•  


  • EEV博客#1218–1GHz示波器规格枪战

    只有Dave可以将一个简单的问题变成对PCB布局和FPGA实现的长达1小时的深入探讨。

    FPGA电源,DC裕度,动态电源要求,电源预算,大功率设计,多层PCB设计,布局,系统注意事项,电源平面,铜权重,叠层,布线,拆分平面,星形接地,盲孔和掩埋过孔,高速度跟踪,返回路径,EMC等等。

    论坛 这里

    <iframe width=”560″ height=”315″ src=”//www.youtube-nocookie.com/embed/jhAXPnm8BP0″ frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>

    关于EEVblog

    同时检查

    EEV博客#1359–我的超级便携式视频记录套件!

    Dave向您展示了他的新型紧凑型便携式视频博客套件,该套件提供了完整的视频博客...