作者 主题:TI Giveaway - MSP430 USB棒开发工具 (Read 14506 times)

0成员和2位客人正在查看此主题。

离线 金属擦

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: Au.
  • http://d.av.id.au
    • d.av.id.au.
TI Giveaway - MSP430 USB棒开发工具
« on: 2011年1月02日,08:48:43»
//estore.ti.com/EZ430-F2013-MSP430-USB-Stick-Development-Tool-P800.aspx

优惠券代码"EZFREE2013"

不确定条款和条件是什么。它们看起来像一个方便的推出套件的USB大小版本 :)

离线 tyblu.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 00
    • blog.tyblu.ca.
Re:TI Giveaway - MSP430 USB棒开发工具
« 7星彩开奖#1开: 2011年1月02日,01:08:32 PM»
谢啦!肯定喜欢爱好者!  ; D.
泰勒卢卡斯,电子爱好者

离线 Sonicj.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
  • Updata成功了!
Re:TI Giveaway - MSP430 USB棒开发工具
« 7星彩开奖#2开: 2011年1月02日,04:56:28 PM»
前几天我下了几个  ; D.

检查一下!这家伙正式是MSP430 PIMP!

而另一个在发射板上......

离线 Mrpsychotic

• 贡献者
« 7星彩开奖#3开: 2011年1月4日,晚上11:41:10»
哇,真棒。我投入3,让我们看看他们是否来!

在线的 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 7星彩开奖#4开: 2011年1月4日,晚上11:58:54»
凉爽,订购。
让'S看他们是否发货到澳大利亚。

获得了常用的废话没有用它用于核武器等

戴夫。

离线 Djphil.

• 频繁的贡献者
  • **
« 7星彩开奖#5: 2011年1月05日,07:33:15 AM»
谢谢你的抬头。 :D

获得了常用的废话没有用它用于核武器等
同样在这里,以及国内订单。没有人的爱好者,所以他们得到了答案。一世'd想见那些思考的人's会阻止某人。

离线 超无环

• 支持者
  • 国家: TW.
« 7星彩开奖#6开启: 2011年1月05日,08:21:48»
"The coupon code you've输入已过期。"

:P :-[ :-X :-\

在线的 ddrl46

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: NL.
« 7星彩开奖#7: 2011年1月05日,04:54:09 PM»
过期,该死的!

离线 隆隆

• 贡献者
« 7星彩开奖#8开: 2011年1月06日,05:38:09 AM»
谢谢Op,在优惠券过期之前获得了3件3。今晚得到了确认,我的订单应该在7日发出!这些都很棒,特别是免费玩耍。

离线 兆瓦

• 贡献者
« 7星彩开奖#9: 2011年1月13日,晚上06:01:40»
抵达今天(比利时)!

非常感谢你!

离线 金属擦

• 频繁的贡献者
  • **
« 7星彩开奖#10: 2011年1月13日,07:59:31 PM»
凉爽的。还在等我的到来。

TI的数量有限(显然)。

发布了其他地方,这可能是它的原因"sold out"(可以自由地做到这一点......)。

http://www.hotukdeals.com/freebies/texas-instruments-msp430-usb-stick-/842337?page=1

http://dangerousprototypes.com/2011/01/03/msp430-usb-dev-stick-giveaway/ 在这里有一天 ;)

不知道它起源的地方。我是通过IRC上的一位朋友告知它 :)

离线 约翰夫

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: Pt.
« 7星彩开奖#11开: 2011年1月13日,09:00:31 PM»
我今天收到了我的物品。

Metalphreak,谢谢尖端! 8)
此致,
约翰夫

离线 隆隆

• 贡献者
« 7星彩开奖#12: 2011年1月13日,下午11:10:09»
我2天前得到了我的。考虑到它从荷兰发货到加拿大的不错!起初我以为他们错误地只发给我文档光盘,但是当我打开DVD案例时,我注意到了电路板!希望本周末我会有一些时间玩这些周末。

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 7星彩开奖#13开启: 2011年1月13日,晚上11:19:53»
我收到一封电子邮件's shipped.

戴夫。

离线 Djphil.

• 频繁的贡献者
  • **
« 7星彩开奖#14: 2011年1月14日,上午12:21:30»
我也有发货通知。
非常感谢Metalphreak这个!
自从发射板套件以来我'我和MSP430一起开了,现在我'LL能够用双手深入研究。我期望要等几个月来选择其中一个,然后在马德里掏出我的银行账户!  ::) 每一点都有帮助,这有助于很多。 :D

离线 vtl.

• 常规贡献者
  • *
« 7星彩开奖#15: 2011年1月14日,03:27:42»
我的经验丰富了,我的经历中的荷兰发货。

离线 Mrpsychotic

• 贡献者
« 7星彩开奖#16开: 2011年1月14日,06:38:38 AM»
你们很幸运,我现在订购,以便优惠是't over but they didn'T有足够的手头发送。订单状态表明它赢了'甚至偶尔发货到本月末。如果他们真的用完了所有的股票,我惊讶的是,他们让更多人使用了这个论坛上很多人的提议,说他们试过时已经过期了。

离线 tyblu.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 00
    • blog.tyblu.ca.
« 7星彩开奖#17开: 2011年1月14日,07:28:15 AM»
I'我惊讶他们让人们订购多个;还有一些人确实感到惊讶。
泰勒卢卡斯,电子爱好者

离线 金属擦

• 频繁的贡献者
  • **
« 7星彩开奖#18开启: 2011年1月14日,02:28:42 PM»
我的订单状态仍然是"加工/等待发货"。预计船舶日期是今天。典型的Ti,上次发货的第一个订单! :P

我订购了3.一个人为自己,另一两个可能错过的任何一个人都错过了。如果我最终有1或2余余'我愿意将他们发给澳大利亚的人们谁错过了。

离线 Elektroquark.

• 支持者
  • 国家: es.
    • Elektroquark.
« 7星彩开奖#19: 2011年1月17日,09:44:53»
已收到!
谢谢!

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 7星彩开奖#20开: 2011年1月17日,上午10:18:43»
今天得到了我的。

戴夫。

离线 thedirty.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 加利福尼亚州
« 7星彩开奖#21开: 2011年1月18日,07:28:53 PM»
我使用的程序员我使用的是EZ430-RF2500,与F2013几乎相同,作为我的主要MSP430程序员/调试器。  It'S只是易于使用和非常快。 只有问题是它不支持一些新的间谍双线芯片。 Chronos Watch附带的USB棒支持最多的芯片。 有关如何使用Chronos Stick固件更新棒中的固件的说明,但需要标准USB程序员。

我在电路编程器/调试器连接器中有一个4个引脚,我添加到我所有的电路板,我用USB粘贴的1.27mm连接器中的适配器到ICP标题。
马克希金斯

离线 长发

• 常规贡献者
  • *
« 7星彩开奖#22: 2011年1月18日,晚上10:19:54»
我的订单状态仍然是"加工/等待发货"。预计船舶日期是今天。典型的Ti,上次发货的第一个订单! :P

我订购了3.一个人为自己,另一两个可能错过的任何一个人都错过了。如果我最终有1或2余余'我愿意将他们发给澳大利亚的人们谁错过了。

我今天检查了我的状态,它与你的一样。

几个小时后,妻子带着这个令人讨厌的大小盒子回家,我的名字(所有包裹都去了她的办公室,因为有人在那里签名),它是TI棒。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.

发布时间: 2021-05-10 14:53:31

最近发表