作者 主题:5G会杀死我们所有人吗?认真吗? (Read 3422 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 蒂姆·福克斯

• 超级贡献者
  • 职位:2020
  • 国家:  我们
  • 退休,现在正在恢复古董测试设备
7星彩开奖:5G会杀死我们所有人吗?认真吗?
« 在以下问题上7星彩开奖#50: 2020年5月29日,下午03:41:32»
在手机风险的技术讨论中,我很少看到的一件事是"near field" energy and "far field" radiation power. 当然,随着频率的提高,波长会缩小,因此"near field" reduces.  "Near field" region stores energy in the oscillating (not traveling) EM field near the transmit antenna, while 远处的荒(田)野 power is the 我们 eful EM traveling wave propagating away from the antenna 在 a distance greater than the wavelength. 这两个值之间的关系取决于天线的几何形状,并且两个区域之间过渡的数学描述比较混乱。  In communications, objects near the antenna 钙 n absorb substantial power from the 近场 energy, reducing the efficiency of the transmitter system. 据推测,将手机靠在头骨上具有类似的效果。  Most of the discussion I have seen is relevant to the question of siting cell antennas near to schools, etc., where the victims are in the 远处的荒(田)野 and the power 德 nsity hitting them is the relevant parameter.  In the 近场 region, the relevant parameter is "SAR"(比吸收率)W / kg: 根据人体解剖模型,有针对MRI和手机的法规。 去年,在《芝加哥论坛报》上有一篇丑陋的文章,报道了对现有手机的独立测试,结果显示某些手机超出了FCC法规的限制,制造商将其归咎于软件。  //www.chicagotribune.com/investigations/ct-cell-phone-radiation-testing-20190821-72qgu4nzlfda5kyuhteiieh4da-story.html  (Paywall).

离线 陀螺仪

• 超级贡献者
  • 国家:  b
« 在以下7星彩开奖#51: 2020年5月29日,下午05:35:55»
有些人试图快速赚钱"5GBioShield与全息纳米层催化剂 ": //www.bbc.com/news/technology-52810220

TL; DR:它'完全定价过高的128MB USB记忆棒。

是的,他们'已经在雷达上... //www.163115.com/forum/dodgy-technology/5g-bio-shield/
克里斯

"Victor Meldrew,深红复仇者!"

线上 放射侦听器

• 超级贡献者
  • 国家:  ua
« 在以下7星彩开奖#52: 2020年5月29日,下午06:43:02»
是的,他们'已经在雷达上... //www.163115.com/forum/dodgy-technology/5g-bio-shield/

小心这些"量子标量能量" stickers 对于 "emission protection"包含核废料中的放射性物质。它们可能危害您的健康。  >:D

但是您可以使用它来检查和校准辐射探测器   :D
« 上次编辑:2020年5月29日,下午06:46:23通过radiolistener »

离线 博尔贾姆

• 支持者
  • 国家:  es
  • EA2EKH
« 在以下7星彩开奖#53: 2020年5月29日,晚上08:02:40»
反正'这是一个鲜为人知的秘密。 Ham无线电许可证ID由特殊材料制成,可让您不受EMR的侵害。

离线 Emmanuilteleshev

• 新手
  • 国家:  钙
« 在以下7星彩开奖#54: 2020年12月7日,下午09:04:01»
他赢了'杀死任何人,放松人们。大家好,我想和大家分享我的小故事。最近,我想在互联网和电视上更新自己,甚至不知道该怎么做,在哪里可以找到一家好的公司来帮助我。我问了我最好的朋友,他给我看了这个网站 架空纤维 。我立即决定这就是我所需要的,我立即打电话给那里,要求他们快速连接到Internet和电视,并且从第二天开始我已经拥有非常快的Internet和高质量的电视,对此我感到非常高兴 :)
« 上次编辑:2020年12月10日,下午7:44:44 by Emmanuilteleshev »

以下用户对此帖子表示感谢: 法兰斯

离线 法兰斯

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:181
  • 国家:  nl
« 在以下7星彩开奖#55: 2020年12月9日,上午10:35:27»
5G只是赚钱的手段。
不是为了消费者,而是为了行业。
不要自欺欺人,您只是在准备工作。
弗兰斯
PE1CCN,系统工程,惠普,飞利浦,TEK,BRYMAN,Fluke,吉时利

离线 HB9EVI

• 常客
  • **
  • 国家:  ch
« 在以下7星彩开奖#56: 2020年12月9日,上午11:46:02»
让所有5G恐慌都有趣的是,它们的指数同时提供了所谓的Lakhovsky-Generator来振兴水或治疗您的关节问题:

//gesund-auf-den-punkt.de/produkt/wasservitalisierer-lakhovsky-tesla/

这些东西不仅以高昂的价格出售,而且还干扰了我们的200万个hamradio频段(144,015MHz)

离线 恶魔

• 超级贡献者
  • 国家:  德
  • 一个合格的业余爱好者;)
« 在以下7星彩开奖#57: 2020年12月9日,下午02:14:11»
等待,直到他们找到关于UV-C的死亡射线,然后进入掩体和其他地下设施。 >:D It's a mad world.  ; D

离线 虚无之王

• 超级贡献者
  • 国家:  在
« 在以下7星彩开奖#58: 2020年12月9日,下午02:39:07»
进入掩体和其他地下设施。
天哪,地球射线怎么样???
日本制造,在维纳瓦尔德河畔苏尔茨销毁。

离线 华莱士·加西维奇

• 定期贡献者
  • *
« 在以下7星彩开奖#59: 2020年12月10日,上午12:27:52»
Dilbert知道了:

//assets.amuniversal.com/4ba23ae010ac0139362c005056a9545d

哦,顺便说一句,吸入旋转的氧气分子会引起霹雳舞吗???
也许我'尝试一下,参加奥运会。
« 上次编辑:2020年12月10日,上午12:34:00 by 华莱士·加西维奇 »

离线 恶魔

• 超级贡献者
  • 国家:  德
  • 一个合格的业余爱好者;)
« 在以下7星彩开奖#60: 2020年12月10日,上午10:42:56»
进入掩体和其他地下设施。
天哪,地球射线怎么样???

在使用钟摆找出热点后,他们可能会使用一些能量晶体来处理这些问题。别开玩笑了!它'是另一种宗教形式。

以下用户对此帖子表示感谢: 虚无之王

离线 Doctorandus_P

• 超级贡献者
  • 国家:  nl
« 在以下7星彩开奖#61: 2020年12月19日,下午08:51:32»
我曾经通过MRI扫描仪。

我的头先进去,但最后,我的脚先出。
完全奇怪。

离线 蒂姆·福克斯

• 超级贡献者
  • 职位:2020
  • 退休,现在正在恢复古董测试设备
« 在以下7星彩开奖#62: 2020年12月19日,下午09:04:26»
我希望您在考试中幸存下来-习惯上先去除尸体。

线上 cdev

• 超级贡献者
  • 国家: 00
« 在以下7星彩开奖#63: 2020年12月19日,下午09:04:59»
是否进行现实检查?

本文分析英国官方政府报告's "reporting"关于射频暴露的研究值得一读。仅仅当政府'当涉及科学和健康时,赋予他们旋转的权利。

非电离辐射咨询小组对射频安全的官方评估不正确 in:评论环境健康第31卷第4期(2016)

网址: //www.degruyter.com/view/journals/reveh/31/4/article-p493.xml
« 上次编辑:2020年12月19日,09:20:54 pm by cdev »
"大字打印出来的东西,小字打印掉了。"

离线 vk4ffab

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  au
« 在以下7星彩开奖#64: 2020年12月20日,上午06:43:38»
Dilbert知道了:

//assets.amuniversal.com/4ba23ae010ac0139362c005056a9545d

哦,顺便说一句,吸入旋转的氧气分子会引起霹雳舞吗???
也许我'尝试一下,参加奥运会。

新型的Elbonian军用无线电台可以在6G上传输,众所周知,这种6G可以治愈covid并在辩论中击败反伏特和气候否认者。它必须在互联网上真实存在。

看到: //robs-blog.net/2020/12/15/elbonian-military-radios/

« 上次编辑:2020年12月20日,上午06:45:17 by vk4ffab »

离线 杰伊

• 超级贡献者
  • 国家:  b
« 在以下7星彩开奖#65: 2020年12月20日,上午08:53:44»
5G只是赚钱的手段。
不是为了消费者,而是为了行业。
不要自欺欺人,您只是在准备工作。
弗兰斯

是的,队友,我'给您带来了令人震惊的消息,行业没有't exist unless they'重新为自己赚钱。

以下用户对此帖子表示感谢: cdev , 蓝头骨

掘客    脸书    SlashDot   美味的   Technorati   推特    谷歌    雅虎
中频