作者 主题:新的Hantek DSO2X1X型号? (Read 3387 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 佩兰潘德尔

• 贡献者
  • 国家: es
新的Hantek DSO2X1X型号?
« 上: 2020年10月22日,上午10:14:55»
你好

I've也已经在 //www.163115.com/forum/testgear/hantek-tekway-dso-hack-get-200mhz-bw-for-free/ 线程,因为很高兴知道这些模型是否也可入侵。

但是,在此主题中,我的目的是讨论这些所谓的新模型的任何可用信息,因为在Hantek上找不到任何信息'的网站。难道它们是假的?它们似乎是DSO5xx2的升级版,具有更多的内存(8M),内置的函数生成器,串行解码,12位精度以及从100到150 MHz,并且比DSO5xx2型号便宜。 谷歌上没有任何信息。

离线 sithrebel15

• 贡献者
  • 国家: 我们
回复:新的Hantek DSO2X1X型号?
« 在以下方面回复#1: 2020年10月27日,上午06:33:39»
It'仍然是8位范围。 AWG为12位。

离线 曼图亚诺

• 贡献者
  • 国家: au
« 在以下问题上回复#2: 2020年11月12日,上午01:22:22»
Sithrebel,您好

I'我也很好奇从Aliexpress(DSO2C10)订购了一台,您是否有关于这些示波器的实际信息?他们真的可以是假的吗?一世'm NEW to this...

问候

路易吉

线上 unk

• 常客
  • **
  • 职位:251
  • 国家: 没有
« 在以下方面回复#3: 2020年11月12日,上午11:20:55»

以下用户对此帖子表示感谢: 佩兰潘德尔

离线 曼图亚诺

• 贡献者
« 在以下方面回复#4: 2020年11月12日,晚上10:30:04»
 Thanx Tunk!

离线 曼图亚诺

• 贡献者
回复:新的Hantek DSO2X1X型号?...好消息!
« 在以下问题上回复#5: 2020年11月14日,上午7:15:28»
大家好,

收到[email protected]的回复说"这是我们的新产品,不是假货"   太好了,希望很快就会来..

lm

离线 佩兰潘德尔

• 贡献者
« 在以下方面回复#6: 2020年11月17日,上午11:47:38»
Hi! Thanks 对于 the 在fo; I just got to know about that thread some minutes ago. Actually this one is 旧er, so they should be referret to here  ::)

无论如何...我大约两个星期前才找到我的'仍然位于其框内有两个原因:首先,我不知道'由于工作而没有时间玩&研究限制,第二,我订购了100 Mhz,因为它是目前唯一的一个,但后来我发现有150 Mhz的库存,所以我也结束了订购,希望'能够卖出另一个。它's still 在 transit.

我希望我们'已经购买了很好的产品。几个月前,我打算购买DSO5102P,但得知其内存长度短。然后我在寻找Siglent SDS1202x-e,但它's at about twice is "old"价格,我已经厌倦了等待几个月的交易,即使经过一些失败的尝试(虚假的亚马逊广告等),交易还是没有达成。然后有一天这种模型突然出现在全球速卖通上。

什么'我不清楚12位分辨率是指什么。有人说's仅用于函数生成器。一些规范说,示波器本身具有12位的垂直分辨率。别人说'一个8位示波器。没有明确的答案。

什么 I like also is that it comes with serial decoding.

我对oscillos的经验很少。一世'我有机会玩的时候会提供更多信息。

线上 unk

• 常客
  • **
  • 职位:251
  • 国家: 没有
« 在以下方面回复#7: 2020年11月17日,下午09:55:03»
无论如何...我大约两个星期前才找到我的'仍位于其框内有两个原因:
如果是我,我将其打开并检查它是否有效。如果没有't,联系卖家。

离线 佩兰潘德尔

• 贡献者
« 在以下方面回复#8: 2020年12月4日上午11:08:00»
无论如何...我大约两个星期前才找到我的'仍位于其框内有两个原因:
如果是我,我将其打开并检查它是否有效。如果没有't,联系卖家。

避风港't opened it yet as I'我已经有150 Mhz了,但是避风港'有时间玩它;只是为了测试它是否有效并且看起来不错。也许这个周末。

I've algo从Hantek获得了PDF手册,因为驱动程序CD上缺少该手册  :palm:,因此我通过电子邮件询问了他们,​​至少我必须知道他们的回复速度很快。作为意外礼物,我进行了固件更新。这就提出了一个问题:如何闪烁劣质设备(100 Mhz版本,甚至没有信号发生器的设备),看看会发生什么……有志愿者吗?记得我有一个备用的新单位要出售  ; D

离线 跌落

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月13日,上午01:29:16»
我从Banggood订购了DSO2D10,他们已经迟到了3个星期才发货,他们的借口是"excessive demand".   

@Perepandel,您认为我可以使用您的150MHz固件版本来刷新DSO2D10(当我获得它时),是否适用于DSO2D15(信号发生器版本)???
« 上次编辑:2020年12月13日,上午01:30:55 by 跌落 »

离线 佩兰潘德尔

• 贡献者
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月15日,下午03:12:38»
我从Banggood订购了DSO2D10,他们已经迟到了3个星期才发货,他们的借口是"excessive demand".   

@Perepandel,您认为我可以使用您的150MHz固件版本来刷新DSO2D10(当我获得它时),是否适用于DSO2D15(信号发生器版本)???

大家好!你已经有机器了吗?我不知道如果用我得到的固件刷新它会发生什么。我敢打赌,没有任何事情会打破,至少不会崩溃。硬件可以'如果是这样的话  :-//。我认为可能发生的最坏情况可能是新功能没有'工作。也许它甚至拒绝在此之前闪烁。最后,您应该保留原始固件的副本,以防万一出错。我不'不知道升级程序是否提供了这种可能性(在刷新之前将其保存)。

如果您想尝试,我可以将文件发送给您,但是我当然不会'不提供任何保修'无法工作,示波器就死了。我认为您应该向该论坛中经验丰富的人询问如何做。

离线 卡马斯

• 贡献者
  • 国家: za
« 在以下方面回复#11: 2020年12月16日,上午12:35:51»
嗨,Perenpendal,

我有一个DSO2D10,很想知道当我用DSO2D15固件更新它时会发生什么。
硬件完全相同,PCB标记为2D15。
因此,如果您可以通过电子邮件将固件发送给我,请这样做。
我的产品已经出现故障,无法进行80%的硬件初始化,因此Hantek的支持已向我发送了必要的平台工具,以使低级硬件重新工作。
根据他们的说法,由于这些模型使用Allwinner控制器,因此它们实际上是不可动摇的。在Raspberry Pi,Orange Pi和某些Android手机中也使用过。等。它基本上是一个Android平台。
他们使用Phoenixsuite_CN加载引导文件等。
它使用了Allwinner F1C200s控制器,这是一个很棒的控制器。
从互联网上下载数据表和用户手册Pdf文件并进行检查。
它是偏离路线的Linux系统。我希望可以掌握固件的源文件,以便可以对错误进行自己的修改。
zadig-2.5用于加载WinUSB驱动程序,使其作为可编程WinUSB从设备工作。
然后他们使用Sunxi-fel将其转换为Android。之后,Phoenixsuite_CN用于加载引导文件等。
要将处理器转换为USB从设备,必须在打开电源时按下该按钮下方的小按钮。正确位置的小通风孔之一。然后可以将其插入您的PC,并在设备管理器(而不是测量仪器)下注册为WinUSB设备。
偏离路线的背面USB连接器用于此目的。

离线 跌落

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月16日,上午07:35:29»
嗨,Perepandel,我还没有收到我的DSO2D10,它应该在12月28日发货,比他们的(Banggood)原发货日期晚3周。 
也许Hantek正在修复一些错误,这就是为什么它们延迟发货。 我宁愿再等几个星期,而不必处理任何明显的错误。

在另一个线程中,您提到您已经拥有两个新作用域,即获得了哪些版本。 您觉得他们有什么问题吗?

我看起来CMAASS也已经有了DSO2D10,他听起来好像他知道自己在说什么。 也许他会是第一个尝试您的DSO2D15固件的人,希望我们大家都可以跟随他。 
« 最后编辑:2020年12月16日,下午04:30:19 by 跌落 »

离线 jobitjoseph1

• 贡献者
  • 国家: 在
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月17日,上午09:47:11»
它是完整的固件文件还是只是更新文件?如果它'只是更新文件'没用,因为DSO2D10和DSO2D15的更新文件是相同的。

• 贡献者
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月17日,上午09:48:39»
能否请您分享文件和方法。

离线 卡马斯

• 贡献者
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月18日,下午07:06:09»
你好Jobitjoseph1,

您指的是platformtools和Phoenixsuite_CN工具还是固件?

• 贡献者
« 在以下回复#16: 2020年12月18日,下午07:25:58»
嗨,cmaass,
平台工具和固件。

离线 卡马斯

• 贡献者
« 在以下方面回复#17: 2020年12月18日,下午07:50:51»
我将看到我能做什么,那些都是非常大的文件。
我将发布固件很长时间,它是DSO2D10的一个小文件
我只想添加一下,每当我按下Utility菜单中的System Info功能键使用平台工具后,它就不再显示型号,序列号和硬件信息,这些都是未定义的。
它仅显示软件和固件编号。
所以我不'甚至不知道它现在是什么型号,只知道它是D型。
当我从Aliexpress收到示波器时,波形发生器就不存在了。然后,我写信给Hantek,他们在2天内给我发送了固件更新。
在80%硬件初始化上冻结时也是如此。接收平台工具也只花了2天的时间。这些都是来自一个叫王双的家伙,他很有帮助。
那里的售后服务很好。
仍然有很多错误必须解决。我写信给Hantek,希望他们能解决。

以下用户对此帖子表示感谢: jobitjoseph1

离线 卡马斯

• 贡献者
« 在以下方面回复#18: 2020年12月18日,下午07:55:19»
hi  佩兰潘德尔,

2D15的固件文件名称和日期是否相同?

离线 跌落

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#19: 2020年12月18日,晚上08:32:56»
仍然有很多错误必须解决。我写信给Hantek,希望他们能解决。
也许这就是他们弯腰/延迟新货的原因。

• 贡献者
« 回复#20: 2020年12月19日,上午03:40:43»
hi  佩兰潘德尔,

2D15的固件文件名称和日期是否相同?
根据hantek's the same

• 贡献者
« 在以下回复#21: 2020年12月19日,上午09:29:02»
发现错误
在4k,40k和400Kpt上的频率测量是错误的。对于1Khz信号测量,显示498Hz,在4M频率下可以正常工作&8Mpt的存储深度还可以。

离线 卡马斯

• 贡献者
« 在以下回复#22: 2020年12月19日,下午12:29:16»
嗨,我遇到了同样的问题。
使用平台工具重新加载启动文件等后,此问题已修复。
然而 like I said after 我们ing the platform tools my system 在fo disappeared.
见我以前的帖子。

以下是下载平台工具的链接。
只需按照 readme_English.docx 平台工具文件夹中的文件。

什么 I found is, after I loaded the Android driver with sunxi-el uboot映像/uboot_fastboot.bin ,  when I ran the cmds.bat 文件,示波器重新启动后冻结了,
然后,我在打开示波器的同时按了下面的按钮,然后又重新打开了示波器。 (我用火柴棍按下了按钮,这样就无法短路任何东西。)
之后,我立即使用sunxi-fel运行了cmds.bat文件,因为现在已经存在Android文件。然后启动,没有任何问题。
如果它显示为“设备管理器”下具有驱动器信息的Winusb设备,如您在Zadig-2.5实用程序中看到的那样,则只要示波器在重新引导过程中冻结并且无法重新加载更新文件,就可以使用cmds.bat文件。虽然那只发生在我身上一次。

然而 最终您会发现许多其他错误。

Phoenixsuite_CN.msi 是中文,因此如果未安装,请按其他按钮再试一次 ; D。第一次使用zadig_2,5实用程序时,示波器出现在一个未知设备上,我不得不再次重新安装Phoenixsuite,并在zadig正确显示之前将zadig重新加载到win驱动程序中。

这是下载平台工具的链接。 //fil.email/7UJkVuFZ
祝你好运!
免责声明:如果无法使用它们,则需您自担风险,尽管根据他们的说法,Allwinner Controller是坚不可摧的。

如果有人能弄清楚如何再次获取系统信息 让我们知道。

以下用户对此帖子表示感谢: jobitjoseph1

• 贡献者
« 在以下回复#23: 2020年12月20日,下午12:03:29»
在我的范围内,软件版本显示为20201127.01
当我联系hantek和我的经销商时,他们发送dso3kb_20201026说'是最新更新。哪个实际上是最新版本。

线上 tv84

• 超级贡献者
  • 职位:1919
  • 国家: pt
« 在以下回复#24: 2020年12月20日,下午12:29:08»
看来他们会有大量的硬件修订版!!!   :scared:

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频