作者 主题:测试设备匿名(茶)组治疗螺纹 (Read 4355957 times)

Cubdriver., Med6753, bd139, Uri., 遗体, BillPod., CH_SCR., Tautech., 罗伯特763., 冰茶, MNEM.enth., 龙屋, Psykok.和43 Guests are viewing this topic.

在线的 Med6753

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • Tek坚果
RE:测试设备匿名(茶)组治疗线
« 回复#76525上: 12月02日,2020年,05:07:23 PM»
Mnem,我们今天完全被抹布所包围。我们所能做的就是咧嘴笑。  :P :-DD
一只老灰色胡子,态度。

这following users thanked this post: MNEM.enth.

离线 nixiefreqq.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#76526开启: 下午05:21:18 12月02日,05:21:18»
Mnem,我们今天完全被抹布所包围。我们所能做的就是咧嘴笑。  :P :-DD

你说对了。

在SWMBOS计算机上刚刚杀死了Windows Live Mail的更新。

显然Microsoft在2016年对该应用程序进行了支持。

她是英国人,所以我尝试了一个从我一直在看的老布兰科姆吸取的方法。

说...."哦,亲爱的,这么伤心,没关系".

你认为英国会带她回来吗? 

« 上次编辑:2020年12月2日,05:28:15 PM由NixieFReqq »
免费游泳

在线的 Med6753

• 超级贡献者
  • Tek坚果
« 回复#76527开启: 12月02日,2020年,05:30:40 PM»

你说对了。

在SWMBOS计算机上刚刚杀死了Windows Live Mail的更新。

显然Microsoft在2016年对该应用程序进行了支持。

她是英国人,所以我尝试了一个从我一直在看的老布兰科姆吸取的方法。

说...."哦,亲爱的,这么伤心,没关系".

你认为英国会带她回来吗? 

是的,在她杀了你之后。  :o :P :-DD
一只老灰色胡子,态度。

这following users thanked this post: MNEM.enth.

在线的 bd139

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
« 回复#76528开启: 12月02日,2020年,05:38:39 PM»
我刚刚从葡萄牙的那个人那里得到了一条消息,他们在eBay上购买了Marconi 2022e(我 st 保存BD139 BD139)。显然它适用于3天's and then broke  :palm:
听起来像一个OM345消失了。我给了他一些宣传,没有把它放在eBay上,修理。

哈哈哈一世'我有点很高兴我跳过了现在  :-DD

嘿,它'我们的爱好和呻吟 :-DD

这following users thanked this post: MNEM.enth., Specmaster.

离线 nixiefreqq.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#76529开启: 12月02日,2020年,05:40:56»
很公平。

她很擅长&W 686. (枪史密斯的那个磨练了扳机并将光线弹簧放入)。 

这将是一个干净的打击。   can'要求超过那个。
« 上次编辑:2020年12月2日,05:51:07 PM由NixieFReqq »
免费游泳

在线的 遗体

• 超级贡献者
« 回复#76530开启: 12月02日,2020年,05:48:18 PM»
是的......这是一种生活性语言的演变。正如 暂时 曾经意味着 为了 片刻;现在正在进化到意味着 片刻。无数其他类似的例子。 :-//

MNEM.
适应或死亡。

这意味着它都不意味着它's an adverb meaning "related to a moment"所以它会修改它的动词。动词告诉你你是紧张的'还有什么东西 暂时发生, 发生暂时的情况,或者 要去 瞬间或暂时发生 将要去 happen.

这"我会暂时和你在一起"模式只是错误用法"瞬间我会和你在一起" or better still "暂时我会和你在一起"。这个词的问题 - 两者之间的意义有所不同。扬声器中的微妙之处和智慧的丢失,英语意味着这一切都变得迷失了。有一段时间有一次预期受过教育的人欣赏和理解两个建筑之间的差异。我责怪像尤达一样谈话的人。

任何人都有一个注射器,我可以用来挤压魔法烟雾吗?

这following users thanked this post: MNEM.enth., avgrondenting.

在线的 遗体

• 超级贡献者
« 回复#76531开启: 12月02日,2020年,05:54:04 PM»

不,那's the 其他 爱好。这是 嘲笑受益 取笑外国人。  :)
任何人都有一个注射器,我可以用来挤压魔法烟雾吗?

这following users thanked this post: bd139

在线的 龙屋

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: NL.
  • 为了更好地理解,你需要打开它;-)
    • 我的渠道
« 回复#76532开启: 12月02日,2020年,05:59:58 PM»
我刚刚从葡萄牙的那个人那里得到了一条消息,他们在eBay上购买了Marconi 2022e(我 st 保存BD139 BD139)。显然它适用于3天's and then broke  :palm:
听起来像一个OM345消失了。我给了他一些宣传,没有把它放在eBay上,修理。

这可能是一个简单的修复......宣传其模块内的rescor。
甚至没有必要把它拿出来......

« 上次编辑:12月2日,2020,06:05:14 PM由TonyAlbus »
电子爱好者,茶和收音机业余(PE1ONS)
Marconi.  - TTI - Thandar - Thurmbly - HP - Fluke - Philips - Siglent - Owon - Tek - Anritsu - Keithley - Avo - BG7TBL
//www.youtube.com/TonyAlbus

在线的 龙屋

• 频繁的贡献者
  • **
    • 我的渠道
« 回复#76533开启: 12月02日,2020年,06:04:05 PM»
我们都看到其中一个我相信......
这些已经超级受潮了80'有些仍在使用中。

@Saskia你的是怎么样的?曾经有过时间玩吗?
Marconi.  - TTI - Thandar - Thurmbly - HP - Fluke - Philips - Siglent - Owon - Tek - Anritsu - Keithley - Avo - BG7TBL

这following users thanked this post: 沃尔夫冈, BU508A, MNEM.enth., bd139, Syau.

在线的 罗伯特763.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#76534开启: 晚上02年12月06日,06:44:40»

这可能是一个简单的修复......宣传其模块内的rescor。

对你或我来说,首先他必须识别哪一个已经消失了。对于频率发生区域中的那些OM345,外部4K7可以是OK,但在临界态度中,您的临界位在核心压力器上取下涂层并焊接3K9 SMD。

这following users thanked this post: 龙屋

在线的 龙屋

• 频繁的贡献者
  • **
    • 我的渠道
« 回复#76535上: 12月02日,2020年,07:43:25下午»
 8) 8)

很酷,我的频道展现在Lbry / Oysee的促销...  at  1:17
//odysee.com/@lbry:3f/odysee:7

:))

这following users thanked this post: bd139, 弗劳斯

离线 工厂

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#76536上: 12月02日,2020年,07:57:04 PM»

清洁后,这是多么糟糕,我想如果我试图涂上涂料,那么它将最终成为绝对的狗'晚餐。试图找出在光电材料下方需要连接的地方也很困难。

我认为密封件有助于陷阱,如果下面有任何湿度,下面的图片是一个 5245L 5243L boards.

我从5248米开始六个相同的板中的一个,似乎没有腐蚀。  :-//
这decoder plate is the same as used in the faulty board, I've将它移到高速板上。球体有一些这种类型的较低速度板和我've ordered some.

对于完整性,这里是来自标准5243L的显示解码器板之一,注意迹线的布局差异&光电电阻材料。

大卫

我相信你从5243中描述的图片实际上是5245个板图片的裁剪版本。

后编辑混合?

你的权利有一个错误,那个srbp pcb&裁剪的解码器板属于HP 5243L(A18),然而,它们确实共享了相同的解码器板(1990-0009)&PCB布局(REV A 5243A-65A)并查看手册的差异是5245L(A18)板,使用硅晶体管具有一些电阻值的变化,因为这是5243L(A18)使用锗。

第一次我'已经看到了除空白外的东西&N.S.R.用于光电导体。

A18来自HP 5243L TOP,5245L底部,

大卫
« 上次编辑:2020年12月2日,08:08:23 PM由工厂 »

这following users thanked this post: avgrondenting.

在线的 罗伯特763.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#76537上: 12月02日,2020年,08:08:32 PM»

好吧,我对新老板有多容易,他只是通过eBay消息发送了这一点
"我正在尝试使用手册找到此OM345。你知道哪个板是什么?"  | O. | O.
对于那些没有的人'在2022中知道有很多OM345S
« 上次编辑:2020年12月2日,08:38:36 PM由Robert763 »

这following users thanked this post: 龙屋

离线 Opabob.

• 贡献者
« 回复#76538开启: 12月02日,2020年,08:16:00 PM»
好的,首先我没有茶! 我可以随时戒烟! 我只需要得到更多的东西......

此外,与某些人相比,我'm almost a virgin.

范围,仪表,RF MV仪表,VTVM,频率计数器,2个SIGGENS,RF功率计和频谱分析仪。

当我附近退休时,我'M思考也许进入翻新复古音频设备,所以我可能需要更多的装备。

这个世界上有10种人。
那些了解二进制的人,以及那些不喜欢的人't.

这following users thanked this post: BU508A, MNEM.enth., bd139

在线的 Tautech.

• 超级贡献者
  • 国家: NZ.
  • 泰普基科技有限公司Nz Siglent经销商
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#76539开: 12月02日,2020年,08:19:22 PM»
好的,首先我没有茶! 我可以随时戒烟! 我只需要得到更多的东西......

此外,与某些人相比,我'm almost a virgin.

范围,仪表,RF MV仪表,VTVM,频率计数器,2个SIGGENS,RF功率计和频谱分析仪。

当我附近退休时,我'M思考也许进入翻新复古音频设备,所以我可能需要更多的装备。

欢迎来到这个小的地狱洞。  :)
狂热 Rabid Hobbyist

在线的 龙屋

• 频繁的贡献者
  • **
    • 我的渠道
« 回复#76540开启: 12月02日,2020年,08:31:13 PM»

欢迎来到这个小的地狱洞。  :)

欢迎Opabob ..是的,它是如何开始的  :-DD :-DD

离线 Opabob.

• 贡献者
« 回复#76541开启: 12月02日,2020年,晚上10:04:26»
谢谢你们。

我发现这个网站并注册了,因为我对新收购的Tek 2712有了一个问题,但最终回答了自己的问题,我想。

我不'除了这个运动员还有什么'我的网站,我确实上了。 这看起来很有趣和信息。

离线 沃尔夫冈

• 超级贡献者
  • 国家: 德
  • 如果它终于有效,它很棒!
    • 电子项目的乐趣
« 回复#76542开启: 12月02日,2020年,晚上10:19:36»
我们都看到其中一个我相信......
这些已经超级受潮了80'有些仍在使用中。

@Saskia你的是怎么样的?曾经有过时间玩吗?

仍然拥有它们,他们仍然工作,但现在很少使用。  但不知何故,它们是不可稳定和超级易于修复。

离线 TGZZZ.

• 超级贡献者
    • 玩得开心更多,更少
« 回复#76543开启: 12月02日,2020年,晚上10:45:33»
谢谢你们。

我发现这个网站并注册了,因为我对新收购的Tek 2712有了一个问题,但最终回答了自己的问题,我想。

我不'除了这个运动员还有什么'我的网站,我确实上了。 这看起来很有趣和信息。

欢迎(对rathole)。

其他ratholes是几个曾经在雅虎的群体!但现在是团体.IO。突出的包括"TekScopes" and "HP Agilent Keysight设备".
有谎言,该死的谎言,统计数据和ADC / DAC规范。
滑翔机飞行员's aphorism: "跨度没有替代品". Retort: "有一个替代品:技能+想象力。但是你可以 span".
正玩得开心 做更多,少

离线 vk6zgo

• 超级贡献者
  • 国家: Au.
« 回复#76544开启: 2020年12月02日,晚上10:50:53»

哈哈哈一世'我有点很高兴我跳过了现在  :-DD

是的!询问任何澳大利亚告诉你关于客机上的馄饨移民的笑话! ; D.

在线的 Med6753

• 超级贡献者
  • Tek坚果
« 回复#76545开启: 2020年12月02日,11:32:23 PM»

范围,仪表,RF MV S ,,VTVM,频率计数器,2个SIGGENS,RF功率计和频谱分析仪。

我曾经有过谦虚的TE收集。但是,我发现这个网站,特别是这个封装我的成瘾的那个线程,我没有遗憾。在我退休后2年前退休后'完全失控。  ; D. So hang around, don'害怕提出问题,希望对你发生同样的事情。  :-+ :-DD

一只老灰色胡子,态度。

这following users thanked this post: Specmaster., 弗劳斯, 龙屋

离线 布鲁姆比

• 支持者
« 回复#76546开启: 12月02日,2020年,晚上11:43:57»

你的童贞很好,现在真的消失了。

在我加入EEVBLOG之前,我有一个示波器 - 现在我有七个。 我有几个El Depono Irons和一个廉价的焊锡站 - 现在我有3个焊站(一个带热空气)和一个碎片站。 我没有惠普测试装备 - 现在我有8件 - 大多数工作。  Meters....? - I'我不确定我现在有多少,但我有一个bm235和一个hp 3478a'甚至在这个地方外面达到了我的雷达。 电源......(我'll get back to you).

...... 和我'在这里较小的培养鸟之一!

这following users thanked this post: JXJBSD.

离线 Specmaster.

• 超级贡献者
« 回复#76547开启: 晚上02年12月2日,下午11:48:15»
好的,一世'即将沉迷于漂亮的英国爱好....
亚马逊目前没有让我开心,也许我可能很快就会得到一些更好的新闻。在我的儿子之后'他的车在他的前门外面受到损坏,他已经投资了一个门铃相机,也感应了运动(可调节敏感度以避免虚假警报等),并且这记录了任何潜伏在他的前门/汽车附近的人的视频镜头。所以我也想到了一个,所以我从亚马逊订购了一个,它今天到了,所以我还没有绕过安装它。

今晚我在亚马逊网站上看了它,只发现它现在比3天前的价格比我支付的30%较低  :wtf: I'm not happy.

我已经向卖家发送了一条消息,通知他们,如果他们可以'我退还了20英镑,我'LL退回我今天获得的那个并以当前的价格重新订购  :rant:

谁让墨菲?

Brymen-Fluke-HP-Thurlby-Heathkit-Thander-Tek-Extech-Black-GW-Advie-Avo-Kyoritsu-Amprobe-Itt-Robin-Tti

离线 布鲁姆比

• 支持者
« 回复#76548开启: 2020年12月2日,11:48:37»
也许我们现在" toe the line" .....
一张图片值得一个 three words

离线 布鲁姆比

• 支持者
« 回复#76549开: 12月02日,2020年,晚上11:49:52»
好的,一世'即将沉迷于漂亮的英国爱好....
是的......我们继承了一点。

这following users thanked this post: Specmaster.

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.