作者 Topic: 哪里是"silicon valley "欧洲从事电子工作? (Read 3138 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 Treez

• 超级贡献者
  • 国家: b
哪里是"silicon valley "欧洲从事电子工作?
« 上: 七月13,2019,10:49:29上午»
..特别与可能需要供电的工作有关?

离线 陀螺仪

• 超级贡献者
回复:在哪里"silicon valley "欧洲从事电子工作?
« 在以下方面回复#1: 七月13,2019,10:59:49上午»
M4走廊(以雷丁为中心)可能是英国'的硅谷,但我怀疑许多公司都希望PSU设计师。否则为M27走廊(朴茨茅斯-南安普敦)。我怀疑美国硅谷的许多公司是否也有很多机会-也许是PSU硅的应用工程师。

您可以永远搬到中国。
« 上次编辑:2019年7月13日,上午11:02:52 »
克里斯

"Victor Meldrew,深红复仇者!"

以下用户对此帖子表示感谢: Treez

离线 gg

• 超级贡献者
    • 正玩得开心
回复:在哪里"silicon valley "欧洲从事电子工作?
« 在以下问题上回复#2: 七月13,2019,11:19:33上午»
硅芬和伦敦到布里斯托尔是两个关键的地方。可能加上威尔士。

技术和业务不断变化。那里'一个关键的职业选择:成为"万事通,万事通" 要么 a "world expert in X"。两者都是有效的,都有优点和缺点。

我曾经被提供一份做磁芯记忆的工作。我拒绝了 :)
有谎言,该死的谎言,统计数据和ADC / DAC规格。
滑翔机飞行员's aphorism: "没有替代的跨度". Retort: "有一个替代:技能+想象力。但是你可以 购买 跨度".
正玩得开心 事半功倍

线上 硅向导

• 超级贡献者
  • 国家: fr
« 在以下方面回复#3: 七月13,2019,03:02:51下午»
..特别与可能需要供电的工作有关?

中国?  :-DD

离线 拖船

• 超级贡献者
  • 职位:1582
  • 国家: 即
« 在以下方面回复#4: 七月13,2019,07:40:15下午»
首先是第一件事。 10月31日之后,您可能无法在欧洲工作! 

离线 Treez

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#5: 七月13,2019,07:47:57下午»
首先是第一件事。 10月31日之后,您可能无法在欧洲工作! 
谢谢,这是一个好点...在过去的一年左右的时间里,我注意到英国公路上有大量德国和法国的平板车...所有因恐惧10月31日而从欧洲返回的英国人。
我不知道这实际上意味着什么...我以为发生的一切就是您得到了签证及其罚款?

线上 硅向导

• 超级贡献者
  • 国家: fr
« 在以下方面回复#6: 七月13,2019,07:56:05下午»
首先,并非所有欧洲国家都在欧盟内。只是说。我知道这听起来有些震惊。

就是说,如果不允许不是欧盟公民的人在欧盟国家工作,我想我们现在都已经注意到了。 ::)

线上 战鹰

• 常客
  • **
  • 国家: 00
    • 个人履历
« 在以下方面回复#7: 七月29,2019,07:20:18下午»
慕尼黑还是EE的理想之地。

离线 s

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: 德
« 在以下方面回复#8: 2019年8月10日,下午03:58:52»
慕尼黑很棒。但它'是德国最昂贵的城市...
100平方米(旧)公寓的实际价格:100万欧元。

以下用户对此帖子表示感谢: Treez, FPG

线上 战鹰

• 常客
  • **
    • 个人履历
« 在以下问题上回复#9: 2019年8月11日,上午11:13:14»
不幸的是,根据我的经验我知道  :( 我的梦想是在某处有一间小房子。距慕尼黑通勤距离不到1h20m的任何地方都非常昂贵。它'我的祖国也一样。更实惠的地方通常不'提供工作选择。作为一个从家庭开始的年轻人,我'一直在努力解决这个难题。凭借我们相当丰厚的收入,这仍然意味着40年的抵押贷款。

另外,我想知道这是否是将来会冒出来的泡沫。同一国家内城镇之间的成本和薪资差异可能高达三分之一。这几乎是不健康和可持续的。如果国际公司开始从大城市中解救出来,我不会感到惊讶,因为'根本不值得。

线上 矮林

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#10: 八月11,2019,11:44:37上午»
Isn'在慕尼黑市中心吗?大多数电子(和其他工程)工作似乎都围绕着慕尼黑,并且在便宜和舒适的居住地的合理通勤范围内。

线上 战鹰

• 常客
  • **
    • 个人履历
« 在以下方面回复#11: 2019年8月11日,上午11:50:43»
离市中心越近,您得到的价格就越贵,但是住得远'无济于事。我在离慕尼黑约45分钟路程的弗赖辛(Freising)工作和住宿,都是同样的故事。 (Erding,Landshut等)。每天早上和下午,在慕尼黑工作的通勤者都会造成交通堵塞。由于臭名昭著的德意志铁路公司的可靠性和成本,使用火车无济于事。  :-\

« 上次编辑:2019年8月11日,上午11:55:10 »

线上 矮林

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#12: 2019年8月11日,上午11:59:00»
离市中心越近,您得到的价格就越贵,但是住得远'无济于事。我在离慕尼黑约45分钟路程的弗赖辛(Freising)工作和住宿,都是同样的故事。 (Erding,Landshut等)。每天早上和下午,通勤者都会塞车。由于臭名昭著的德意志铁路公司的可靠性和成本,使用火车无济于事。   :-\
弗赖辛(Freising)周围的整个地区都是可爱的开放道路和交通拥堵的有趣组合。 :)

离线 兴奋盒

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:101
« 在以下问题上回复#13: 2019年8月11日,下午05:21:32»
北威州被认为是德国的硅谷。特别是埃森,亚琛,杜塞尔多夫,科隆地区。这些城市都聚集在德国西北部,但距法兰克福仅几步之遥。在这些城市中间恰好有一个小城市叫克雷费尔德(Krefeld),曾经以生产丝绸闻名,但由于工厂全部关闭,现在已经很穷了。我为什么要提这座城市?房价。

与周围的城市相比,公寓和房屋的价格非常便宜,但是乘火车到所有这些城市仅需30-40分钟。因此,我的建议是住在克雷费尔德地区,并在周围的城市之一工作。

住在克雷菲尔德的唯一弊端是市中心的乞g。不过,城市中较好的地方确实干净美丽。

线上 战鹰

• 常客
  • **
    • 个人履历
« 在以下问题上回复#14: 八月11,2019,05:52:22下午»
北威州被认为是德国的硅谷。特别是埃森,亚琛,杜塞尔多夫,科隆地区。这些城市都聚集在德国西北部,但距法兰克福仅几步之遥。在这些城市中间恰好有一个小城市叫克雷费尔德(Krefeld),曾经以生产丝绸闻名,但由于工厂全部关闭,现在已经很穷了。我为什么要提这座城市?房价。

与周围的城市相比,公寓和房屋的价格非常便宜,但是乘火车到所有这些城市仅需30-40分钟。因此,我的建议是住在克雷费尔德地区,并在周围的城市之一工作。

住在克雷菲尔德的唯一弊端是市中心的乞g。不过,城市中较好的地方确实干净美丽。

以及我们提供什么样的工作机会和职位're talking about?
慕尼黑地区:TI,ON Semi,ADI(+ Linear),Apple,Intel,IDT,Infineon,宝马,Silabs,NXP,National Instruments,Siemens,Osram,Dialog,Cypress,Cree,Qualcomm,PI ...(我是非常确定我错过了很多)=他们所有人都为高级开发职位支付了高级报酬。

离线 兴奋盒

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#15: 2019年8月12日,上午10:40:49»
有这个东西叫做"Branchen Buch"这就像您可以浏览的行业目录。有点像黄页,您可以按行业和城市进行搜索。我知道克雷费尔德(Krefeld)有一家相当大的国际公司在生产测试设备,但我忘记了这个名字。

我姐姐每月支付800美元,在慕尼黑的一间共用公寓里租下16平方米的小房间。我以300平方米的净水价格支付了300欧元。我每个月可以花800英镑在这里租一套三居室的房子。在慕尼黑,同样的房子每月将花费您近5,000美元。这些公司支付的保险费不能弥补这一差额。

以下用户对此帖子表示感谢: 战鹰, Treez

线上 战鹰

• 常客
  • **
    • 个人履历
« 在以下回复#16: 八月12,2019,01:26:05下午»
有这个东西叫做"Branchen Buch"这就像您可以浏览的行业目录。有点像黄页,您可以按行业和城市进行搜索。我知道克雷费尔德(Krefeld)有一家相当大的国际公司在生产测试设备,但我忘记了这个名字。

我姐姐每月支付800美元,在慕尼黑的一间共用公寓里租下16平方米的小房间。我以300平方米的净水价格支付了300欧元。我每个月可以花800英镑在这里租一套三居室的房子。在慕尼黑,同样的房子每月将花费您近5,000美元。这些公司支付的保险费不能弥补这一差额。

我在弗赖辛(Freising)支付了约900平方米的900温暖。这是我四年前获得的一笔非常划算的交易。我的一个朋友加入了我们的公司,他以约95平方米的价格为1500保暖价付了钱(他有两个小孩)。您'没错,溢价公司支付了韩元't补偿生活费用。但是,做出选择很重要。我不介意少赚一点,但不要'不想把我的灵魂卖给该地区的一家公司。
谢谢你的 布兰肯布赫 小费..

离线 兴奋盒

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#17: 八月12,2019,05:35:21下午»
我在德国Gießen附近以96平方米的价格支付了600温暖,这实际上是法兰克福附近的一个非常好的地区,但是这是一个距离Gießen15分钟车程的小镇,所以无论您想开车到哪里去都要走。我和我的前任夫妇在克雷菲尔德以475平方米的价格购得475保暖房。所以大约是您所付金额的一半。克雷费尔德(Krefeld)拥有您日常生活所需的一切,除了夜生活很少。但是就像我说的那样,搭乘火车不到45分钟即可到达4-5个城市。

离线 伊舍尔菲尔

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#18: 2019年8月21日,上午06:05:29»
北领地阿阿,我的祖国 :) 我绝对想搬回那里-可悲的是,我开始在法兰克福附近的上伯瑟尔一家非常不错的公司工作,而我没有'认为我很快就可以回家。遗憾的是,我曾为SWMBO留在法兰克福的工作而努力,最后让她搬到了北威州-但是突然有了这个工作机会,现在她就像"I don'不想再待在这里" :S

所以现在我住在法兰克福,德国第二贵的地方。好极了。
关于北威州的技术:有许多工厂。对于每个不是在发展中而是在生产中寻找职位的人来说,北威州都是天堂。
发展似乎确实是从法兰克福到慕尼黑以南。
这也很可惜,因为您在这里支付的租金并没有被稍高的工资所覆盖。比较:作为我的第一份工作,作为一名简单的维修技师,我税前拿了2000欧元,在海利根豪斯(Heiligenhaus)买了80平方米的3室公寓,带一个漂亮的地下室和一个车库,大约要花500欧元。现在我很快就可以当工程师了,大约2600欧元,但是要付1200欧元购买76平方米的3平方米的房间,没有车库,没有地下室,靠近A5,A66和A648高速公路(=睡着打开的窗户,没有耳塞吗?算了吗? !)。离我的公寓几公里远的车库还需要100欧元。
问候,Kai \ 伊舍尔菲尔

离线 兴奋盒

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#19: 2019年8月21日,下午04:19:45»
法兰克福是一个不错的城市,而您在德国的中心,所以一切都在附近。我出生在达姆施塔特(Darmstadt),小时候在法兰克福呆了很多时间。

离线 乔格里

• 常客
  • **
« 回复#20: 十月02,2019,12:50:23下午»
有没有人提到德累斯顿(也在德国)?他们在该地区有很多大公司(如果您搜索Wikipedia列表,"silicon saxony"),生活费用也很低。

离线 Treez

• 超级贡献者
« 在以下回复#21: 十月13,2019,07:48:53下午»
谢谢,我已经为想要在英国学习电子学的人们写了本网站指南。
//massey276.wixsite.com/electronicsdegree

有没有人提供如何在欧盟从事电子工作的指南? (例如比利时,德国,法国,荷兰,瑞典等)

..怎么去做?
例如,您如何注册 您在那儿的汽车,如何处理银行业务,是否必须缴纳市政税以及如何缴纳税费等?
什么是德国等价物?"rightmove.com"寻找住宿

我相信戴森(Dyson)将在  它s 电动汽车业务,这将使电子工程师大量涌入英国,几乎没有给他们提供任何工作, 在英国,没有地方可以从事电子工作。
« 上次编辑:2019年10月13日,07:52:11 pm作者treez »

离线 布拉布斯

• 常客
  • **
  • 国家: 它
« 在以下回复#22: 十月16,2019,03:21:42下午»
很少有人知道,但是格拉茨周围的地区(奥地利施蒂里亚州)可以被认为是一个真实的硅谷。基本上,每个大公司(英特尔,Nexperia,AMS,STM,等等)都设有办事处。三星刚刚在南部几公里处开设了一个巨大的电池开发中心。

我在格拉茨住了五年,我可以给你一些很好的建议,给我留言,我可以向你解释一些有关你的汽车,税收等方面的信息。

此外,那里的生活相当便宜,您要为一套好的公寓支付约500租金,并根据您的经验每月赚取2500至5000欧元的内托。

以下用户对此帖子表示感谢: Treez, 硅向导

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频