作者 主题:小工作-从OSHPARK修改现有PCB (Read 493 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 设计

• 新手
  • 国家:  cz
小工作-从OSHPARK修改现有PCB
« 上: 2020年12月10日,下午07:26:28»
你好,

我需要在此PCB上进行修改:
//oshpark.com/shared_projects/JEp3Wx4B

(卸下底部的一个7135稳压器,并添加一个带电阻的SMD二极管)

如果有兴趣,请与我联系以说明条件  :-+

谢谢!
路博斯

离线 不开心

• 新手
  • 国家:  在
回复:小工作-从OSHPARK修改现有PCB
« 回复#1 2020年12月10日,下午07:46:51»
你好,

我需要在此PCB上进行修改:
//oshpark.com/shared_projects/JEp3Wx4B

(卸下底部的一个7135稳压器,并添加一个带电阻的SMD二极管)

如果有兴趣,请与我联系以说明条件  :-+

谢谢!
路博斯

您是否拥有原始的pcb软文件 :-//

离线 设计

• 新手
« 回复#2 2020年12月10日,下午07:57:28»
不幸的是没有。

L.

离线 语法错误

• 常客
  • **
  • 职位:408
  • 国家: 英国
« 回复#3 2020年12月10日,晚上08:38:17»
解压缩文件's references to: /Users/Richard/Dropbox/EAGLE-7.2.0/projects/7135驱动程序/ 17mmMLSpecV3 也许'Richard'有博客吗?我的Google找不到任何链接。

否则,如果没有原始项目文件/示意图,则从gerber导入图层(从Kicad导入到PCB New)会变得混乱。另外,乍一看,此PCB可能有和焊盘和磁道一样多的DRC错误?任何想要为您完成正确设计工作的人,都将需要OSH Park的朋友提供的现成文件。
现在不在欧洲洋葱上

离线 CDN_Torten

• 贡献者
  • 国家:  钙
  • 专业电子耳语
« 回复#4 2020年12月11日,上午03:07:16»
完全同意语法错误-设计似乎存在许多DRC问题。 
设计-我'd建议完全重新布置电路板。 
只需要一个原理图。

离线 设计

• 新手
« 回复#5 2020年12月11日,上午09:41:39»
好的,谢谢您的输入-这里's the schematics, it's是一个线性手电筒驱动器,用于控制传递到LED的电流(由一个18650 3,7V电池供电)。

我将需要再添加2个部分(未包含在架构中)-SMD二极管和适当的电阻以指示"on"手电筒的状态-应该放置在底部。

路博斯

离线 素食

• 超级贡献者
  • 职位:1355
  • 国家:  乔
  • 我是个性崇拜
    • 雷声电子
« 回复#6 2020年12月13日,下午07:23:42»
如果您仅需要此示意图,那么我可以为您提供帮助。通知我您要修改的内容和外形...,我会看到的。

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频