作者 主题:Flir One Gen 3如何拆卸(红灯)? (Read 1004 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 立体声

• 贡献者
  • 国家:  ua
Flir One Gen 3如何拆卸(红灯)?
« 上: 2020年12月2日,下午02:41:36»
嗨,大约1.5年后,我给第1代第3代打火机充电了,使用它,然后第二次开始充电,但只有红灯亮了,什么也没有。

我搜索互联网但可以't search how it'的拆卸,也许有人知道吗?

线上 弗雷泽

• 超级贡献者
  • 国家:  b
回复:Flir One Gen 3如何拆卸(红灯)?
« 在以下方面回复#1: 2020年12月2日,下午03:08:02»
F1G3有两个螺钉将其外壳固定在一起。它们位于外壳的两端,但隐藏在可以弹出的盖子下面。不使用胶水。我稍后会添加图片。

祝您修理单位好运。我也有一个只显示红色的led,它们可以是真正的要修理的猪。

弗雷泽
« 最后编辑:弗雷泽(Fraser)2020年12月2日下午03:27:50 »
我思故我在

线上 弗雷泽

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月2日,下午03:12:00»
一张照片,显示从相机一端卸下的螺丝盖。另一个盖和螺钉位于外壳的另一端。

然后,外壳各部分滑开。

弗雷泽
« 上次编辑:2020年12月2日,下午03:15:08 »
我思故我在

离线 立体声

• 贡献者
« 在以下方面回复#3: 2020年12月2日,晚上08:23:50»
感谢您的快速重播  :-+ 我没有专业版,明天我会搜索类似专业版的封面,然后重播!

离线 坦宾

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#4: 2020年12月2日,晚上10:55:22»
对于非Pro Flir One gen 3,很遗憾,您需要提起贴纸。

离线 立体声

• 贡献者
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月3日,下午01:16:05»
我不'伙计们不知道该怎么想  :-/O

离线 坦宾

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#6: 2020年12月4日,上午08:03:07»
sorry,对不起。也许他们改变了设计?

离线 粗毛

• 新手
  • 国家:  我们
« 在以下方面回复#7: 2020年12月18日,下午04:53:51»
用什么来将它拆开?一世'我尝试了我所有的安全等级,但没有任何效果。它看起来与普通的Torx有点不同,但我可以'告诉。任何帮助是极大的赞赏!

离线 立体声

• 贡献者
« 在以下方面回复#8: 2020年12月23日,下午12:38:01»
普通梅花

是的,它的T6

所以我最终拆解了我的设备(有两层贴纸),发现了下面的东西:

1)电池已完全放电,我可以从狮子充电器充电吗
2)插回去,但什么也没有
3)插入充电器但还是一样-红+绿灯
4)功耗〜0.75ma
5)找到芯片"sonix"即使已经熔化的塑料也会过热

见所附照片。

你怎么说弗雷泽,它可重复?  :-\

线上 弗雷泽

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月23日,下午01:12:50»
如果那个Sonic USB控制器变得足够热以融化塑料,那显然很麻烦。该芯片是USB2.0相机控制器,可能仅用于可见光相机。您是否尝试卸下安装了可见光摄像机和控制器的板?如果不是,请尝试将其卸下,然后查看是否在没有该主板的情况下启动相机。如果是这样,您就知道在哪里集中精力。 Sonix 9C271M控制器IC发生内部故障,或者来自其的电源导轨发生了非常不愉快的事情。无论哪种方式,您都可能需要采购和安装新的Sonix 9C271M控制器IC。 9C271M包含两个稳压器,因此可能是其中一个稳压器发生故障或稳压电压输出之一短路。如果您非常幸运,它将短路MLC电容器,使9C271M稳压器过载,并且该稳压器可能包括过热关机。融化的塑料看上去确实有点不祥。

http://www.sonix.com.tw/article-en-996-7883

9C271M数据表:

http://www.sonix.com.tw/download/file?4c8a7923fa7e4e8aa7688b92523a3837

如果相机是我的相机,我会尝试修复它,因为这看起来像是故障,可以纠正,而无需诉诸处理器或内存IC上的BGA返工。  :-+

弗雷泽
我思故我在

线上 弗雷泽

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月23日,下午01:29:49»
第一步是快速检查9C271M芯片内外的所有电压。数据表提供了详细信息。确保3.3V输入电源轨为3.3V!该IC不容许过电压。然后寻找IC的稳压输出 看看是否有。任何级别低或丢失的都应注意。故障可能导致所有电压都低或不存在。来自主板的输入电源轨也可能处于过电流状态。我注意到主板热图像上的热迹线。

存在此故障时,请勿长时间操作相机,否则可能会造成进一步的损坏。电压检查完成后,请卸下装有Sonix芯片和可见光摄像头的子板。由于这基本上是连接到主板的USB网络摄像头,因此即使没有“网络摄像头” USB输入,相机仍可能会启动。如果不是这样,您将需要开始调查子板上发生了什么情况,从而导致Sonix芯片过热,请对其进行修复,然后重新安装该板以进行进一步测试。 Sonix芯片可能在笔记本电脑的网络摄像头中很常见,但遗憾的是,我没有任何笔记本电脑使用它的信息。如果找到基于Sonix的网络摄像头,则可以将其连接至主板USB输入,以替代故障板,从而确定主板将启动还是出现其他问题。

可悲的是,维修这些相机可能是一项耗时的工作,要考虑相机的价值,维修部件的成本以及您对时间的重视程度。在某些情况下,最好再购买一台二手相机并继续前进。尽管有这样的修理套件,但仍然有乐趣和知识。这就是为什么我将热像仪作为业余爱好维修的原因  :-+

弗雷泽
« 上次编辑:2020年12月23日,下午01:33:01 »
我思故我在

离线 立体声

• 贡献者
« 在以下方面回复#11: 2020年12月23日,下午05:41:03»
我的天啊)

明天开始学习您的指示  :-+

谢谢!!

掘客   脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌   雅虎
中频