• 新手
Diptrace做到这一点吗?
« on: 2012年2月7日,01:13:37 AM»
I'鹰用户,稳步挫败它,并考虑Diptrace,我'在篱笆上。我真正喜欢的一个功能(并且可能会推我超过围栏)将是在每个实例/原理图的符号上重新排列引脚的能力。这样,我可以根据需要在微控制器或DSP上安排引脚以使我成为原理图。在我的PCAD 2004工作地点,我们在工作地点使用这种技术,我认为在我的个人捕获工具中有这种能力将是非常有帮助的。

那么,Diptrace做了吗?

离线 Shebu18.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: RO.
Re:Diptrace做到这一点吗?
« 7星彩开奖#1开: 2012年2月07日,07:35:24»
您想仅在一个原理图中编辑UC的原理图符号,也可以为您想要具有标准符号的另一个

离线 Cyber​​Gibbons.

• 频繁的贡献者
  • **
« 7星彩开奖#2开: 2012年2月7日,09:08:02»
对于大型IC,如果您在PIN布局上有免费选择,它可以使原理图成为了很多清洁剂。

在线的 48x24x48x.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 我的
« 7星彩开奖#3开: 2012年2月07日,晚上12:39:01»
我认为Matt希望在Altium中的包装中移动别针(Untick Lock PIN复选框)。
但是,我不't认为它可以在Diptrace中完成。
这是目前仍然缺乏Diptrace的少数功能之一。

离线 Shebu18.

• 频繁的贡献者
  • **
« 7星彩开奖#4开: 2012年2月07日,01:28:04 PM»
这样做的方法是制作具有不同引脚布置的不同部分。

离线 Mechatrommer.

• 超级贡献者
  • 重新评估指令......
« 7星彩开奖#5: 2012年2月7日,02:33:34 PM »
这样做的方法是制作具有不同引脚布置的不同部分。
或者也许另一种方式只是为了创建一个空白的针脚,首先创建任何引脚,然后稍后创建特定部分,但是......这可能看起来真的不专业 :P
It'非常难以启动生命..自然的一种特征。物理法是大美的数学理论......你可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此建造。我们只需要接受它。人们可以通过说...(保罗迪拉克)来描述这种情况

离线 马特克拉斯

• 新手
« 7星彩开奖#6开启: 2012年2月07日,02:46:41 PM»
我认为Matt希望在Altium中的包装中移动别针(Untick Lock PIN复选框)。
但是,我不't认为它可以在Diptrace中完成。
这是目前仍然缺乏Diptrace的少数功能之一。

那'恰恰是我在寻找什么,羞辱它'有它(但希望),但无论如何,它看起来像一个非常好的包装,所以我'我要把它放在射门。

离线 Mstevens.

• 常规贡献者
  • *
« 7星彩开奖#7: 2012年2月07日,02:55:27 PM»
I'鹰用户,稳步挫败它,并考虑Diptrace,我'在篱笆上。我真正喜欢的一个功能(并且可能会推我超过围栏)将是在每个实例/原理图的符号上重新排列引脚的能力。

这可以通过自动翻译设计快递(DEX)来非常容易完成 www.kov.com.. 抱歉,这不是您的问题的直接答案;而且我没有隶属于 www.kov.com. 以任何方式拥有许可证。

梅尔文

离线 Shebu18.

• 频繁的贡献者
  • **
« 7星彩开奖#8开: 2012年2月07日,07:42:39 PM»
您可以访问他们的论坛并发布功能请求。他们有很多他们。希望下一个版本将清除清单! :D

在线的 48x24x48x.

• 常规贡献者
  • *
« 7星彩开奖#9: 2012年2月8日,01:01:25 AM»
您可以访问他们的论坛并发布功能请求。他们有很多他们。希望下一个版本将清除清单! :D

那 is what I like about Diptrace. They listen to the users.

我的Diptrace功能愿望清单:
  • 泪滴
  • 多模式单组件库
  • 可编辑组件引脚位置在原理图中(如Matt要求的)
  • 3D出口

离线 Shebu18.

• 频繁的贡献者
  • **
« 7星彩开奖#10: 2012年2月08日,06:46:27»
希望他们会这样做。
我的愿望是泪珠和3D STL导出。

离线 Chriskiwi.

• 贡献者
  • 国家: NZ.
« 7星彩开奖#11开: 2012年2月8日,07:16:11 AM»

[/引用]

这可以通过自动翻译设计快递(DEX)来非常容易完成 www.kov.com.. 抱歉,这不是您的问题的直接答案;而且我没有隶属于 www.kov.com. 以任何方式拥有许可证。

梅尔文
[/引用]

任何想法,这家公司的基础是什么? - 我不能'T在他们的网站上找到一个物理地址

离线 Mechatrommer.

• 超级贡献者
  • 重新评估指令......
« 7星彩开奖#12: 2012年2月8日,02:23:20 PM»
I'鹰用户,稳步挫败它,并考虑Diptrace,我'在篱笆上。我真正喜欢的一个功能(并且可能会推我超过围栏)将是在每个实例/原理图的符号上重新排列引脚的能力。
梅尔文
谢谢。静音视频看起来不错。下载并安装了。试着跑,"您需要安装net4",这反过来会要求我安装SP3,这反过来将(风险)崩溃我的其他软件。为什么我们需要在我们的操作系统中拥有网进行绘制PCB?不,谢谢,我会坚持我有什么,我'm getting older :P
It'非常难以启动生命..自然的一种特征。物理法是大美的数学理论......你可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此建造。我们只需要接受它。人们可以通过说...(保罗迪拉克)来描述这种情况

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.

发布时间: 2021-05-10 16:38:39

最近发表