作者 主题:JLCPCB和DHL的不良经验-订购PCB之前应了解的事项 (Read 20366 times)

0位成员和4位客人正在查看此主题。

线上 2N3055

• 超级贡献者
  • 国家: 小时
回复:JLCPCB和DHL的不良经验-订购PCB之前应了解的事项
« 在以下回复#125: 2020年11月22日,下午02:50:10»
中国人在做什么'公平竞争。它'以6美元的价格提供PCBs的谎言最终花费了50美元。'称某事未经医疗器械认证的脉搏血氧仪是骗人的。它'如果组织的孔直径为100 um或更大,则称呼FFP2面罩是一个谎言。我认为他们试图对所有其他人这样做的更深层原因一定是种族主义和/或民族主义。西方人如果能存一两美元,总是很高兴。

对不起,咆哮。暂时我还在做生意。

迪特尔的问候

尽一切努力,DHL是一家勒索我们的公司的德国人。以及30美元(包括20美元的DHL运费) '甚至不必向政府征税),约为7.5欧元。 所以对我来说,实际的板子要付给JLCPCB 10美元, 向德国DHL运送20美元,向海关清关手续费另加30-40美元,向克罗地亚政府收取7.5美元。是的,那些以10美元完成所有生产工作的中国人,是的,他们是混蛋...  | O

JLCPCB 10美元(制造)
DHL 20 USD(运输)
DHL 40美元(官僚制)
克罗地亚政府7,5 USD(含税)

JLCPCB唐't与销售假冒医疗器械的假冒欺诈行为属于同一句话。不要侮辱他们。他们对上帝PCB诚实,其价格使我们能够在欧盟制造产品而无需为当地的几块板支付勒索钱...如果欧盟板房的价格贵20-30%,我会全力支持。而且会更快地收到木板,而无需海关。我更喜欢欧盟的消息来源。 PCB是我从欧盟以外进口的唯一东西。价格差异不是40%,而是400-500%。 不用了,谢谢。我看了一下JLCPCB工厂车间。那里没有中国廉价劳动力。工厂是超高科技的,没有理由为什么欧盟不能'像这样,以比JLCPCB高40-50%的价格获利。其实有理由,贪婪和事实,除非他们可以向您收费,否则没人愿意再进行任何制造's ransom..

离线 彼得鲁金

• 常客
  • **
  • 国家: RU
回复:JLCPCB和DHL的不良经验-订购PCB之前应了解的事项
« 在以下回复#126: 2020年11月22日,下午02:50:23»
It'如果组织的孔直径为100 um或更大,则称呼FFP2面罩是一个谎言。
是的,我也这么认为。的"FFP2"名称指定了定义明确的过滤等级,该等级可以'不能有这么大的洞。
你们两个显然都不知道空气过滤器的工作原理。它'不像有不应该通过粒子的小孔。

在我看来,这张照片没有饱和,也没有避免饱和的能力。

至于防护口罩,这是人类以及其他抗菌剂的一大愚蠢。到目前为止,除了自身的免疫力之外,没有有效的方法来抵抗病毒。通过帮助他的免疫系统,我们宠坏了他,他变得虚弱。这是一种会迷惑人的愚昧主义。这是我的意见。也许吧's wrong.
对不起,我的英语。

离线 强尼

• 新手
  • 国家: 我们
« 在以下回复#127: 2020年11月22日,下午03:15:59»
我绝对喜欢JLCPCB + DHL。  I'我从seeedstudio订购的产品令我满意,但JLC速度更快。  I'从未遇到过海关,费用或其他任何问题(我'm in the US).

是否有人最近(过去几个月)有将JLCPCB板运送到美国的经验?一世'我要下第一笔订单,看来我的选择是DHL或FedEx International Priority。一世'我很好奇对这里的海关经验有什么期望。谢谢!

离线 包装纸

• 支持者
  • 国家: lv
« 在以下回复#128: 2020年11月22日,下午03:30:05»
I'我很好奇对这里的海关经验有什么期望。谢谢!
除非您下了$ 800的订单,否则他们会毫无问题地简单交付。

离线 醉鬼

• 超级贡献者
  • 国家: 德
« 在以下回复#129: 2020年11月22日,下午03:53:23»
你们两个显然都不知道空气过滤器的工作原理。它'不像有不应该通过粒子的小孔。

谢谢奥伯蒂尔上尉。  ;)

我很清楚,孔径比要过滤的颗粒大得多。但是,在FFP2(或N95)面罩中,距离100 µm并不远,这是Dietert上面作为不合适的面罩示例所说明的孔径。

"使用普通材料的基于N95电荷过滤原理的面罩设计",
OIST研究生院非线性与非平衡物理系Mahesh M. Bandi
//groups.oist.jp/nnp/diy-face-mask

离线 佐利

• 贡献者
  • 国家: 钙
  • 脾气暴躁的老男人
« 在以下方面回复#130: 2020年11月22日,下午05:56:45»
我刚刚向JLCPCB下了第一笔订单。一世'm在加拿大,因此订单的$ 5 USD费用转换为$ 6.25 CAD。过去,在使用FedEx订购商品时,我的经验是,他们只是将物品丢到您家门口,然后等待3周,然后给您寄去一张发票,告知其经纪服务,该服务的基本费用为50美元以上。因此,如果可以避免的话,我绝不会使用FedEx。我选择了DHL Express,我的6美元订单运费为19美元。该包裹现在在该国,DHL刚给我寄了一张发票,要我另外再付20美元才能通过海关。当然,这笔订单的价格为$ 6.25加元 没有'甚至没有任何报酬。 DHL希望支付40美元以上的费用,以便交付一个装有10个小PCB的小盒子,价值6美元。没有留下深刻印象。如果我想自我检查,我需要手工交付文件并从他们的仓库取货,这两个仓库都在机场附近,开车半小时即可到达。等待他们的回音'现在让我这样做。 :-/

你好

我认为您应该选择DDP选项:

[attachimg = 1]

DDP手段'Delivered Duty Paid'。此选项意味着DHL不应让您感到额外的费用。

在加拿大,有人对DHL DPP选件有任何经验吗?

问候,
Jay_Diddy_B
当我've在此主题的帖子#98中说,我'我们已经订购了DHL DPP,此后又订购了两次。
和我'我很确定大多数读者都对价格感兴趣,所以我们开始:
订单1:CAD $ 13.09 PCB's,CAD $ 38.35运费
订单2:CAD $ 19.50 PCB's,CAD $ 39.86运费
订单3:CAD $ 68.48 PCB's,CAD $ 52.75运费
和我一样've之前曾说过,交货时不收取额外费用。
从付款到交货,所有订单均在不到8天的时间内到达(两次ROHS HASL,一次ENIG)。

以下用户对此帖子表示感谢: thm_w

离线 逻辑逻辑

• 贡献者
« 在以下回复#131: 2020年11月22日,下午06:04:17»
我刚刚向JLCPCB下了第一笔订单。一世'm在加拿大,因此订单的$ 5 USD费用转换为$ 6.25 CAD。过去,在使用FedEx订购商品时,我的经验是,他们只是将物品丢到您家门口,然后等待3周,然后给您寄去一张发票,告知其经纪服务,该服务的基本费用为50美元以上。因此,如果可以避免的话,我绝不会使用FedEx。我选择了DHL Express,我的6美元订单运费为19美元。该包裹现在在该国,DHL刚给我寄了一张发票,要我另外再付20美元才能通过海关。当然,这笔订单的价格为$ 6.25加元 没有'甚至没有任何报酬。 DHL希望支付40美元以上的费用,以便交付一个装有10个小PCB的小盒子,价值6美元。没有留下深刻印象。如果我想自我检查,我需要手工交付文件并从他们的仓库取货,这两个仓库都在机场附近,开车半小时即可到达。等待他们的回音'现在让我这样做。 :-/

你好

我认为您应该选择DDP选项:
[..]
DDP手段'Delivered Duty Paid'。此选项意味着DHL不应让您感到额外的费用。

那 makes a lot of sense. I didn'我当时不知道那是什么意思,但是我想在将来的订单中'将使用该选项:-)

谢谢!

离线 Drussell

• 超级贡献者
  • 铁杆怪胎
« 在以下回复#132: 2020年11月22日,下午06:05:57»
确实,如上所述,当您'从容量足够大的地方重新订购,以向托运人提供预批准,清关前的海关选择(如JLCPCB在某些国家/地区所拥有的那样),您将不使用它会很疯狂。 

那 will be guaranteed to be the least expensive 道路 (except perhaps regular post to some countries) because they have a special 德al to clear things in batches and they do all the necessary import processing. 在这里,大多数人似乎很烦恼的是他们缺少该选项,或者错误地在可用时不使用它。   :-//

离线 逻辑逻辑

• 贡献者
« 在以下回复#133: 2020年11月22日,下午06:14:27»
我不't like the fee either, but, hey, 我不会'不想免费工作,所以我不应该'不要指望他们这样做。

我想让我高兴的是,他们收取了巨额费用 分别 从运输。据我所知,他们知道'重新充电。它'对他们来说这并不奇怪。所以,感觉就像他们'故意欺骗,而不是将其捆绑到初始运费中。如果他们确定知道他们'重新收取费用,然后再说"Shipping is $19" followed by "办理通关手续需缴纳15美元的费用,另需缴纳海关5美元的费用& tax",我觉得他们说的话会更诚实"$ 34美元的运费,您'以后会收到帐单 只是 海关和税收"。要下订单,支付运费和所有费用, 接着 受到后续法案的打击's 道路 比实际习俗更多&税收,好吧,这真是刺痛。

至少他们不't wait until 周数 分娩后像我一样'联邦快递对我做了。

离线 包装纸

• 支持者
« 在以下回复#134: 2020年11月22日,下午06:21:53»
我不't like the fee either, but, hey, 我不会'不想免费工作,所以我不应该'不要指望他们这样做。

我想让我高兴的是,他们收取了巨额费用 分别 从运输。据我所知,他们知道'重新充电。它'对他们来说这并不奇怪。所以,感觉就像他们'故意欺骗,而不是将其捆绑到初始运费中。如果他们确定知道他们'重新收取费用,然后再说"Shipping is $19" followed by "办理通关手续需缴纳15美元的费用,另需缴纳海关5美元的费用& tax",我觉得他们说的话会更诚实"$ 34美元的运费,您'以后会收到帐单 只是 海关和税收"。要下订单,支付运费和所有费用, 接着 受到后续法案的打击's 道路 比实际习俗更多&税收,好吧,这真是刺痛。

至少他们不't wait until 周数 分娩后像我一样'联邦快递对我做了。
当他们不这样做时,如何收取费用'做间隙?他们也不知道每种情况下要向多少客户收费。如果您不愿意弄清楚进口货物的工作方式,请不要进口。低于20加元的低价商品也不需要清关。如果您当地的DHL仍然想向您收费,请怪罪您的本地DHL,而不是JLCPCB。
« 上次编辑:2020年11月22日,06:27:15 pm包装 »

线上 2N3055

• 超级贡献者
  • 国家: 小时
« 在以下回复#135: 2020年11月22日,下午06:54:30»

从技术上讲,将它们结合起来是错误的。他们是不同的东西。在发货到达您的海关部门并草拟海关报关单之前,有些还没有预先知道。
货物和运输成本合计为一笔,即可获得关税。而且,根据国家,行星的商品和位置,您所在国家的海关总署会神奇地产生一定数量的税费和关税。 而您的代理人会向您发送他们为此付出的费用。

那 is why customs unions (like NAFTA 要么 EU) are so great.. It is COMPLICATED to import stuff from other countries...

离线 包装纸

• 支持者
« 在以下回复#136: 2020年11月22日,下午07:32:30»
货物和运输成本合计为一笔,即可获得关税。而且,根据国家,行星的货物和位置, 您所在国家的海关总署会神奇地产生一定数量的税收和海关费用。 而您的代理人会向您发送他们为此付出的费用。

那 is why customs unions (like NAFTA 要么 EU) are so great.. It is COMPLICATED to import stuff from other countries...
其实不行。至少在欧盟和其他许多地方,您需要支付的金额取决于报关行(例如DHL)如何申报。而且由于他们是懒惰的混蛋,通常您需要支付的费用要比欠款多。他们可能只是在已包含发票的发票上加上统计运输费用。实际海关最多只能批准海关申报。此外,运输成本不包括在免税门槛中。我们的EUR 22限额不包括运输费用。但是,一旦超过免税门槛,运费也应缴纳增值税。
顺便说一句,我自己为我的企业办理清关手续。而且是这样'对于业务而言,我需要对每种类型的商品使用TARIC代码进行完整的处理,并适用于某些商品的其他代码(例如,是否存在带有此类代码的军事用途的商品,'基本上只有一半的组件)和提供的文件。程序代码取决于总价值,每一项的价值等等   :scared:。简而言之,就是一个复杂的PITA。在前两次尝试中,我最终放弃了并付给了报关行。我经营一家物流公司的朋友说'他是唯一认识的人,他自己(业务)清关而不是向报关行付款。
在这里'对于个人而言,要容易得多。只需访问一个网站。用您的文字填写有什么商品及其价值。上载发票或其他文件'完成。当报关行为您服务时,无论收款人是企业还是个人,他们都会进行完整的手续。
« 最后编辑:包装者2020年11月22日下午07:43:22 »

线上 节食1

• 常客
  • **
  • 国家: 德
    • CADT主页
« 在以下方面回复#137: 2020年11月22日,晚上09:07:41»
我还获得了海关注册才能声明自己。大约15年前,当我从美国进口电子产品时,发生了这种情况。从那时起,我可能已经完成了约200个声明。但是我从来没有从中国宣布任何东西。首先,因为它们是关于价值的谎言,但有时我怀疑德国政府与中国有秘密交易。或有大量从中国运来的小包被他们放弃了。

最近我从中国得到了两个不错的铝制外壳。我的包装盒中没有两个工具包,但有人打包了一个工具包,用于制作两个外壳-太神奇了。我只从中国购买简单的东西,例如机械零件,插头等。如今,PCB可能属于此类。

迪特尔的问候

离线 si丝

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • STM32,STM8,AVR,8051
« 在以下回复#138: 2020年11月22日,晚上09:20:13»
那 is, because in EU (including DE), anything below 22€ is not required to be processed 对于 VAT and customs fees. 如果海关没有怀疑货物超过22欧元,他们会'将其捕获以进行进一步处理。

包装上的声明价值仅供参考,根据我的经验,'给老鼠屁股什么'写在那里。但是,如果申报价值超过22欧元,则他们的责任是将物品带到海关处理中-至少要让您支付增值税(超过150欧元,甚至可能征收关税)。

但是,这可能会有所变化,从2021年开始(不确定)是六月/七月还是何时。进口的所有物品均符合进口海关处理的条件,因此,州或欧盟分别可以为最终用户提供更多牛奶。

因为,不是大公司,这会被击败。永远是最终客户。 然后谈论欧盟的可持续性...

离线 打包

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#139: 2020年11月22日,晚上09:38:58»
但是,这可能会有所变化,从2021年开始(不确定)是六月/七月还是何时。进口的所有物品均符合进口海关处理的条件,因此,州或欧盟分别可以为最终用户提供更多牛奶。

这是仅对德国还是整个欧盟都适用?狗屎似乎发生了。

离线 si丝

• 超级贡献者
  • STM32,STM8,AVR,8051
« 在以下回复#140: 2020年11月22日,晚上09:44:16»
据我所知,这种狗屎是从欧盟顶部推来的。因此,所有规则。

离线 daveismissing

• 贡献者
« 在以下回复#141: 2020年11月23日,上午01:08:04»
我本周选择的选项特别说明了FEDEX INTL优先级。
现在,FEDEX INTL PRIORITY已将所有经纪和海关费用都包含在价格中。
如果JCL谎称他们在我的订单上使用了什么服务,我将非常恼火。
我认为你在自欺欺人。除非显示DDP,否则不包含任何内容。但是,低于20加元的商品无需纳税。

"每份FedEx Express国际货运都包括清关,"
//www.fedex.com/en-ca/shipping-services/service-options/international-broker-select.html

离线 逻辑逻辑

• 贡献者
« 在以下回复#142: 2020年11月23日,下午05:36:14»
当他们不这样做时,如何收取费用'做间隙?他们也不知道每种情况下要向多少客户收费。如果您不愿意弄清楚进口货物的工作方式,请不要进口。低于20加元的低价商品也不需要清关。如果您当地的DHL仍然想向您收费,请怪罪您的本地DHL,而不是JLCPCB。

我很抱歉,我当时没有't clear. I'我说DHL通过将这些东西分离出来而具有欺骗性。 DHL知道他们'将要做这项额外的工作,他们事先知道'将会寄给您更多的账单。他们应该只是告诉JLCPCB,要转嫁给您的运费包括服务费。

离线 逻辑逻辑

• 贡献者
« 在以下回复#143: 2020年11月23日,下午05:38:26»
从技术上讲,将它们结合起来是错误的。他们是不同的东西。在发货到达您的海关部门并草拟海关报关单之前,有些还没有预先知道。
货物和运输成本合计为一笔,即可获得关税。而且,根据国家,行星的商品和位置,您所在国家的海关总署会神奇地产生一定数量的税费和关税。 而您的代理人会向您发送他们为此付出的费用。

好的。但是,我对这批货物已经在我的国家错了。它'实际上仍在其他国家/地区过境。避风港'还没有到达加拿大边境,他们'已经寄给我超过50%的关税单给我'的价值,并为他们的麻烦收取$ 15的额外费用。告诉我他们知道他们'甚至在发货之前都要收费。如果到达加拿大,情况会有所不同,然后他们不得不给我发信息说:"Sorry, we 钙n'不会将其发布给您,因为我们'我刚刚发现了一个需要解决的问题海关。"
« 最后编辑:2020年11月23日,下午05:41:11通过logiclrd »

离线 Drussell

• 超级贡献者
  • 铁杆怪胎
« 在以下回复#144: 2020年11月23日,下午05:47:20»
我很抱歉,我当时没有't clear. I'我说DHL通过将这些东西分离出来而具有欺骗性。 DHL知道他们'将要做这项额外的工作,他们事先知道'将会寄给您更多的账单。

:o WTF你在说什么?

货运公司应该如何神奇地知道他们是否'重新为您提供的服务包括保修退货,一盒没有商业价值的文书工作或需要进口文书工作并可能征收关税,税金等的产品。   :-//

It's not 故障...

他们应该只是告诉JLCPCB,要转嫁给您的运费包括服务费。

那'这就是为什么JLCPCB至少可以提供至少一个已经为您完成的清关,关税和税款的选择。  Use 选项,而不是抱怨您缺乏有关进口程序的知识。   ;)

离线 Drussell

• 超级贡献者
  • 铁杆怪胎
« 在以下回复#145: 2020年11月23日,下午06:00:28»
好的。但是,我对这批货物已经在我的国家错了。它'实际上仍在其他国家/地区过境。避风港'还没有到达加拿大边境,他们'已经寄给我超过50%的关税单给我'的价值,并为他们的麻烦收取$ 15的额外费用。

那's awesome!

那 means they'重新尝试在运输途中为您完成文书工作,以便在到达时尽快清除。 如果您知道要使用第三方经纪人服务或其他服务,则需要让JLCPCB在发货端注明您的第三方经纪人的信息,以便他们可以将所有这些交给您,而不必为您这样做使用其内部经纪服务作为其明确声明的默认值。 阅读运输条款,我的朋友!

告诉我他们知道他们'甚至在发货之前都要收费。如果到达加拿大,情况会有所不同,然后他们不得不给我发信息说:"Sorry, we 钙n'不会将其发布给您,因为我们'我刚刚发现了一个需要解决的问题海关。"

因此,您宁愿等待几天或几周后再将其放入巨大的包装箱中,还是要这样做?

好吧,随你便.... 您必须服用一些非常好的药物或其他东西。   :-\

我不会'我什至可以通过加拿大邮政从我这条街上运送12AX7真空管,价格不到20美元左右。 仅仅因为运输成本降落了,是您为折扣购买的价格的几倍,损失领先的PCB用来填充FAB中否则不完整的面板,您似乎认为这是不合理的价格。  I really don'相信我可以同意您的评估。

您似乎很恼火,因为它花费的成本是中国PCB本身成本的几倍,而这些成本实际上是在全球范围内将它们运输到您手中的。 您可以在中国自己去接他们,但我敢说,这比DHL要求您代为将它们运到这里要多得多。   :-//

线上 阿斯米

• 超级贡献者
« 在以下回复#146: 2020年11月23日,下午06:03:10»
好的。但是,我对这批货物已经在我的国家错了。它'实际上仍在其他国家/地区过境。避风港'还没有到达加拿大边境,他们'已经寄给我超过50%的关税单给我'的价值,并为他们的麻烦收取$ 15的额外费用。告诉我他们知道他们'甚至在发货之前都要收费。如果到达加拿大,情况会有所不同,然后他们不得不给我发信息说:"Sorry, we 钙n'不会将其发布给您,因为我们'我刚刚发现了一个需要解决的问题海关。"
那'之所以这样做,是因为他们与运输同时进行清关,以减少在边境上延误的可能性。但有趣的是,由于整个病毒都很麻烦,它们不再接受货到付款,所以现在您必须在还没有机会看到实际发票之前付款(通知仅告诉您您的总金额)'必须付款)。因此,如果您想对那里的任何东西提出异议,则必须在付清款项后与之抗争。而且,除非费用高得离谱,否则就成为一个问题'如果他们错误地声明了一些东西,甚至值得您花几美元来争取(经纪费无可争议,无论如何他们都会收取费用)。
In the future always try 我们ing DDP options if at all possible, this 道路 you will know the total landed cost upfront. 那 will come out cheaper than "traditional"DAP,而且更重要的是,保证不会突然出现在发票中的怪异成本令人讨厌。
我的博客 - 万物电子
DIY Spartan-7 FPGA开发板,适合初学者: //www.163115.com/forum/fpga/custom-spartan-7-board-for-beginners/

线上 微剂量器

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: b
« 在以下回复#147: 2020年11月23日,下午06:32:55»
在JLCPCB订单页面上,他们确保将货运分为两部分,一个是预付税(DDP),另一个是'(交货时收取的关税,关税和消费税)'因此,IMO确实适用了Caveat Emptor。
我处理了通过海关包裹的额外费用和麻烦,这就是为什么我现在总是选择便宜得多但速度较慢的EuroPacket选项。当然,到达这里需要2周的时间,但是途中没有关于海关的垃圾,我知道以后不会有任何意外费用。选择订购后的9-11天(而不是12-14天)的电路板,这对我的整体成本而言并不值得加倍。

作为FYI,如果任何人在FEDEX上遇到此问题,我总是向他们发送此电子邮件,他们总是毫无疑问地免除其费用,只收取进口税。只需更改粗体文字以适合您的位置即可。这不适用于Royal Mail(UK),因为他们与消费税和海关签订了收取费用的合同,并且不会对此予以豁免。它可能适用于DHL,但我还没有尝试过。

联邦快递,
这是参考发票编号XXXXXXXXXX
从购买物品后 瑞士,我知道收到这些通知后可能会产生增值税。
但是,我很惊讶地看到一个额外的栏目 £12.
我当然会支付应交的增值税。
但是,我拒绝支付以下的清关管理费 £12,因为我从没有意识到或同意任何明确表明我将对此类费用负责的条款和条件。
在交易和后续交付的任何时候,联邦快递和我本人之间均未签任何清关管理费用的合同。
我已向供应商付款,并希望将任何国际清关费用计入此类运输的初始成本中。
如果您想对交付或管理或货物的运输条款收取更多费用,我建议您与最初运输货物的公司联系。
因此,我要求您更新此发票以免收任何管理费,一旦完成,我将立即付款。
完成后请告诉我。
亲切的问候,
微剂量器

« 上次编辑:2020年11月24日,12:32:10 pm by 微剂量器 »

线上 rsjsouza

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • 永远好奇
    • Vbe-视频博客eletrônico
« 在以下回复#148: 2020年11月23日,下午06:39:34»
我不'喜欢像下一个人一样支付费用,但是在那里'付出一切的代价。另外,此主题说明了一些公司如何'甚至不考虑与最终客户或小批量项目打交道。几美元的价格太贵了。
Vbe-视频博客eletrônico http://videos.vbeletronico.com

哦,"whys"数据表中的信息不是没有公理的事实,而是必须慢慢吸入每一个数据斑点,同时仔细地对自己进行深入的搜索以找到真正的形而上学的意义...

线上 Jay_Diddy_B

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#149: 2020年11月23日,晚上11:31:46»

"每份FedEx Express国际货运都包括清关,"
//www.fedex.com/en-ca/shipping-services/service-options/international-broker-select.html

Daveismissing和小组,

我会谨慎使用此选项。联邦快递将通过提供经纪服务,通过海关清关包裹,但是有一个 合理 charge 对于 them doing this. On low value shipments, this charge seems disproportionate to the value of the shipment and the taxes collected. There is very little info on the Fedex website regarding these brokerage charges. 我不会'如果经纪费用是Fedex的一大利润中心,请不要感到惊讶。

唯一安全的方法是,如果他们说'DDP'.

Digikey,当您从Digikey.ca订购时,会从其在美国的仓库中运送DDP。他们与联邦快递达成了特别优惠。他们做对了。

我要第一次从JLCPCB订购。我正在订购多块板,我将使用DDP选项。

问候,
Jay_Diddy_B

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频