Products > Test Equipment

测试设备匿名(TEA)组治疗线程

<< < (15623/15632) > >>

bd139:

---引用自:mnementh于昨天03:46:20 pm ---
---引用自:med6753在昨天的03:24:07 pm --- I'我不打电话给任何人"dumb"但我的确很有趣,我的主动电容器更换方法一直受到严格审查。实际上,'虚伪的。为何如此? 99%的技术人员/工程师面对老式音频设备时会做的第一件事是什么?那'正确.... 100%的电容器更换毫无疑问(云母除外)'s and ceramic's)。那么,为什么我们的老式测试设备应该区别对待?唐'我们重视它与音频一样重要吗?这个男孩很好。  :-+   

-结束报价-

好吧,那一群发烧友拥有比我们小小的TE发烧友更高的伏都教传播技术:实际技术比率,因此人们很容易会说他们对散弹枪方法的应用更多"更换零件,希望您能碰到谷仓的一面"技术而不是"像你知道的那样诊断'重新做并解决问题's actually broken".

就是说...我'我看过太多的散弹枪方法来解决您所做的事情'甚至不知道是错误的(愚蠢地打折)(嘈杂的痕迹,清晰度差,屏幕和显示器的边缘亮度不足)。一旦设备达到饮酒年龄,我将其更多地视为诊断的第一步。 ;) 如果它'它足够大,有资格获得AARP卡,它已经借用了数十年的时间;再一次,只是因为"it works" doesn't mean it'确实工作正常。 ::)

电子是挑剔的东西...他们'懒,但他们确实喜欢制造麻烦。>:D 将电容器重新整理后,会使年轻的警官将脚踩在地面上重新混合。 :-DD

em
9.电容器是墨菲's footsoldiers.

-结束报价-

在电容器上,我'我曾经在栅栏上。我仅客观地遵循以下替换原则:

1.可能炸毁您的脸或烧毁房屋(RIFA,Schaffner过滤器)
2.失效时可能造成二次损坏(某些电解,钽)
3.可能引起功能问题(一些电解电容,一些纸/蜡电容,一些HV电容)
4.以后您可能很难更换'无论如何都要把东西弄成碎片(检查中的任何东西)

散弹射击很昂贵,并且在某些情况下很难做到而又不损坏所涉物品。其次,您冒着因意料之外的副作用,不同的组件特性而导致更多问题的风险(考虑到大多数现代电解质的ESR低得多)。因此,Ergo仅采取理性,客观的步骤。确实有约50%的时间会导致铅球比赛,但不要与一揽子铅球比赛策略混淆。

bd139:

---引用自:AVG于昨天04:51:00 pm ---

-结束报价-

我从那里住下来。仍然避风港'没去过!不希望在2021年造访  :-//

bd139:

---引用自:med6753在昨天的01:46:34 pm --- I'关于我卸下罐子以容纳更换电容器的问题,我在Tek Facebook组上遇到了很多困扰。根据这些批评家的说法,它摧毁了"vintage aesthetics"仪器的好吧...嘘我将尽可能保留这些罐头,但这不是优先事项。我最优先考虑的是一种功能可靠的仪器。您可以'不能保证这些铝制定时炸弹具有长期的可靠性。这些都是会失败的人,然后只替换失败的人。那'愚蠢的。最好主动采取行动,一次就将其全部替换并完成。     

-结束报价-

我只需要用"fuck 'em"。一群可怜的混蛋  :-DD.

修复分为两类:功能性修复和博物馆修复。我绝对是功能迷,因为如果存在的话,它存在什么意义?'不会有任何功能。那'我最喜欢TE的一件事-它'是功能性的,不是一些惰性对象,除了看起来某种方式外什么也不做。这里的科学博物馆到处都是可以作为实用展览的一部分的东西,但实际上它'就像看动物标本而不是自然。 TNMOC正确无误-他们中的大多数人都是有职能的,或者至少是他们'重新尝试到达​​那里!

至于替换什么,请参见上面的文章。我觉得在那里'在shot弹和-鼠之间做出妥协。我觉得's what you do TBH. I'我看到了两个极端,他们'不是很有效。

ement:
我倾向于在某种程度上表示同意:大型昂贵的啤酒(例如24xx中的蓝色啤酒罐)值得花时间抽出电路并测量其值/ tanδ/泄漏电流。

类似的特殊考虑是可以轻易损坏或移走它们的东西。尽最大能力进行电路测试。可以一口气就可以做的更小,更便宜的蛮力过滤和去耦电源帽...樱桃炸弹,RIFA,蜡纸等已知失败的类型...我说"Kill '全部,让你的上帝排序'em out."  :-DD

我的意思是"scattergun approach"无论如何...在这种攻击中,我很少包含耦合和小信号上限。 :-//

我也知道工厂来自哪里。那些大罐子是要更换的相当大的PITA,所以我可以看到花了一些时间...我个人认为,任何具有强力过滤作用的60岁电解槽充其量都是僵尸寻找一个倒下死亡的地方。铝热爱与邻居交换离子。 6年后的今天,它没有做很多事情的几率很小。只是因为你可以'尚未测量't mean they aren't compromised.

em
 :popcorn:

ement:

---引用自:AVG于昨天04:51:00 pm ---Kempton Steam Museum - Mercury Arc Rectifiers: //youtu.be/YhaQqgXrMMU
-结束报价-

那是一些他妈的美味的老派"Dr. Frankenstein'瓶中充满刺激性的愤怒小精灵"在这里输入狗屎。感谢分享! :-+

em
 :bullshit:

导航

[0] 讯息索引

[#] 下一页

[*] 上一页

感谢时出现错误
谢谢...
转到完整版