作者 主题:测试设备的替换旋钮,支脚和配件 (Read 43029 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 Jay_Diddy_B

• 超级贡献者
  • 国家: 钙
回复:测试设备的替换旋钮,支脚和配件
« 回复#200: 2020年10月19日,晚上08:06:29»
你好

I am going to share the files 对于 a pair covers 对于 the Sorensen DCS series power supply. 他们 will probably also fit the Xantrex XKW power supplies.

输入盖

[attachimg = 1]

没有封面。

[attachimg = 2]

带3D打印的封面。用PETG打印。

输出盖

[attachimg = 3]

确保您的电源具有照片中所示的固定点。

[attachimg = 4]

[attachimg = 5]

安装在设备上的盖板:

[attachimg = 6]

我已附加了一个包含STL文件的zip文件。

问候,
Jay_Diddy_B

[attachurl = 7]

离线 Jay_Diddy_B

• 超级贡献者
« 在以下回复#201: 2020年10月20日,上午12:11:42»
大家好,

我将为Keithley 2001 DMM共享一些STL文件。这些零件可能会适合其他吉时利产品。

我没有原始照片,所以我在eBay上寻找优质照片:

[attachimg = 1]

然后,我在Fusion 360中设计了替换零件:

[attachimg = 2]

3D列印

硬塑料部件使用密度为40%的PETG。

橡胶部件和前脚使用密度为80%的TPU。

[attachimg = 3]

后脚固定有6-32 x 0.25" panhead screws.

我已经在STL文件中附加了一个zip文件。

问候,
Jay_Diddy_B

[attachurl = 4]
« 最后编辑:2020年10月20日,上午12:13:44 by Jay_Diddy_B »

离线 乌斯基

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: 我们
« 在以下回复#202: 2020年11月7日,上午04:13:46»
很久以前,我为Tektronix TDS2024示波器制作了电源按钮盖:
//www.thingiverse.com/thing:1426499

离线 努诺

• 常客
  • **
  • 国家: pt
« 在以下回复#203: 2020年11月29日,下午03:51:36»
我为我的Rigol探头制作了这些示波器探头盖,我没有't know if that'的名字,我就这样称呼它。

当我需要探查狭窄的地方并盖上盖子时,通常会使我的生活更加困难,因为标准探头使直径更大,而且我总是碰到某些东西或不适合该地方,因此我停止使用它们。和他们'当然也容易松动 :D 。然后,我设计了这种油条。你怎么看?附带的一个用于Rigol RP2200探头(DS1104Z,也可能是其他探头)。

他们'打印起来有点棘手(至少对我来说),但是可行。取决于您的切片器。这是设计为使用螺旋模式的,我使用0.4mm喷嘴以0.12mm Z步进打印。在某些切片器中,有助于将底层和顶层的数量设为零。

在这里,带有更多信息和设计文件: //www.thingiverse.com/thing:4669269 . 他们 are parametric, so you just need OpenSCAD and change some measurements in a file to fit your probes; I 钙n help with that if needed.

« 上次编辑:2020年11月30日上午02:07:24 »

以下用户对此帖子表示感谢: 陶德, ement

线上 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#204: 2020年12月30日,下午09:13:43»

我最近从妻子那里收到了UTG962E Arb作为圣诞节礼物。我明白了,因为它旨在适应某个范围内的空间'放在保释金上时的下巴。不幸的是,我的54645A上的吊钩具有角度设置,要产生那种楔形的空间,这是完全错误的。并将Arb置于保释金之后,就可以使用PITA。  | O

因此,我设计并打印了一个楔形底座,以使它成直角,同时打开了野兽下方的所有空间。

该楔形物将54645A升高到示波器前脚后方的90mm处。我在下面放了橡胶脚,这又增加了5mm。它不会阻止任何气流流出'范围;实际上,它指导范围'排气口朝向UTG962E的排气口,以保持空气流通。 :-+

令人高兴的是,除了它使UTG962E整齐地收起,而且前部可以清洁使用的事实之外……实际上,由于没有,我实际上在我的购物车顶部的瞄准镜前获得了近6英寸的空白空间。让保释金伸出来。  :-+

该基础应该适用于所有546xx系列示波器以及具有相同11.5的任何示波器" x 8.5"/ 297mm x 214mm矩形图案,底脚为28mm x 28mm;为了与其他型号进行比较,从楔形的前边缘到脚袋的前边缘的空间为159mm,顶面的占地面积为207mm x 300mm,而底部的占地面积为196mm x 300mm。脚袋的深度为29mm x 29mm x 11mm。

I'将.stl文件作为zip附件;我的打印设置为:CR6-SE打印机,BLACK PLA,默认温度200°C / 60°C,0.28mm LH,20%填充立方图案,1.2mm壁,0.8mm顶部/底部,边缘附着力,仅在外部,2毫米宽,边沿距离为0.2毫米,使边沿易于分离。 编辑:仅在左侧支持,因为右侧没有悬垂。顶部/底部图案设置为同心外观。

Cura估计每半条的打印时间约为13个小时,每条155克灯丝的成本为3-4.50美元,每卷20-30 / 2.2Kg,因此总成本为6-9美元,总时数为26小时。

请享用,

em
« 最后编辑: 今天 在mnementh上午04:32:46 »

离线 银焊剂

• 超级贡献者
  • 国家: 00
« 在以下回复#205: 2020年12月30日,晚上11:59:00»
I'M开始预热3D打印...  :D

线上 ement

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 在以下回复#206: 昨天 在04:13:35 pm»
« 最后编辑: 今天 在mnementh于04:36:08 am »

以下用户对此帖子表示感谢: 银焊剂

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频