作者 主题:批量购买以获取10V LTZ1000A参考? [已完成,没有更多板]。 (Read 15933 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

线上

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
  • xDevs.com /live-24/7实验室供稿
    •  xDevs.com
考虑中 决定制作10个完全组装并经过测试的模块,以提供+10.00000 +/- 4 ppm的缓冲输出。
挑战之一是测试和校准这些东西所涉及的成本和时间。

设备基于 xDevs.com FX 模块PCB,具有下一个设计规范:

参考资料:使用LT1013ACN的LTZ1000ACH及其数据表原理图。
LTZ温度SP:13K / 1K可提供约+ 55C的烤箱温度
电阻器:VPG BMF HZ适用120ohm,温度SP。 PTF56 5ppm / K适用于70-80K偏置电阻
输出7V->10V stage:斩波运算放大器ADA4522-2采用SO8,密封电阻网络或BMF电阻。每个单元都通过微调电阻调节,以实现严格的输出容差。
机载供应:线性LT3042 LDO,配置为+ 11V输出到LTZ电路。
印刷电路板 :带ENIG镀层的4层FR4
输入功率要求:+ 12V和-12V
能量消耗 :在+ 24C环境下工作时约为0.6W
附加功能 :带I2C EEPROM的隔离部分,带有校准数据/配置/历史记录(将提供RPI python app来维护数据),MAX6610 印刷电路板 温度传感器,用于跟踪
校准追溯: <4 ppm至732B,不确定0.6ppm。
预期表现: <4 ppm /年的长期稳定性,<在18-28C环境温度下为0.1ppm / K tempco。
组装类型:具有Pomona 3770低温接线柱的Hammon金属盒。

I'd想检查一下这里的成员是否对昂贵的业余爱好参考感兴趣。
如果足够多的人愿意购买一个,对我来说,拉动扳机并将4-5K $捆绑到该项目中将更加容易。
预计交货日期为 2018年三月 2018年10月,最终商品价格为500美元。

上面的规格是安全的,因此该模块的稳定性可能要高2-5倍,但是我不会'还不能保证。超过3年的实际运行基准无法替代,可以确定实际的长期年度稳定性。

随时发表评论 :)

对模块感兴趣的成员列表

蒙太奇-1单位[已确认] [已交付]
柴油博士-1台[已确认]  [DELIVERED]
克里斯·韦伯-1个单位[已确认] [已交付]
PeLuLe-2个单元[已确认]
MM-1单位[已确认] [已交付]
bck -2个单位[已确认] [已交付]
美国校准俱乐部-1个单位[已确认] [已交付]
CM-1单位[确认] [保留]
祖卡 -1个单位
[确认]  [DELIVERED]
没有更多可用的单位。,除非有人改变主意。

原型板概述,测试数据样本

首次组装后的初始输出。

« 最后编辑:2020年12月15日,下午05:57:35,由TiN »
的YouTube | 计量IRC聊天室 | 实时摄影 |分享T&M documentation? 上载 !没有MB限制,固件,照片。

以下用户对此帖子表示感谢: 柴油博士 , bck , BU508A

线上 Vgkid

• 超级贡献者
回复:批量购买以获取10V LTZ1000A参考吗?
« 在以下方面回复#1: 十二月06,2017,05:24:58上午»
听起来很有趣,只要有钱我就去做。从现在开始大约是6mo +。
如果您拥有North Hills 电子产品的任何设备,请给我发消息。大号&N Fan

离线 蒙太奇

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#2: 十二月06,2017,06:33:16上午»
I'd买一个-算我!

离线 路基尔

• 支持者
  • 职位:627
  • 国家:  b
    •  主页
« 在以下方面回复#3: 十二月06,2017,11:40:23上午»
真的需要-12V吗?仅使用一个电池(12V铅酸或4x18650 LiPo)会容易得多。

离线 柴油博士

• 超级贡献者
  • 将魔法烟雾塞回...
« 在以下方面回复#4: 十二月06,2017,12:29:10下午»
请注意,预付款可以帮助您抵消费用。

离线 麦克斯韦3e10

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#5:2017年年12月6日,下午01:33:45»
听起来不错。 0.1至10Hz rms噪声的规范是什么?这主要是我感兴趣的。

离线 mimmus78

• 支持者
  • 职位:676
  • 国家:  它
« 在以下方面回复#6:2017年年12月6日,下午01:45:32»
I'我也很感兴趣但是像我一样'我正在建立自己的版本'我对买一个不感兴趣。

我与DHL联络,并收取国际运费。我可以免费提供几次旅行,如果其中一些委员会希望成为欧盟人士的旅行标准,或者只是停下来就可以。
« 上次编辑:2017年12月6日,下午01:50:43通过mimmus78 »

离线 尼德拉

• 常客
  • **
  • 职位:648
« 在以下方面回复#7: 十二月06,2017,01:54:15下午»
I'm interested, but 它 '仅运行10个单元?

离线 克里斯·韦伯

• 支持者
« 在以下方面回复#8: 十二月06,2017,04:17:57下午»
I'd也有兴趣拿起一个单位(如果有)。
总是学习。生活中最重要的部分是,总会有更多的东西要学习。

离线 克莱因斯坦

• 超级贡献者
  • 国家:  德
« 在以下问题上回复#9: 十二月06,2017,05:35:10下午»
真的需要-12V吗?仅使用一个电池(12V铅酸或4x18650 LiPo)会容易得多。

该电路应以低于-12 V的电压运行。应该有可能使其仅通过一个电源供电,也许为14V。对于电池供电,最好使用最小12 V的电压,但这不会留出太多的驱动空间正反两面。因此,将其降至4 Li Cells可能会有些棘手。

线上

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#10: 十二月06,2017,05:47:53下午»
克里斯·韦伯 -好吧,我'会记住你们的。

真的需要-12V吗?
-3V也可以,我今天检查了一下,输出变化小于0.4ppm。
但是我只会验证+ 12 / -12 +/- 5%。输出级使用负电压,而不是LTZ-ref本身。

听起来不错。 0.1至10Hz rms噪声的规范是什么?
我希望〜3 uV。一旦测试了我现在拥有的前三个原型,就会更加了解。

I'm interested, but 它 '仅运行10个单元?
即使制作10个板,也要花费很多时间和金钱,所以我'd宁愿使用此参考来为其他项目花费一些资源,而不仅仅是参考。我原本不打算多做些',并且仍然需要运行数字来拉动触发器。

同样,每个输出电阻网络都必须与使用的LTZ芯片值匹配,因此's 简单的组装/挂钩到花式仪表/写入值/出售过程。
« 上次编辑:2017年12月8日,上午11:42:15 »
的YouTube | 计量IRC聊天室 | 实时摄影 |分享T&M documentation? 上载 !没有MB限制,固件,照片。

以下用户对此帖子表示感谢: 柴油博士 , 克里斯·韦伯

离线 颗粒

• 常客
  • **
  • 什么事这是别人的钱
« 在以下方面回复#11: 十二月06,2017,06:31:52下午»
算我2分(如果还有那么多的话)。 1。
可以预付款。
BR
/ PeLuLe
您每天都会学到一些新东西

离线 wn1fju

• 常客
  • **
  • 职位:316
« 在以下问题上回复#12: 十二月06,2017,07:55:29下午»
我能以50美元买一伏吗  ???

以下用户对此帖子表示感谢: bck

离线 复古坚果

• 常客
  • **
  • 国家: 00
« 在以下问题上回复#13: 十二月07,2017,12:36:41上午»
嗨TiN

我对0.1 ppm /℃的温度依赖性感到好奇。如果温度变化+/- 3摄氏度,那么输出将变化+/- 3uV?

我家中/办公室的温度可以改变+/- 5度,即10度p-p。这将转换为10uV p-p或1 ppm p-p。

我的731B的价格为250美元,对临时依赖几乎是一件好事。

我认为,如果您的LTC ref放在像KE DMM7510这样的烤箱中,那将非常有吸引力。 \

我之所以喜欢DMM7510的原因之一是,经过加热的基准可使DMM岩石在温度不稳定的住宅/办公室中保持稳定。

工作仪器:吉时利260,261,2750,7708,2000(已校准),2015,236,237,238,147,220,  Rigol DG1032 PAR 128型锁相放大器,Fluke 332A,Gen Res 4107 KVD,4107D KVD,Fluke 731B X2(已校准),Fluke 5450A(已校准)

线上

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#14: 十二月07,2017,01:00:57上午»
复古坚果
将不得不看看是否可以做得更好。当前数据如下所示:

忽略末端的急剧上升,这表明参考值超出了烤箱的热裕度,导致齐纳电压和输出电压提高了+ 150ppm。
« 上次编辑:2017年12月7日,上午10:22:28 »

离线 德克萨斯

• 超级贡献者
  • 职位:1405
« 在以下问题上回复#15: 十二月07,2017,02:00:24上午»
因此在10摄氏度以上的电压为17 uV ...

我古老的废料堆打捞过的EDC MV100似乎在3°C左右漂移20 uV左右...对于一个未经修改的,未经烘烤的1N829齐纳二极管参考的具有6年可调节分频器的旧式电池来说,这并不是太破旧...我'我一直在寻找一些LTZ1000 / LM199 /更好的斩波器爱可以做什么。

线上 布森

• 支持者
  • 职位:1795
« 在以下回复#16: 十二月07,2017,03:44:21上午»
I'd对一些已知的LTZ1000真正参考文献(例如3)感兴趣,只是对没有电路板的零件感兴趣-如果您可以得到一些额外的东西!

线上

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#17: 十二月07,2017,04:27:08上午»
因此在10摄氏度以上的电压为17 uV ...

实际上更像是22uV在22.6C以上's 实时数据 .
以便'大约1uV / C或-0.1ppm / K。

LTZ参考本身是 上周在20-50C的温度范围内测试达到〜-0.03ppm / K。由于补偿,TC并非完全线性。
TC接近零的最佳点是在30至40C的环境温度下运行。

I'd建议将有关设计的讨论移至 线 .

没有零件/套件,只有完整组装和经过测试的模块有问题。
« 上次编辑:2017年12月7日,上午04:32:04 »

离线 德克萨斯

• 超级贡献者
  • 职位:1405
« 在以下方面回复#18: 十二月07,2017,04:36:13上午»
我已经有几对732A's and a 732B, 但是如果您需要其他使用者来满足您的最低要求,我'm game. 否则可能会感兴趣。

我在使用该装置时遇到的主要困难是+/- 12V电源。   I'd想用LiPo(18650)备用电池做一个小型装置。 有一些不错的隔离低噪声DC-DC'在那里应该能够解决..希望不会因开关噪声而使系统混乱。

离线 Echo88

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#19: 十二月07,2017,09:49:33上午»
电容器电荷泵在确保低噪声的同时足以满足负电压要求吗?或大型LED +太阳能电池。   ; D

离线 祖卡

• 支持者
  • 意大利语中的EE meid
« 回复#20: 十二月08,2017,10:54:16上午»
让'魔术发生了's Xmas time!

我在。是是是!

PS:任何具有用于定制电阻器阵列/分压器的连接的人(Fluke 2464707)

//www.163115.com/forum/metrology/tin-livestreaming-layout-of-new-ltz1000a-10v-reference-module/msg1345273/#msg1345273

能够't know what you don'爱。圣奥古斯丁
能够't love what you don't know. 祖卡

线上

• 超级贡献者
回复:批量购买以获取10V LTZ1000A参考吗? [已完成,没有更多板]。
« 在以下回复#21: 十二月08,2017,11:26:58上午»
祖卡
好。顺便说一句,您对以前的裁判做了什么? :)

所有
到目前为止,我再也没有董事会了,除非名单上的某人想改变主意。
下周订购零件(LT Direct的LTZ,VPG Direct的电阻,其余来自Digikey)。

以下用户对此帖子表示感谢: 柴油博士 , 祖卡 , 蒙太奇

离线 祖卡

• 支持者
  • 意大利语中的EE meid
回复:批量购买以获取10V LTZ1000A参考吗? [已完成,没有更多板]。
« 在以下回复#22: 十二月08,2017,12:02:54下午»
祖卡
好。顺便说一句,您对以前的裁判做了什么? :)

我首先需要一台HP 3245A,现在我要对其进行升级...
沿着你的路..我的朋友很慢。
能够't know what you don'爱。圣奥古斯丁
能够't love what you don't know. 祖卡

线上

• 超级贡献者
« 在以下回复#23: 十二月11,2017,04:49:16上午»
LTZ,运算放大器和LDO's 要么 dered from LTC  ::).

以下用户对此帖子表示感谢: 柴油博士 , 祖卡 , 蒙太奇, 克里斯·韦伯

线上

• 超级贡献者
« 在以下回复#24: 一月07,2018,03:05:14下午»
线性零件和Fluke网络电阻器到货了。

以下用户对此帖子表示感谢: 柴油博士 , 祖卡 , 克里斯·韦伯

掘客    脸书    SlashDot   美味的  Technorati   推特    谷歌    雅虎
中频