作者 主题:可以处理方波市电的Boost PFC控制器? (Read 700 times)

0位成员和4位客人正在查看此主题。

离线 运维者

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: b
Boost PFC控制器可以处理方波电源?
« 上: 2020年12月27日,下午05:19:11»
HiperPFS-3(升压PFC控制器)数据表的第1页指出,它具有处理来自UPS的失真输入波形的功能。这样,HiperPFS可以处理  attached UPS的方波型输出?
您是否同意HiperPFS-3中缺少后整流器总线电压检测 使HiperPFS -3更容易处理“方波电源”?
您是否知道其他任何可以处理方波电源的有源PFC方法/控制器?

HiperPFS-3数据表:
//ac-dc.power.com/sites/default/files/product-docs/hiperpfs-3_family_datasheet.pdf

线上 包装纸

• 支持者
  • 国家: lv
回复:Boost PFC控制器可以处理方波电源吗?
« 在以下方面回复#1: 2020年12月27日,下午05:27:23»
我想是的。因为输出正弦的UPS输出的电压几乎没有失真,并且在输入电压质量方面可以与任何PFC控制器一起正常工作。

以下用户对此帖子表示感谢: 运维者

离线 运维者

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月28日,上午01:27:19»
谢谢,尽管我正在考虑方波市电的情况,如顶部文章中所示的波形,HiperPFS-3(或任何其他Boost PFC控制器)将如何处理呢?

线上 包装纸

• 支持者
« 在以下方面回复#3: 2020年12月28日,上午01:29:30»
谢谢,尽管我正在考虑方波市电的情况,如顶部文章中所示的波形,HiperPFS-3(或任何其他Boost PFC控制器)将如何处理呢?
我的意思是,除非UPS输出修改后的正弦波=方波,否则没有其他提及UPS的内容。

离线 你好麦克

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • "Don't打开它-拆开它!"
    • 脸书专页
« 在以下方面回复#4: 2020年12月28日,下午02:23:27»
如果您可以修改UPS或逆变器而只打算与电子设备一起使用,则将空载时间减少到5%之类的小值,峰值电流会低很多,以提高效率。
加密货币教会我热爱数学,但同时也对此感到困惑。

加密货币课程0:Altcoins和比特币不是一回事。

离线 运维者

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月28日,下午04:08:04»
谢谢,但是它的客户设备我们可以修改它。
我们必须处理顶部帖子的方波干线。

我说市场上没有Boost PFC控制器可以解决这个问题。...需要的是单独的非PFC'd SMPS只是从方波电源中提取。 Boost PFC级必须完全关闭然后再取出 游戏,您同意吗?

线上 伊恩

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#6: 2020年12月28日,下午04:33:37»
数据表声称(在“ HiperPFS-3部分的其他功能和更改”部分):  "•方波检测器功能可改善UPS操作。"因此它应该已经能够从您的输入电源波形正常运行。 唯一的问题是较低的峰值电压将导致更大的开关电流以提供相同的功率,因此您'我需要检查一下你'运行太接近极限。

线上 Nctnico

• 超级贡献者
  • 国家: nl
    • NCT发展
« 在以下方面回复#7: 2020年12月28日,下午07:23:15»
谢谢,但是它的客户设备我们可以修改它。
我们必须处理顶部帖子的方波干线。

我说市场上没有Boost PFC控制器可以解决这个问题。...需要的是单独的非PFC'd SMPS只是从方波电源中提取。 Boost PFC级必须完全关闭然后再取出 游戏,您同意吗?
不可以。UPS相当普遍,将PFC控制器投放市场无法应对UPS供电毫无意义。
有小谎言,有大谎言,然后示波器的屏幕​​上有东西。

离线 运维者

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#8: 2020年12月29日,下午01:47:34»
不可以。UPS相当普遍,将PFC控制器投放市场无法应对UPS供电毫无意义。
是的,但是大多数UPS'会输出纯正弦波。...当然,您知道Boost PFC可以处理该问题。我们需要这个系统来执行PFC,并且仍然能够处理更罕见的方波UPS输出,如顶部文章所述。
我确定Boost PFC不能正确处理此问题。 PI表示他们可以,但是可以省略确切说明他们可以处理的UPS波形.....它们可能意味着一个非常好的正弦的准正弦,"steppy".

线上 包装纸

• 支持者
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月29日,下午02:19:48»
是的,但是大多数UPS'会输出纯正弦波。...当然,您知道Boost PFC可以处理该问题。
BS,没有便宜的家用UPS,它们是最常见的输出正弦波。您将需要至少支付150美元才能获得正弦波。

以下用户对此帖子表示感谢: Nctnico, 运维者

离线 埃弗里

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月30日,上午04:05:14»
数据表说,它可以处理来自UPS和发生器的失真波形,这显然意味着已修改的正弦/平方。 毫无疑问,您使用的是真正的正弦波UPS:它们的波形可能比市电更干净。  If that isn'它还说它具有方波检测功能,可以使UPS更好地运行。

离线 你好麦克

• 超级贡献者
    • 脸书专页
« 在以下方面回复#11: 2020年12月30日,下午01:36:38»
BS,没有便宜的家用UPS,它们是最常见的输出正弦波。您将需要至少支付150美元才能获得正弦波。
我看到一些新产品大约100美元,价格有所下降。

根据负载要求,您可以检测到UPS的平方或修改后的正弦输出,并自动切换到低功耗模式,例如,将CPU / GPU时钟降至最低。

线上 包装纸

• 支持者
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月30日,下午01:41:36»
我看到一些新产品大约100美元,价格有所下降。
请举个例子。

离线 你好麦克

• 超级贡献者
    • 脸书专页

离线 你好麦克

• 超级贡献者
    • 脸书专页
« 在以下问题上回复#15: 昨天 在10:03:41 pm»
如果您点击该链接,价格为155美元
当交易在2018年发布时为100美元。

线上 包装纸

• 支持者
« 在以下回复#16: 昨天 在10:14:52 pm»
如果您点击该链接,价格为155美元
当交易在2018年发布时为100美元。
但是你应该明白'这是确认您观点的怪异方法。它'不是正常的零售价格。以同样的方式,我可以说您可以以$ 50的价格购买真正的Hakko 888D。
« 最后编辑: 昨天 在10:17:44 pm被包装器 »

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频