作者 主题:屠宰场中的FLUKE 332B / AF (Read 35950 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 BU508A

• 超级贡献者
  • 国家: 德
  • Per aspera ad astra
回复:屠宰场中的FLUKE 332B / AF
« 在以下问题上回复#25: 2015年9月21日,上午05:08:38»
但我仍然有计划"pimp"它在斩波器上(减少了短期漂移)和参考(减少了长期漂移)。

您到底想怎么做?只是好奇 .... :-)
“无论在哪里寻求秩序,都可以最大程度地发现混乱。它总是会打败秩序,因为它组织得更好。”            - Terry Pratchett -

离线 颗粒

• 常客
  • **
  • 什么事这是别人的钱
« 在以下回复#26: 2015年9月21日,下午08:04:52»
怎么做?
首先检查,如果有道理,分析选项,及时做出努力&成本,而不是杀死或启动项目。
那  I did.
该工具可提供最高1111V的直流电压,最高111 mA的直流电流(适用于最高500V的负载电压)。
从原理上来说设计是相当不错的,所使用的精密电阻器,电源,预调节器解决方案,屏蔽。插件卡设计允许部分"pimping"以可接受的努力(您不会冒整个系统的风险)。
只是老式的斩波放大器和参考电压阻止了更高的精度。
正如Dr.Frank所提到的,您可能会在FM找到一个很好的例子。
http://www.friedrich-messtechnik.de/index.php/bauanleitungen/87-fluke335-332
我的项目计划
第1步:使其功能全面/修复-完成
第2步:测量实际的短期漂移-完成
 〜12 pmm,因此更换斩波器是一个潜在的选择
第3步:测量长期漂移-仍在运行
 到目前为止,根据3458A约为40 ppm / y,仍在规格范围内(6 ppm /月),但有可能替代
 我在LTZ1000A中有一个备用零件,但LM399H也可以选择。
听起来很认真,不是't it?
您每天都会学到一些新东西

离线 BU508A

• 超级贡献者
« 在以下回复#27: 2015年9月21日,下午09:09:23»
是的,它确实。 我想知道的是技术部分,例如更换参考和/或放大器。
我看到了Frank博士的链接,但我没有'还没有检查出来。我忙于找出这些连接器是什么。

我想我不会对Fluke那样做。即使我愿意'衡量一下。我没有3458A或类似产品。

但是,关于连接器:我想我已经找到了它们。它们可能是AVX的ELCO Varicon Series 5208。
我在这里找到了一个数据表,看起来很有希望: http://www.avx.com/prodinfo_productdetail.asp?I=622&K=search&C=&word=Varicon

现在,找到拥有他们并愿意将商品出售给私人的经销商。
“无论在哪里寻求秩序,都可以最大程度地发现混乱。它总是会打败秩序,因为它组织得更好。”            - Terry Pratchett -

离线 颗粒

• 常客
  • **
  • 什么事这是别人的钱
« 在以下回复#28: 2015年9月21日,晚上10:22:50 »
艾睿欧洲公司是其分销商之一。
金色条纹触点似乎是正确的触点,但我找不到插头(单行)。
好像是"不再制造/无法更换".
这个想法仅由另一台3330B提供。在美国提供一种,等待有关int的响应。运输。

离线 圭多

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:207
  • 国家: nl
« 在以下回复#29: 2015年9月22日,上午12:23:03»
正如Dr.Frank所提到的,您可能会在FM找到一个很好的例子。
http://www.friedrich-messtechnik.de/index.php/bauanleitungen/87-fluke335-332

I'已经做到了。看这里: //www.163115.com/forum/testgear/fluke-332a-adjustmentverification/msg685631/#msg685631

PS,我've replied. You'很幸运,我还有一个备用PCB。

离线 卡西纳达

• 常客
  • **
  • 国家: 我们
« 在以下方面回复#30: 2015年9月22日,上午06:05:48»
我在办公桌(3330B)下等待维修的是同一单元,但是避风港'没有时间去做。  :(  :-//

离线 颗粒

• 常客
  • **
  • 什么事这是别人的钱
« 在以下回复#31: 2015年9月22日,上午11:40:14»
I'已经做到了。看这里: //www.163115.com/forum/testgear/fluke-332a-adjustmentverification/msg685631/#msg685631
看起来不错,很专业。什么'您的改进经验?
您对FM进行了任何更改吗'的电路还是刚做成一个漂亮的PCB?
愿意保留原理图和PCB数据吗?

不久前,ADI公司推出了新一代的零漂移放大器。它们应能够在较高的电源电压下工作,并以较低的噪声提升。到目前为止,只有双版本可用,因此可以代替LT1150和LT1001,不再需要7xL05。只有负点,它们不能用作DIP。

离线 BU508A

• 超级贡献者
« 在以下回复#32: 2015年9月22日,下午12:17:31»
以下是有关此ELCO连接器的其他信息:

焊接在卡上的连接器:
Fluke零件编号:187724
NSN编号:5935009160845
AVX零件编号:02-016-013-5-200

焊接在主板上的连接器:
Fluke零件编号:187732
NSN编号:5935-00-628-8750
AVX零件编号:00-5009-016-153-001

我发现这些零件可以在 www.netsemi.com 但您必须要求报价。

看来,欧洲的这些地方'没有(如果有的话)。

离线 颗粒

• 常客
  • **
  • 什么事这是别人的钱
« 在以下回复#33: 2015年9月22日,下午01:18:38»
我发现这些零件可以在 www.netsemi.com 但您必须要求报价。
此页面是废话。我做了标准测试,并要求库存"HumptyDumpty)
结果:HUMPTYDUMPTY有现货!在下面输入数量以检查价格。

我正在等待AVX / Kyocera的反馈-如果该零件仍在制造中&提供(如果在哪里购买)或已过时(如果仍然存在一些NOS)

离线 颗粒

• 常客
  • **
  • 什么事这是别人的钱
« 在以下回复#34: 2015年9月22日,下午02:29:58»
我从AVX欧洲销售经理那里得到了反馈。
这部分已经过时了几年。 AVX没有可用的旧库存。
因此,他没有想到,分销商(Arrow,Mouser,Farnell)会提供一些产品。
他建议检查WNO中的NOS。

离线 BU508A

• 超级贡献者
« 在以下回复#35: 2015年9月22日,下午02:34:34»
此页面是废话。我做了标准测试,并要求库存"HumptyDumpty)
结果:HUMPTYDUMPTY有现货!在下面输入数量以检查价格。

我正在等待AVX / Kyocera的反馈-如果该零件仍在制造中&提供(如果在哪里购买)或已过时(如果仍然存在一些NOS)

看来,我'天真的世界:-(

我也寻找NOS和剩余资源,但是我没有找到真正好的资源。我发现的零件很贵,所以我'我真的很好奇netsemi的回应,如果有的话。

顺便说一句,我也在ebay上找到了这款3330B。如果卖方愿意送货到德国,也许我们可以分享胆量。

将使您保持更新。

离线 圭多

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:207
  • 国家: nl
« 在以下回复#36: 2015年9月22日,下午03:25:41»
I'我建这个东西是因为我的数字万用表上的读数不稳定。完成后,什么都没有改变。原来我的数字万用表哪里出问题了 :P 从那时起,我得到了另一台在335D上稳定的HP3456A。我没有把旧的菜刀放回去比较。对原始原理图的更改是输出上有一个非polair帽(绿色的MUSE帽),并且'为R10添加了一个多圈电位器+电阻。电位计与原始PCB上的电位计对齐,因此您可以轻松访问它。不't do much though  :)

我仍然需要尝试故障3456A和Prema5000。但是最后一个现在也丢失了校准(与RAM IC上cr脚的IC插座的连接松动)。而且335D空表仍需要修复。冬天快到了,我've got parts now.

PS。一世'm now out of 带连接器的PCB 弗兰克博士's 332.最后一封刚刚寄出。
« 最后编辑:2015年9月22日,03:33:41下午guido »

离线 BU508A

• 超级贡献者
« 在以下回复#37: 2015年9月23日,下午04:45:52»
得到这些连接器的报价。他们有点贵....

焊接在卡上的连接器:
Fluke零件编号:187724
NSN编号:5935-00-916-0845
AVX零件编号:02-016-013-5-200
Qty: 3
单价:66.67 $
合计:200 $

焊接在主板上的连接器:
Fluke零件编号:187732
NSN编号:5935-00-628-8750
AVX零件编号:00-5009-016-153-001
数量:10
单价:15.99 $
合计:159.90 $

谢谢,但是不,谢谢。

离线 颗粒

• 常客
  • **
  • 什么事这是别人的钱
« 在以下回复#38: 2015年9月23日,下午06:41:08»
当我为一家日本半导体供应商工作时,我们称这样的"Japaneese No".
意思是,如果你不想要'拒绝,您将价格提高到了这样的高度,潜在的买家不再感兴趣。

离线 倒18650

• 常客
  • **
    • 测试装备成瘾者
« 在以下回复#39: 一月30,2019,11:59:17下午»
我知道这很老了,但是如果有332B / AF"电容器开关板"可用,我很想买一个。
« 上次编辑:2019年1月31日,上午12:01:23通过Inverted18650 »

线上 Vgkid

• 超级贡献者
« 在以下回复#40: 一月31,2019,03:00:00上午»
为何不更换盖子,除非缺少面板。
如果您拥有North Hills Electronics的任何设备,请给我发消息。大号&N Fan

离线 倒18650

• 常客
  • **
    • 测试装备成瘾者
« 在以下回复#41: 一月31,2019,03:43:34上午»
为何不更换盖子,除非缺少面板。

它的缺失。也太可耻了,因为该设备清理得非常好,似乎真的想做对了。
« 最后编辑:2019年1月31日,上午03:48:50通过Inverted18650 »

离线 布兰卡迪奇

• 超级贡献者
« 在以下回复#42: 昨天 在04:54:50 pm»
种旧螺纹,但是有关此Klixon烤箱的信息可以在 US4084437US3414705A。有两个烤箱可用 易趣.

-布拉尼德-
« 最后编辑: 昨天 在Branadic于04:59:27 pm »
存在计算机来解决我们不会解决的问题'没有他们就没有。存在AI可以回答问题,我们不会't ask without it.

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频