•  


  • EEV博客虚拟主机

    我收到很多人的询问,以及如何托管eevblog.com和论坛。
    答案是HostGator在 www.hostgator.com

    我使用HostGators专用服务器之一来托管wordpress网站和论坛。
    It’一个运行于2.3GHz的Intel Xeon E3-1220LV2,具有8GB DDR3 RAM,500 GB RAID-1驱动器,10 TB带宽和100 Mbps上行种子。
    所以,是的,我在得克萨斯州中部某地的一个掩体中有自己的盒子,提供这些页面。
    而且’由非常凉爽的风电场供电。

    因此,如果您正在寻找一个像我这样的小型或大型网站,我会推荐他们。
    我曾经在这个网站,论坛和流媒体视频上运行 <$10/month basic shared hosting plan for a few years, so it's amazing what you can achieve on a basic plan. Pretty much unlimited everything. I'm now part of their affiliate program and get a referral fee if you use them, so check them out if you need a web host small or large, and that helps support the blog. 另外,使用优惠券代码EEVblogViewer可获得25%的托管计划折扣!

    关于EEVblog

    同时检查

    Google Plus如何在Youtube上发表评论

    I’一个全职的Youtube内容制作人,我喜欢回复评论,’s a ...