作者 Topic: 焊接"wicking" up THT connector  (Read 616 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 凯尔亨特

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: 我们
焊接"wicking" up THT connector
« 上: 2020年12月18日,下午02:26:49»
大家好,

刚开始。一位客户拒绝了我们最近召集的一些董事会。原因是连接器的公匹配插针不能'与我们的矩形雌性完全交配。他们说,7星彩开奖从引脚底部向上吸出,并堵塞了接触部分。我们用选择性焊接机焊接这些连接器。

这似乎令人难以置信,而且坦白地说,'在我看来,这很可能。我们的选择性拖曳可以很快地焊接这些引脚,所以我不'除非有制造缺陷留下7星彩开奖芯吸的开口,否则不要真正看到这是怎么可能的。一世'更希望看到内部接触部分弯曲。

有人听说过或有任何意见吗?我通过IPC-610进行了检查,'t find anything. We'请董事会检查,并向其报告。

哦,连接器是Samtec的SSW系列。

离线 西雅图的菲尔

• 常客
  • **
Re: 焊接"wicking" up THT connector
« 在以下方面回复#1: 2020年12月18日,下午03:53:26»
您是否拉过其中一块板并进行了解剖?观察该连接器类型,7星彩开奖将不得不芯吸到塑料主体中相当远的地方。 似乎更可能的故障是塑料因热变形。

离线 凯尔亨特

• 定期贡献者
  • *
Re: 焊接"wicking" up THT connector
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月18日,下午05:20:15»
您是否拉过其中一块板并进行了解剖?观察该连接器类型,7星彩开奖将不得不芯吸到塑料主体中相当远的地方。 似乎更可能的故障是塑料因热变形。

还没。客户正在将它们寄回。是的,我同意您的想法。一世'我押注您所说的话,或者内部的联系以某种方式弯曲。

尽管我们确实测试了此部分的引脚粘贴(决定了它),但它经受住了热量而没有失败,所以我对此表示怀疑's that either.

离线 Mangozac

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:212
« 在以下方面回复#3: 2020年12月18日,晚上11:01:34 »
您为什么决定不使用针入式粘贴?它'这是我真正想要追求的东西。

线上 彼得鲁金

• 常客
  • **
  • 国家: RU
« 在以下方面回复#4: 2020年12月20日,上午03:57:48»
客户是否为您提供了带孔的模具,以粘贴这些连接器的引脚?毕竟,这些都是THR连接器,必须在回流焊中用焊膏密封。它们不应融化并受温度影响。我完全可以承认,选择性焊接可能会使7星彩开奖深处泄漏。
对不起,我的英语。

离线 凯尔亨特

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月21日,下午01:40:33»
客户是否为您提供了带孔的模具,以粘贴这些连接器的引脚?毕竟,这些都是THR连接器,必须在回流焊中用焊膏密封。它们不应融化并受温度影响。我完全可以承认,选择性焊接可能会使7星彩开奖深处泄漏。

??我们没有'用针脚粘贴来做,我们使用了选择性。"毕竟,这些都是THR连接器,必须在回流焊中用焊膏密封。" What?

线上 彼得鲁金

• 常客
  • **
  • 国家: RU
« 在以下方面回复#6: 2020年12月21日,下午01:44:48»

??我们没有'用针脚粘贴来做,我们使用了选择性。"毕竟,这些都是THR连接器,必须在回流焊中用焊膏密封。" What?

在外观上(外壳与电路板表面有一定距离),我认为这些是专为粘贴而设计的THR连接器。
对不起,我的英语。

离线 凯尔亨特

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#7: 2020年12月21日,下午01:49:34»

在外观上(外壳与电路板表面有一定距离),我认为这些是专为粘贴而设计的THR连接器。

啊。好吧,那边'在他们的网页或有关它的数据表上,没有一字不漏地提及固定销。如果它们不能像传统的THT那样被使用,我当然希望他们至少能对此有所提及。

离线 thm_w

• 超级贡献者
  • 国家: 钙
« 在以下方面回复#8: 2020年12月22日,晚上10:48:55»
它在 :
铅–“可焊”:是:-S和-D行选项
仅:-P,-T和-Q行选项

通常你'd期望将插针的底部密封到塑料外壳上。我前面有一些东西,销子的侧面和外壳之间有一个很小的间隙(〜0.2mm)。但是,即使试图在其中强加7星彩开奖也无济于事。

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频