作者 主题:三星等离子电源Vs和Va不会调整??? (Read 1021 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 瓦德曼普

• 贡献者
  • 国家: 我们
三星等离子电源Vs和Va不会调整???
« 上: 六月04,2019,01:37:53上午»
您好,我有三星型号BN44-00619A'试图调节Va和Vs电压,但是电位计螺钉对输出电压没有影响。两个电压都较低,并且会导致屏幕上出现蓝色重影。有任何想法吗?谢谢。

离线 色胺酮

• 超级贡献者
  • 职位:2955
  • 国家: 钙
回复:三星等离子电源Vs和Va不会调整???
« 在以下方面回复#1: 六月04,2019,10:17:02上午»
我会在psu部分检查电容器, 并尝试在找到任何锅之前找到服务手册,或者至少在使用它们之前将其欧姆值(电视电源关闭)

离线 瓦德曼普

• 贡献者
« 在以下问题上回复#2: 六月04,2019,06:33:40下午»
这些值印在等离子面板和板上,所以我知道它们在哪里'应该是。我已经卸下并检查了所有电容器。调节罐都没有起作用,我怀疑它们都失败了。一世'我想知道振荡器IC是否'对盆做出回应?

离线 安迪2000

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:191
« 在以下方面回复#3: 六月04,2019,09:18:19下午»
确保锅好。 另外,请检查它们是否有共同点,例如参考电压或两个电位计一端的接地。 失败的话,我将开始在eBay上寻找董事会。

离线 达克

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#4: 六月05,2019,04:14:33上午»
您是否在电源未加载的情况下检查了Vs和Va?

离线 shakalnokturn

• 超级贡献者
  • 国家: fr
« 在以下问题上回复#5: 六月06,2019,12:29:11上午»
您是否在电源未加载的情况下检查了Vs和Va?

是的,如果没有接近正确的值,请卸载测试电压,以防万一,请快速检查一下电解液。原边上的MKP电容器(半桥拓扑)更可能具有较低的值。

离线 瓦德曼普

• 贡献者
« 在以下方面回复#6: 六月06,2019,01:34:12上午»
是的,我测试了板上空载的电路板,并且两个电压都很低。我将检查主服务器上的mkp上限。谢谢,我会回发我的结果。

离线 瓦德曼普

• 贡献者
« 在以下方面回复#7: 六月06,2019,01:36:21上午»
您是说即使卸下板子,mkp盖帽也可能导致低压读数?

离线 shakalnokturn

• 超级贡献者
  • 国家: fr
« 在以下方面回复#8: 六月07,2019,01:24:28上午»
他们可以,尽管我'd卸载时期望的东西更接近正常。

离线 瓦德曼普

• 贡献者
« 在以下问题上回复#9: 六月07,2019,01:52:37上午»
热端主电容上的电压也低约100v。

离线 达克

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#10: 六月07,2019,03:42:54上午»
热端主电容上的电压也低约100v。

如果主滤波器的电容为100V,那么我会怀疑PFC, 也感到惊讶的是,电视甚至都无法打开。 奇怪的是,PFC通常可以工作并且应该在380-390V电压下工作'正常工作,它将处于〜160V, 可能是因为电路出现故障或MCU出现故障't turning it on.
« 上次编辑:2019年6月7日,上午03:57:28 达克 »

离线 克里斯56000

• 常客
  • **
  • 国家: b
« 在以下方面回复#11: 六月07,2019,09:00:52上午»
嗨!

该PCB有一个维修套件:–

//www.ebay.co.uk/itm/Samsung-BN44-00619A-PN51F8500-P-Supply-Repair-Kit-For-Secondary-Drive-circuit-VS/201762463546?epid=1029304417&hash=item2ef9fadf3a:g:SzYAAOSwKfVXIWA4

你试过了吗?

不幸的是,该PCB或机箱的原理图没有'似乎已被上传到任何通常的免费S.M.储存库呢,除非它'我的底盘设计't found yet!

克里斯·威廉姆斯
« 上次编辑:Chris56000,2019年6月7日,09:25:47 »
It's an enigma that'是什么!!这东西'不固定,因为它没有't want to be fixed!!

离线 瓦德曼普

• 贡献者
« 在以下问题上回复#12: 六月09,2019,08:04:16下午»
I'熟悉套件中的组件,'s主要用于无板情况,但我已经测试了这些组件。我目前倾向于MCU问题。除非我能找到兼容的替代件,否则只能从中国获得零件编号。我在上下搜索了一个示意图,但似乎唯一的副本是在三星的金库中。通常有用于MCU芯片的兼容零件吗?

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频